форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Chaton 20-03-2007 04:07 PM

l'amour de trois является нормой жизни у французов, наверное, раз уж этот вид секса носит такое название...
на счет куни, то у всех все индивидуально, но я думаю, что если тебя любят и хотят чтобы ты была довольна и счастлива, то могут и переступмит через какие то свои принципы...хотя кто знает? у всех разный опыт и разное воспитание...
анек (французский кстати) в тему...
разговор трех девушек
первая - мой муж импотент на 50 %, я в шоке...
вторая-ой да ладно прибеднятся, вот мой на все сто
третья- ой девочки, уж хватит слезы лить...мой то импотент на все 200 %...он вчера себе язык отрезал

krisya 20-03-2007 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Пока вакансий нет :P:P:P

Так я и не о тебе ;) , я о своих предпочтениях...

Capricorn7B 20-03-2007 11:27 PM

Цитата:

Сообщение от krisya
Так я и не о тебе ;) , я о своих предпочтениях...

Да ладно, я все понял ;););)

Djeky 21-03-2007 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
разговор трех девушек
первая - мой муж импотент на 50 %, я в шоке...
вторая-ой да ладно прибеднятся, вот мой на все сто
третья- ой девочки, уж хватит слезы лить...мой то импотент на все 200 %...он вчера себе язык отрезал

Не все еще потеряно у девушек, ведь есть метод десятипальцевого набора :D

Chaton 21-03-2007 01:44 PM

по-моему хватит и трех ...

Djeky 21-03-2007 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
по-моему хватит и трех ...

ой боюсь заснешь неудовлетворенной, а этого никак незя допустить :yes:

Кошечка 21-03-2007 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Не все еще потеряно у девушек, ведь есть метод десятипальцевого набора :D

ДЫК! он оттого на 200% ! у него не то, что метод десятипальцевого набора не получится, у него уже совсем нет выпирающих частей, так сказать :lol:

Djeky 21-03-2007 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ДЫК! он оттого на 200% ! у него не то, что метод десятипальцевого набора не получится, у него уже совсем нет выпирающих частей, так сказать :lol:

Ну ты вообще колобка описала. :lol: :lol: :lol: Нечего не расстраиваемся ведь сейчас 200х года. Плати и пришьют, а там сколько заплатишь столько и пришьют и все рабочее :D

Ночная Хищница 21-03-2007 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
на счет куни, то у всех все индивидуально, но я думаю, что если тебя любят и хотят чтобы ты была довольна и счастлива, то могут и переступмит через какие то свои принципы...хотя кто знает?

У меня МЧ относится ко второму типу мужчин, но и у него случаются заскоки. Правда редко хотелось бы чаще. Для меня секс без оральных ласк как бы не полноценен. :P

Djeky 21-03-2007 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Ночная Хищница
У меня МЧ относится ко второму типу мужчин, но и у него случаются заскоки. Правда редко хотелось бы чаще. Для меня секс без оральных ласк как бы не полноценен. :P

Вот так и живем в пол цены... :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)