форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вторая половинка друга (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9722)

krisya 11-03-2007 11:27 PM

С молодым человеком моей лучшей подруги мы долго терпеть не могли друг друга. Постоянно язвили и спорили, ругались и ссорились, моя подруга в это конфликт просто не вмешивалась. Но настал момент, мы нашли общие темы и интересы и теперь оч хорошо дружим.

Capricorn7B 12-03-2007 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Все таки настоящая дружба между женским полом бывает ооочень редко... вот у меня тоже всегда подруги часто переставали ими быть...только вот подруга с самого детства - мне действительно ближе всех остальных...все таки соглашусь, настоящая мужская дружба чаще встречается...

Женская дружба - это сказка. Просто далеко не все девушки могут это признать...

Phantasya 12-03-2007 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Женская дружба - это сказка. Просто далеко не все девушки могут это признать...

Ну зачем же так строго? По-моему все возможно. С кем тогда дружить? С парнем? Еще не так понять могут...

Capricorn7B 13-03-2007 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Ну зачем же так строго? По-моему все возможно. С кем тогда дружить? С парнем? Еще не так понять могут...

Дружить мона по разному.
Вот спросите у 10 парней, как бы они отреагировали на прогулку их девушки с их другом в парке, например, в то время, когда они были чем-нить заняты (работа например). Криво сформулировал, но думаю понятно, о чем речь. И такая же ситуация, только подруга с парнем. Результаты будут наглядными. Мужики больше доверяют друг другу и меньше накалывают в таких делах. Это всего лишь 1 пример.

Chaton 13-03-2007 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дружить мона по разному.
Вот спросите у 10 парней, как бы они отреагировали на прогулку их девушки с их другом в парке, например, в то время, когда они были чем-нить заняты (работа например). Криво сформулировал, но думаю понятно, о чем речь. И такая же ситуация, только подруга с парнем. Результаты будут наглядными. Мужики больше доверяют друг другу и меньше накалывают в таких делах. Это всего лишь 1 пример.

не надо обобщать, причем никогда, все люди разные и у всех разный опыт, соответственно у всех разные модели реагирвания на подобные ситуации и совсем не факт что лучший друг может увести девушку или лучшая подруга парня....все зависит от человека

Capricorn7B 13-03-2007 10:33 PM

:) :) :)
Конечно зависит. Только все равно между девушками доверия почти никогда нету.

Chaton 14-03-2007 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
:) :) :)
Конечно зависит. Только все равно между девушками доверия почти никогда нету.

ну просила же не обобщай...
все есть и доверие и дружба все зависит от людей!!!

Потерявшаяся 14-03-2007 01:05 PM

Насколько я поняла.... Capricorn7B решил сказать методом статистики, точнее имел ввиду большинство.... хотя так же. я замечу, существует и меньшинство, которое "защищает" Chaton ... так что бесполезный спор)))

Capricorn7B 14-03-2007 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Насколько я поняла.... Capricorn7B решил сказать методом статистики, точнее имел ввиду большинство.... хотя так же. я замечу, существует и меньшинство, которое "защищает" Chaton ... так что бесполезный спор)))

Дык, я и не спорю с тем, что меньшинство существуюет. Только вот среди мужиков меньшинством будут те кто не доверяет, а среди барышень - наоборот.

Chaton 14-03-2007 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дык, я и не спорю с тем, что меньшинство существуюет. Только вот среди мужиков меньшинством будут те кто не доверяет, а среди барышень - наоборот.

ну вот скажи мне откуда ты это взял - большинство меньшинство?
следуешь стереотипам? не правильно!
третий раз повторю что все люди разные...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)