форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины таких женщин не пропускают!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9712)

Djeky 04-04-2007 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Эх, а я уже несколько раз просматриваю и себя никак не определю... Я даже никакой не микс. Как все сложно :(

Фантазия, у мня даже фантазии не хватит чтоб описать кто ты.... ну ты просто СЕКСИ :D

AUSIA 07-04-2007 09:26 PM

сложно разобраться. В каждом случае находится хоть одно совпадающее качество. Согласна на статус "всегда разная"

Phantasya 11-04-2007 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Фантазия, у мня даже фантазии не хватит чтоб описать кто ты.... ну ты просто СЕКСИ :D

О как? %) ну это ты сказанул... :lol: ты ж меня даж не видел... ну ладна, пасиб.... :shy:

Filnia 06-05-2007 01:28 AM

я бы не сказала,что на блондинок прям таки все и липнут,я натуральная блондинка,на бюст вроде не жалуюсь,(и вообще не страшная,если вдруг подумаете)но не скажу,что много мальчиков от меня без ума,хотя это в большей степени,по-моему,зависит от поведения,сейчас блондинок считают тупыми игрушками на один день и поэтому представители противоположного пола и пристают,желая чего-то бесплатного и симпатичного...

Aljotza 06-05-2007 04:13 AM

А я вот вспомнила, что мне как то парень сказал, что у меня чтото такое, что может каждого парня тянуть...эротика чтоли
Я тогда помойму получаюсь раковой женщиной)))

Aljotza 06-05-2007 04:16 AM

У меня ребят есть вопрос. Всё это конечно хорошо, что тут написанно, но я заметила сильно как на пацанов влеяет одежда. Один раз одену чтото по моему виду очень красивая и от всех ноль реакции. В другой раз все комплиментами закидывают. Один такой раз был когда я красную короткую юбку одела, другой раз шпильки, короткие штаники, а под ними колготки в сеточку(вроде простенько, а замечали все)
Так что вам, парни в одежди особенно нравиться? Какой цвет привликает, может красный?

Djeky 07-05-2007 12:16 PM

Цитата:

Сообщение от Aljotza
... Так что вам, парни в одежди особенно нравиться? Какой цвет привликает, может красный?...

В одежде мня привлекает больше всего тело... а в девушке, дух жизни, стремления, интересы... да хобби в конце концов...
Одну девченку знаю так она нижнее белье колекционирует, я даже, как-то балдел, когда она демонстрировала... :shy:

цвета: синий, желтый, красный,... ну и конечно черный.....

Djeky 07-05-2007 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
...сейчас блондинок считают тупыми игрушками на один день и поэтому представители противоположного пола и пристают,желая чего-то бесплатного и симпатичного...

Иннуся, поверь, если бы считали тупыми игрушками то точно не приставали бы!!!

А вот желание бесплатного и симпатичного это как??? %)

Цитата:

Сообщение от Phantasya
О как? %) ну это ты сказанул... :lol: ты ж меня даж не видел... ну ладна, пасиб.... :shy:

Кто тебе сказал??? :rolleyes:

Шиза 07-05-2007 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
сейчас блондинок считают тупыми игрушками на один день и поэтому представители противоположного пола и пристают,желая чего-то бесплатного и симпатичного...

поверь мне, далеко не всех...а только тех, кто подтверждает эт на деле.
Не хочешь, чтобы тебя считали такой (эт образно), не веди себя подабающе!

Потерявшаяся 07-05-2007 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
поверь мне, далеко не всех...а только тех, кто подтверждает эт на деле.
Не хочешь, чтобы тебя считали такой (эт образно), не веди себя подабающе!

точно!!!! :yes: :yes: :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)