форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   7 заповедей наслаждения мужчины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9033)

AUSIA 04-12-2006 12:00 PM

Все должно быть по обоюдному согласию. Если тебе угрожают... не проглоишь - уйду. Какие могут быть отношения?)) в остальном.. вполне естественно и происходит автоматически у каждой любящей пары.

~Crazy girl~ 24-12-2006 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Все должно быть по обоюдному согласию. Если тебе угрожают... не проглоишь - уйду. Какие могут быть отношения?)) в остальном.. вполне естественно и происходит автоматически у каждой любящей пары.

:yes: полностью согласна!!! если любишь,то вряд ли будешь предавать этому значение...кто там сколько раз прглотил...сколько выплюнул...это низко, согласитесь :yes:

Chaton 25-12-2006 12:43 PM

низко не низко, но гораздо приятней когда девушка глотает (как я думаю), а не бежит выплевывать "эту гадость", ну тоже самое если после куни он бежал бы в ванную чистить зубы...было бы наверное не очень приятно...согласитесь ;)

~Crazy girl~ 30-12-2006 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
тоже самое если после куни он бежал бы в ванную чистить зубы...было бы наверное не очень приятно...согласитесь ;)

да, это точно!! да еще при этом издавая звуки типа: "Фууу!!" или "ты что сегодня не мылась??!!"

:D :lol:

Черный паучок 31-12-2006 01:47 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
С первым соглассен полностью , а вот вторым законом многие жесчины злоупотребляют ...просыпаешься а с твоим писуном играются ..писец глупо себя чувствуешь )))

:lol: :lol: :lol:
Бедный бедный мой друг =))) Руками играются али еще чем? =)))

Цитата:

или схватят за корень и спать ..эт типа чтопп он не сбежал чтоли ?)
А это меня просто убило :lol:

tewton 31-12-2006 03:42 PM

Цитата:

Сообщение от markisa
да уж.. ну и заповеди:) хотя в принципе где-то наверное они верны ... впрочем 7-ая и мне претит)))) ну да люди разные бывают

так же как и предмет глотания))))

tewton 31-12-2006 03:45 PM

Заразззззка....сколько раз те повторять что ты прелесть...)))))

Звереныш 31-12-2006 10:02 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
или схватят за корень и спать ..эт типа чтопп он не сбежал чтоли ?)

Никогда за собой не замечала,а тут мой МЧ признался что я всегда во сне держу свою руку ТАМ :shy: В первый раз када услышала так неудобно было :rolleyes:

tewton 02-01-2007 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Звереныш
Никогда за собой не замечала,а тут мой МЧ признался что я всегда во сне держу свою руку ТАМ :shy: В первый раз када услышала так неудобно было :rolleyes:

А че неудобного...моя подруга тож держалась...видать потерятся боялась...А как перестала после того как я ей сказал...так сразу хуже спать стала...lol А как я ей сказал пусть держится сразу сон нормализовался...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Звереныш 03-01-2007 05:09 PM

это точно )))) держание способствует хорошему сну )))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)