![]() |
сколько водки не бери, все равно второй раз бежать придется...
а на счет красоты...красота она субъективна всегда была и будет и для каждого она имеет свои рамки и качества, но если человек адекватен, то он все равно будет видеть скорее положительные стороны окружающих его людей нежели чем отрицательные...есть конечно люди с отталкивающей внешностью, но чаще всего они производят такое впечатление потому что сами себе не нравятся... поэтому чтобы нравится другим надо сначала понравится себе...а на счет спасения мира то я согласна с Достоевским (он кажется это сказал да?) так как красота вызывает положительные эмоции, и её всегда приятно лицезреть...НО ещё лучше, когда красота внутренняя сочетается с красотой внешней, получается гармонично развитая личность которая никого не может оставить равнодушным...мур мяу.. |
встречают по одежке (и по внешности), а провожают по уму =)
|
Цитата:
|
Цитата:
В цель!!! |
ну зачем же так о себе?????
Цитата:
|
симпатичых много
|
Цитата:
но и хочу добавить,что встречаются разные люди:симпотичные и не очень,бывают и стремноватые,а бывают вообще очень привлекательные но мы все разные-и то очень здорово,было бы как-то не очень,если б все были сногшибательно красивыми,с идеальными пропорциями и т.д. и наоборот...каждый красив по-своему) Мы такие разные,но всё-таки мы вместе:D |
Все-таки мне кажется, что больше симпатичных, чем действительно СТРАШНЫХ. Но вообще много таких про которых мы не можем однозначно сказать симпатичный или нет - это нейтрал, и таких большинство.
|
Каждый симпатичен по своему, как говорится на вкус и цвет
Но соглашусь с большинством, что "провожают по уму", ведь красота это не только внешность, это еще и очарование, шарм, магнетизм, что редко присутствует у глупых людей. |
стопудово,раньше люди были намного лучше...(как внешне, так и внутренне).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)