![]() |
Пашк, ты исчо за год начал б собирать))
йа буду )) дату в студию! |
Цитата:
|
Насчет дат все будет зависеть от людей живущих далеча от Питера...
Бет, Минские ребята, Краснодар, Сибирь, Эстония... Все зависит от того в какие числа вы сможете, а мы уж подгадаем |
надо сначала дату, чтобы все подгадывали свое свободное время под эти дни, а то получается освободи время не знаю когда :)
|
Вов ну нам ,Москва-Питер, проще подгадать будет...а Бет распланировать прилет гораздо сложнее
|
Цитата:
Разрулим так Мафа танцует с кем хочет как обычно , Упсю могу поменять на чтонить равноценное ...впринципе как приеду могу сразу начать с кемнибудь спать ))) |
Мне отпуск летом точно не светит.... хотя с моим режимом работы можно недельку свободную урвать - подмениться... деньги не проблема, можно выделить.... все зависит от даты (её уже надо с "иностранцами" оговаривать).... и конкретности мероприятия....
|
да Паш, молодцом!
я буду, т.к. летом все равно никуда не собиралась)) |
Цитата:
Если сразу поприезде начнешь с кем то спать, то до ночи выспишься ;) Вот мне не повезло...я больше танцовщица, чем спальщица:~( |
Можно с 2 мя оговорками: у меня в июне защита диплома, так что не раньше 20 свободен буду, и 2 -главное чтоб в командировку не услали)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)