форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

Ludakris 21-02-2007 12:31 PM

вообще то я парень!

Lakvanda 21-02-2007 02:54 PM

хм... "Как разлюбить любимого?" вопрос, возникший сразу же сам собой: "а зачем его нужно разлюбить, если он любимый?!"

Потерявшаяся 21-02-2007 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
хм... "Как разлюбить любимого?" вопрос, возникший сразу же сам собой: "а зачем его нужно разлюбить, если он любимый?!"

Это тема для тех, кто любит, и хочет разлюбить, т.е. перестать любить)

Шиза 21-02-2007 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda

согласна с тобой...только себя мучаешь, пытаясь ЕГО разлюбить... По себе знаю, что насильно это не получится...как ни сторайся

FoxxY 23-02-2007 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Это тема для тех, кто любит, и хочет разлюбить, т.е. перестать любить)

Темя для тех, кто хочет перестать любить....., а зачем все-таки, простите?...Не сложилось, он не любит или что? просто захотеть перестать любить это как-то странно...

Потерявшаяся 23-02-2007 05:44 PM

Для тех, кто расстался со своей половикой, но до сих пор еще любит и страдает без него, а вернуть былое - невозможно! вот и все!

Holera 23-02-2007 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Для тех, кто расстался со своей половикой, но до сих пор еще любит и страдает без него, а вернуть былое - невозможно! вот и все!

Фигня все это , нужно принимать себя таким как есть , любишь люби , страдаешь страдай ...важно научится с этим жить ,но не зацикливаться на этом ,само пройдет или непойдет ,всегда нужно быть собой до конца , а не искать какието волшебные пилюли и рецепты :о)

krisya 23-02-2007 10:11 PM

Разлюбить очень сложно!!! Я вот долго пыталась перестать любить, но все как-то не получалось! И никакие способы не помогали. Я просто свыклась с этой любовью на расстоянии, но каждая случайная встреча возобновляет чувства еще сильнее, и эта безответная любовь дикой болью отражается в сердце, во всем организме! А самое главное, что эта любовь не отпускает тебя, не дает идти дальше, обращать внимание на других мужчин, которым ты по-настоящему интересна, которые хотели бы быть с тобой, возможно даже любят тебя! Эта любовь поглощает тебя полностью! Вот в такой ситуации безумно хочешь перестать любить ЛЮБИМОГО!!!

FoxxY 25-02-2007 12:12 PM

Н-да, врагу, наверно, такого не пожелаешь...Но, я считаю, что это уже какая-то зависимость что ли,...болезнь. Надо понять, что все закончилось и хотя бы попробовать идти дальше, не получилось с этим, получится с другим. Главное, не зацикливаться на этом. Хотя, конечно, советать здесь-это пустое...Человек все сам решает.

Потерявшаяся 25-02-2007 11:22 PM

Лучше всего помогает разлюбить новая любовь...... Но эту новую любовь нужно найти, причем не просто новую, а на много лучше той.......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)