форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Любовь. Влюбиться в родственника... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9624)

fyu 03-02-2007 12:53 PM

А как он к тебе относится? Может он тебя тоже любит. Бывают ведь такие случаи.

Потерявшаяся 03-02-2007 02:02 PM

Я тоже общаюсь с одной девушкой, она влюбилась в своего брата...Как она признавалась он для нее идеал!!! В принципе живет,встречается с другими парнями - но эталоном у нее останется именно он. А почему влюбилась? Потому что они сводные - от одного отца, друг друга не знали и не видели,пока я их не познакомила. Вот так вот бывает)))

Настюха 04-02-2007 05:26 PM

Всё будет

Цитата:

Сообщение от neschastnaya
Незнаю! Может то, что вы говорите правда? Может пройдет??? Так хочется на это надеяться....

Канечно пройдёт!!!!!Главное НЕ вешай нос,и держи хвост пистолетом,и...........УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ(даже если неумеешь или не хочешь)Дави лыбу как............. корова!!!!!!!!!!!(меня друг всегда так успокаивает,и каждый раз помогает)может всё слишком уверено сказано,но так должно быть, ведь неувереность самый страшный враг

Черный паучок 04-02-2007 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от neschastnaya
Здравствуйте!
Вы когда нибудь влюблялись в родственника???
А что делать если это произошло?

что значит влюбилась, в чем это выражается?

Phantasya 04-02-2007 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Настюха
Главное НЕ вешай нос,и держи хвост пистолетом,и...........УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ

Это точно! Согласна на все 100!! Никогда не стоит позволять ситуации подавить тебя. Ненмного терпения и времени - и все будет отлично! :)

Holera 04-02-2007 11:39 PM

1) Все люди братья )))
2) все идем читать "Венера плюс икс" Теодора Старджона (если я не перепутал книгу как обычно , то там все написанно))))(потом правда запой и психиатора посетить придеца гЫ)
3) херня все енто кароче )))

Bethany 05-02-2007 05:37 PM

инцест это, другими словами. Нездоровая херня.

Holera 05-02-2007 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Ну я бы не сказал что нездоровая физиологически ... просто социально не принятая и вытереть енто не разрушая личность нереально ..от бля как сказал то %) короче херня однозначно :D

3akoH 06-02-2007 09:13 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Зай, эт не совсем инцест. Не родной ведь брат, а двоюродный. Между прочим, в странах востока вполне нормально, когда люди женятся или выходят замуж за двоюродных (брат или сестра).
С генной точки зрения, есть возможность гениологической несовместимости, но это сведено к минимуму.

Wiedemann 06-02-2007 11:11 AM

- Доктор, моя кошка снова беременна!
- Хм.. Ну это нормально!
- Но она не выходит из дома!
- Как это? Значит дома есть ещё коты?
- Есть. Но вы ничего такого не подумайте! Он её сын!

А в странах африки тоже много чего принято, например малые половые губы вырезать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)