![]() |
Эх... вот блин, все мужикам на блюдечки сейчас подают.... совсем обленятся ведь так!!!!ээээх.....
|
Теперь все будут пользоваться одними шаблонами :) хех, уши завянут одно и то же слушать...а как же индивидуальность? типа..ээ....что сердце нашепчет, то я ей нашепчу на ушко :) или не права?
|
эта индивидуальность звучит так: "ээээээ.....ну....... это...... самое...ты.....эээээ.....выглядишь...хм.....ээээ.. ..хорошо очень.......да.......хорошо...." :)
|
права Танюшка права!
слова от сердца самые приятные, пусть немного не связанные или немного не в тему, зато искренне и от души... эх романтика НАРОД ВЕДЬ ВЕСНА ПРИШЛА!!!! любите, будьте романтичными и радуйтесь солнышку и травке!!! зы Лера, не утрируй... но вообще исскуство делать комплименты иговорить приятности это очень сложное искусство, а ещё сложней научится их правильно принимать... |
Мусянька моя, Олечка как всегда поддержала :) да я предпочту услышать лучше
"ээээээ.....ну....... это...... самое...ты.....эээээ.....выглядишь...хм.....ээээ.. ..хорошо очень.......да.......хорошо...." , чем давно заготовленную фразу, которой он будет пользоваться еще неоднократно. |
слушай, кто тебе мешает-то?)
|
Цитата:
Думаю мы все такие идиоты :lol: я теперь даж када в шутку комплименты делаю начинаю их именно так " ааа..ммм..эээ" ...а потом уже говорю чтонить ))) |
супер!
|
я бы лучше услышала:
Котёнок, вот твоя норковая шубка, золотой браслетик и мерседес. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)