форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как бы вы хотели назвать своих детей??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9895)

Djeky 19-03-2007 12:14 PM

Дочурку наверное Ирида, а сынульку Дагомир.

Fifochka 19-03-2007 12:34 PM

Дочку назавем - Арина, Анютка, Катюшка
Сыночку - Максим. Егор, Никитка

ZULU 19-03-2007 01:15 PM

Сына - Даниил (Даня, Данила)
Дочку-Александра (Саша и накаких Шуриков, Шурочек, Шурупчиков)
или Алевтина (Аля)

Хочу двоих деток.

Ночная Хищница 19-03-2007 01:20 PM

Мне очень хочется сына Илюшкой назвать а молодой человек сказал что Феликсом назовем.
А дочь мне нравится Полина, а ему Наталья будем искать компромис :D

Djeky 19-03-2007 01:39 PM

Цитата:

Сообщение от Ночная Хищница
Мне очень хочется сына Илюшкой назвать а молодой человек сказал что Феликсом назовем.
А дочь мне нравится Полина, а ему Наталья будем искать компромис :D

Я извиняюсь, что влажу в ваше.. Я читал, что если девушка носящая малютку и хотящая назвать его(ее) каким-либо именем, должна обязательно именно так и назвать. Ребенок какимто образом уже привыкает к этому имени и ему очень трудно привыкнуть к другому. :yes:

Ночная Хищница 19-03-2007 02:09 PM

Вложи не вижу препятствий. Может ты и прав, но не всегда так бывает. Все равно у ребенка есть мама и папа. Одному нравится одно, другому другое. Меня вообще в роддоме мама Настей назвала, а через неделю пришел папа и записку на окно прилепил "Как там моя Верочка?" Так я стала Верой. И ничего привыкла со временем.)))) Правда в детстве мне очень имя Настя нравилось.
А потом бывают же случаи когда неизвестно кто родится (иногда специально пол не узнают) И представь называет мама свой животик Ваней, а у нее девочка рождается, не назовет же она ее Ваня.

Мечта 19-03-2007 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Сына - Даниил (Даня, Данила)
Дочку-Александра (Саша и накаких Шуриков, Шурочек, Шурупчиков)
или Алевтина (Аля)

Хочу двоих деток.

я тож так хотела назвать твк мальчика - Данилом, девочку Или Сашей или Дашей

Djeky 19-03-2007 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Ночная Хищница
А потом бывают же случаи когда неизвестно кто родится (иногда специально пол не узнают) И представь называет мама свой животик Ваней, а у нее девочка рождается, не назовет же она ее Ваня.

Так для смеха, меня Аленой звали до рождения, обожаю это имя. Дже мою встретил почти в цель, Алина :wub:.

И еще, в другой литературе говорится, что ребенок почему-то в утробе только отца слышит, и обязательно должен максимально часто видеть папочку т.к. авторитарность выше. Я немного не согласен хоть и льстит.

Ночная Хищница 19-03-2007 03:42 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Так для смеха, меня Аленой звали до рождения, обожаю это имя. Дже мою встретил почти в цель, Алина :wub:.

И еще, в другой литературе говорится, что ребенок почему-то в утробе только отца слышит, и обязательно должен максимально часто видеть папочку т.к. авторитарность выше. Я немного не согласен хоть и льстит.

:lol: ну видишь а в итоге тебя как назвали?

Потерявшаяся 19-03-2007 04:49 PM

И девочку и мальчика хочу))) девочку может назову Ангелиной или Кариной, а мальчика Александром)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)