форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ученые разгадали будущее! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9167)

admin 05-12-2006 07:27 PM

Ну хоть на 40 % да побольше. Но не вечно. Вечно - отстойно жить.
Полностью поддерживаю :) тоже не хочу вечно жить - как Горец жил :) бошку отрубили и усё, а с головой можно и 300-600 лет и не стареть да :) вай просто. А потом жизня скучной покажется, когда всё испробовал, увидел и всё надоело типа :)

Holera 05-12-2006 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Ну хоть на 40 % да побольше. Но не вечно. Вечно - отстойно жить.
Полностью поддерживаю :) тоже не хочу вечно жить - как Горец жил :) бошку отрубили и усё, а с головой можно и 300-600 лет и не стареть да :) вай просто. А потом жизня скучной покажется, когда всё испробовал, увидел и всё надоело типа :)

эЭЭээ ты что ...ф жисти стока всего всякого ..одних книг на 1000лет !!! )))
Но вот что после еще интереснее :rolleyes:

Angel 05-12-2006 09:18 PM

А я бы пожила))))

AUSIA 05-12-2006 11:58 PM

Не, можно было бы жить скока угодно. А когда окончательно надоест, что прям уж невтерпеж. Взял и умер. Ну как-нибудь... на кнопочку или выпить йаду.))

Holera 06-12-2006 05:50 PM

"Вы действительно хотите выпить Йаду?"
.................Да/Нет............................

admin 06-12-2006 06:13 PM

я хочу как у будистов - умер и сразу переселился в другое тело и жизнь началась сначала в новом не б\у теле

NIFERATA 07-12-2006 11:36 AM

Предсказаний тьма...Я как правило в такие вещи не верю...Что будет, то будет!

Потерявшаяся 09-12-2006 04:11 PM

хотелось бы в это все верить!!!!

AUSIA 13-12-2006 03:39 AM

Цитата:

Сообщение от admin
я хочу как у будистов - умер и сразу переселился в другое тело и жизнь началась сначала в новом не б\у теле

А я не хочу в друго тело. Этим и дорога жизнь, что в этой жизни тебя окружают люди, которые тебе дороги и ты им дорог. И совсем не хочется расставаться из-за какой-то недолгой продолжительности жизни. :no:

Lexicss 07-05-2007 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я даже не про красоту. Мне нравится жизнь, какая-бы она ни была. В красивом теле.. не очень. Все равно. Ведь столько всего нужно попробовать, посмотреть, узнать, почувствовать. А жизнь-то маленькая... :( Совсем малюсенькая. Ну хоть на 40 % да побольше. Но не вечно. Вечно - отстойно жить.

Некий процент правды в этом есть. По предсказанию Нострадамуса будет много чего того, чего щсейчас нам просто аообразить невозможно, тоже самое как, например, 100 лет назад обычный человек не мог вообразить как можно смотреть видео "по ящику", слышать оттуда звуки, и в конце концов рассчитываться в магазинах магнимтными карточками. Но всё же самое увлекательеное в этом то что, возможно шансы нам эт овсё увидеть и через 100(а может и 200 лет), т.к. примерно 2050 ожидается изобритение медиками такого препарата, который значительно замедляет старость. (предсказания Нострадамуса)
;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)