форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Грудь. Характер девушки зависит от формы и размера ее груди (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8890)

Holera 23-11-2006 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от NeVaPluSha
Да тут надо быть настоящим мастером своего дела... Но я думаю dr. Упся справиться с этой нелегкой задачей.

С нетерпением будим ждать результатов исследования

dr. Упся будет каталогизировать результаты исследований , а я как его главный аСИСЬтент буду проводить изометрическое осчупывание ..(если что простите за эррекцию ) :)

Давно хотел узнать сколько единиц плотность грудефф по "шору" :D

NeVaPluSha 24-11-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Я вот кстати давно мучаюсь вопросом ..отчего одна грудь обычно больше другой ???

А это чтоб вам тестирование проще было проводить и погрешности меньше были. Ведь у мужчин одна рука всегда немножко больше и лучше развита чем вторая

AUSIA 24-11-2006 03:27 AM

!страшные сиське!
Зависла... у меня нелады с воображением... Попробовала нарисовать это дело... так например и не поняла, чем отличаются сиске-апельсины от сисек-грейпфрутов? И как выглядят сиске-ананасы? %)

NeVaPluSha 24-11-2006 03:38 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
так например и не поняла, чем отличаются сиске-апельсины от сисек-грейпфрутов? И как выглядят сиске-ананасы?

Обисняю, апельсины ростут штуками, а грипфруты - гроздьями... А про анананасы сам ни знаю

AUSIA 24-11-2006 03:40 AM

Сиске- грейпфркты растут гроздьями??!! У меня точно не они... у меня тока две)

NeVaPluSha 24-11-2006 03:44 AM

Ну я так понял... Других различий не вижу. Так что быстринько исправляй свой рисунок, а то завтра людей в заблуждение ввидешь и они будут думать, что сиске-апельсины и сиске- грейпфруты это одно и то жи

AUSIA 24-11-2006 03:53 AM

Думаю теперь яснее получилась картина. Может кому пойдет на пользу , как иллюстрация к теме. Вдруг у кого грейпфруты. а она и не знала даже, теперь знать будет!)

NeVaPluSha 24-11-2006 04:06 AM

Так то лутчше... С таким пособием по сисковедению dr. Упся и его главный аСиСЬтент holera точно не ошибуться. За результаты исследования я спокоен.
Типерь никто точно в сиськах не запутается

AUSIA 24-11-2006 04:09 AM

Цитата:

Сообщение от NeVaPluSha
Так то лутчше... С таким пособием по сисковедению dr. Упся и его главный аСиСЬтент holera точно не ошибуться. За результаты исследования я спокоен.
Типерь никто точно в сиськах не запутается

В Сиськах-грейпфрутак есть опасность запутаться! Граждане, будьте бдительны.

3akoH 24-11-2006 09:30 AM

Девушки в этой теме чет не активны :) Ждут мнений от мужской части форума наверное ;)
Насчет вышеупомянутого, сказал бы так... Совпадения сведены к минимуму.. Но чисто с точки зрения психологии, физическое развитие человека очень сильно влияет на психику человека, но тут еще немаловажен фактор общества в котором обитает этот человек...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)