![]() |
Цитата:
|
А я так хотела попробовать кальян...:'( что ж теперь не стоит??? да жить вообще вредно!!!!!!
|
Даже и незнаю чью сторону принять .. кальяна или сигареты ))) наверное выбиру сигарету ))
|
Блин....если сосчитать...я тогда уже около 500 сгарет выкурила...Хотя не курю,а вот кальяном раз 5 точно баловалась, теперь...придется...ограничиться((((
|
Млин, а я заядлая курилка, чего только не курила и сигареты, и сигареллы, и сигары, и папиросы (когда сигареты по талонам были), и даже трубку пробовала (ради прикола), а вот кальянчик никогда не курила - упущение. И что действительно так прикольно, как все говорят?
|
кому как. меня не пробрало. а перекуришь - башка болеть будет.
|
А что в кальяне за основу, табак али что другое? Никак в толк не возму, что значит кальян со вкусом персика или вишни? И чем отличается кальян на вине и на воде?
|
я короче курю кальян , сигареты , еще всякую дрянь , пью водку , вино , пиво и несколько коктейлей , балуюсь женсчинами , а также занимаюсь ими серьезно ....и блин я сейчас нифига не жалуюсь !!!!!)))))))))
|
вот именно что СЕЙЧАС! Хотя на каждого может действовать по своему! Одному 10 мин. хватит что бы улететь далеко и надолго! А другому часа мало...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)