форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   а вы бы хотели? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9440)

Kisa 12-01-2007 08:19 PM

у кого есть школьные фотки..., может маленькие можно будет оставить каждому... интересно посмотреть, как люди меняются :)

Utoo 14-01-2007 01:25 AM

А я бы хотела вернуться ненадолго в свои 12 лет. , как с подругой друг на друге целоваться учились, первая настоящая любовь, первые взрослые поцелуи с мальчиком, как сейчас помню Костей звали . Блин, пишу и так живо все в памяти всплывает, что аж мурашки по телу бегут.

Holera 14-01-2007 12:19 PM

япп туда на совсем вернулся ))))

Orlenka 14-01-2007 02:11 PM

я б не вернулась. очень хочется, конечно, но не нужно. Ни в самые счастливые моменты - ведь если что-то пережить заново, но с позиций взрослого человека, можно потерять то чувство волшебства, которым тебе тот момент и запомнился. Ни в решающие - ибо кто знает чего еще ты попутно изменишь? Ну хотела я в детстве стать космобиологом... а сейчас вот биология - не мое (космос - другое дело). Пусть память будет памятью. Дорогой, бережно хранимой и недоступной. иначе она утратила бы свою ценность...

ну вот, опять грузить начала...

Шиза 14-01-2007 07:07 PM

а у меня детство в самом разгаре.... :)

Le chat 17-01-2007 02:11 PM

я не для того рос чтоб снова туда возвращаться! годков на пять семь помолже стать- это да! а в детстве нечего мне делать

Katrin 19-01-2007 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Kisa
у кого есть школьные фотки..., может маленькие можно будет оставить каждому... интересно посмотреть, как люди меняются :)

тут была тема такая, даж конкурс где мы по маленьким фоткам угадывали кто есть кто

Katrin 19-01-2007 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
я б не вернулась. очень хочется, конечно, но не нужно. Ни в самые счастливые моменты - ведь если что-то пережить заново, но с позиций взрослого человека, можно потерять то чувство волшебства, которым тебе тот момент и запомнился. Ни в решающие - ибо кто знает чего еще ты попутно изменишь? Ну хотела я в детстве стать космобиологом... а сейчас вот биология - не мое (космос - другое дело). Пусть память будет памятью. Дорогой, бережно хранимой и недоступной. иначе она утратила бы свою ценность...

ну вот, опять грузить начала...

а я не согласна отчасти, лично я хочу посмотерть взрослыми глазами на свое детство, как там и что было, когда мне мама рассказывает что было так и так а я вот не помню, хоть убей у меня в голове все по другому запомнилось, мне просто интерсно посмотерть как это было, хоть чуток и все равно дети все воспринимают иначе, а как это было на самом деле и сможем посмотерть только "взрослыми" глазами)

Тина 20-01-2007 12:51 PM

в детстве было хорошо, только драли часто, ибо я была то еще шалопай :)

Хотелось бы скататься туда. Туда где нет проблем, где все тебя любят, где можно гулять с друзьями, такой же малышней, как ты. Туда, где деревья такие большие и такие удобные, для того, чтобы лазать...

AUSIA 20-01-2007 02:42 PM

Я бы хотела, но не для того чтоб чего-то менять , исправлять. Я не считаю. что в детстве могла что-то судьбоносное совершить)А так, посмотреть, как если бы моя жизнь была заснята на видео. Самой маленькой становиться.. я и так могу.
Интересно посмотреть в самое мое детство и на родителей... ведь они в то время почти мои ровесники были))) Глазами взрослого человека смотреть на свое детство интереснее.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)