![]() |
Ну, про меня и так понятно - комменты ж оставляю - читаю, значит! Читаю - интересуешь, значит! ;)
|
ты для меня.......
самая смелая понимающая готовая помочь и откликнуться еа беду другого человека.... а ещё у тебя всегда классные фотки............ |
Все мы жители в этом большом многоквартирном доме и как в любом доме есть свои активисты,люди поскромнее и пару- тройку совсем обезбашенных товарищей.
Так вот я думаю что ты скромная соседка,кторую уважают прислушиваються и рады когда ты приходишь на пироги.:) |
Цитата:
|
Дендик, молодца! Подобрал все нужные слова за всех! Умничка!
|
Цитата:
простите не удержался =)))))) |
Не грусти! Мы тебя любим! Ты самая-самая-самая!
|
Пауг, ты. кстать, тоже классный - тебя мы тоже любим!
|
Спасибо за ответы..... Всех-всех ценю, уважаю как Личностей, люблю и в каком то смысле чахну без чтения ваших постов на форуме... для меня все реальные и настоящие, другие здесь на долго не задерживаються.....
Утирая скупую слезу, обещаю, что замарачиваться по данному поводу больше не буду, а буду оставаться серьезно- скромной соседкой не часто заходящей в гости со своими тараканами...тьфу.... пирогами....:)))))) |
Кстати, С-Пб огромнейший привет.... В гости обязательно еще приеду.... если конечно приглашение не отмените....;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)