форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Шиза 24-01-2007 04:42 PM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
Давай-ка разберемся....
Они очень разные...и ты наверняка думаешь: "вот бы соединить их в одного человека..я бы любила его всю жизнь!" и если это так, то могу с уверенностью сказать, что и тот и тугой тебе несовсем подходят..следовательно, жди такого, чтоб дополнять больше ничем не хотелось...он будет твой и только для тебя на 100%!!! %)

подожди-подожди...
У меня такой проблеммы нет...просто выставила этот вопрос на всеобщее обозрение...хотела узнать мнение людей...

Уська 25-01-2007 12:38 PM

теоретически это возможно... Но со мной такого не было.

lizabet 25-01-2007 01:08 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Вот, у меня такой вопрос возник...
Можно ли любить одновременно двоих...не встречаться, не заниматься сексом, а любить?

Я думаю можно, но только это бывает в тот момент когда любовь к одному человеку перетекает в любовь к другому.Т.е. когда ты стоишь на распутье.Ты еще не разлюбила бывшего, но уже полюбила нового.Пройдет немного времени и останется ОДИН.

Уська 25-01-2007 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от lizabet
Я думаю можно, но только это бывает в тот момент когда любовь к одному человеку перетекает в любовь к другому.Т.е. когда ты стоишь на распутье.Ты еще не разлюбила бывшего, но уже полюбила нового.Пройдет немного времени и останется ОДИН.

молодецццц...сказала всё, что у меня в голове вертелось, но я не могла всё это собрать в кучу!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 25-01-2007 02:35 PM

я думаю в принципе возможно

Lakvanda 25-01-2007 02:38 PM

я любила! мое мнение: любить можно только одного молодого человека, сильно, страстно, по-настоящему. К другому может быть мимолетное увлечение, страсть... но точно не любовь. Хотя, когда мы были вместе около года, у меня не было и мысли, чтобы ему изменить. Да и сейчас, я влюблена и мне совершенно не хочется думать о ком-то другом, мыслей даже таких не возникает! ОН, только ОН! =)

~Crazy girl~ 25-01-2007 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
подожди-подожди...
У меня такой проблеммы нет...просто выставила этот вопрос на всеобщее обозрение...хотела узнать мнение людей...

:( а мы-то тут стараемся...

@>~~Ангел~~<@ 26-01-2007 03:51 AM

Тут тяжело разобраться, что чувствуешь к одному парню, т.е. любовь это или влюблённость. А за двоих я вобще молчу. И вобще это не реально

3akoH 26-01-2007 09:14 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ах.. Как мило! Дарить своё тепло и любовь сразу двоим! Это очень правильно! Нельзя зацикливаться только на одном! В мире столько несчастных и одиноких! Ты молодец! Так держать! Ой, заплачу от нахлынувших чувств!..

Я плакаль :D

СудебныйЭксперт 26-01-2007 07:38 PM

На мой взгляд - это невозможно. К одному можно испытывать любовь, к другому влюблённость, но никак не любовь.
Любовь - это чувство на двоих, а никак не на троих!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)