![]() |
Цитата:
я говорила про вульгарность в одежде, макияже, манере общаться и пр дабы привлечь к себе внимание...и говорила как раз тоже об этом "Так что, признайтесь себе честно, девушки, женщины: сексуальность свою вы проявляете потому что, это действительно состояние ваших души и тела, или же все-таки это способ компенсировать свою неполноценность и пытаться хотя бы этим привлечь к себе внимание?" а про мужчин...просто хотела сказать что когда женщина находящаяся рядом с мужчиной чувствует себя единственной и неповторимой самой желвнной и самой красивой то это всегда хорошо вот и всё |
Секс - это потребность, как парня так и девушки.
Сексуальность - это состояние души. Каждая девушка пытается таковой быть, но увы не у каждой получается. Мне чего-то кажется, что умная девушка, своей сексуальностью цепляет парня, а умом пытается удержать. Ведь с карсивой, шлупенькой куклой долго может быть, только такой же глупенький парень |
но мы ведь все равно друг другу рады, даже внутри...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина использует женщину чтобы получить секс, а женщина мужчину чтобы получить деньги)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хочется и сюда скопировать Холерин ответ: "не факт ) молодежж как обычно стереотипничает :) " |
Я чего-то туплю видимо с утра...только я вообще вопроса не поняла... А что если секс просто ради удовольствия?! Цели-то зачем какие-то ставить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)