![]() |
вообще то я парень!
|
хм... "Как разлюбить любимого?" вопрос, возникший сразу же сам собой: "а зачем его нужно разлюбить, если он любимый?!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто расстался со своей половикой, но до сих пор еще любит и страдает без него, а вернуть былое - невозможно! вот и все!
|
Цитата:
|
Разлюбить очень сложно!!! Я вот долго пыталась перестать любить, но все как-то не получалось! И никакие способы не помогали. Я просто свыклась с этой любовью на расстоянии, но каждая случайная встреча возобновляет чувства еще сильнее, и эта безответная любовь дикой болью отражается в сердце, во всем организме! А самое главное, что эта любовь не отпускает тебя, не дает идти дальше, обращать внимание на других мужчин, которым ты по-настоящему интересна, которые хотели бы быть с тобой, возможно даже любят тебя! Эта любовь поглощает тебя полностью! Вот в такой ситуации безумно хочешь перестать любить ЛЮБИМОГО!!!
|
Н-да, врагу, наверно, такого не пожелаешь...Но, я считаю, что это уже какая-то зависимость что ли,...болезнь. Надо понять, что все закончилось и хотя бы попробовать идти дальше, не получилось с этим, получится с другим. Главное, не зацикливаться на этом. Хотя, конечно, советать здесь-это пустое...Человек все сам решает.
|
Лучше всего помогает разлюбить новая любовь...... Но эту новую любовь нужно найти, причем не просто новую, а на много лучше той.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)