форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Очередной гороском, теперь от ацтеков (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9898)

Phantasya 02-04-2007 11:37 PM

Кролик?? что у меня может быть общего с кроликом???

Holera 03-04-2007 10:02 AM

А Упся Кремень !!! гЫыыы :о)
сказано - сделано , налито - выпито :о)

Djeky 03-04-2007 11:54 AM

Смерть (miquiztli)
Счастливое число: 4, цвет – фиолетовый.
Как это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление.

Прикольно, эт че дохлый чоли???

Snasty 16-04-2007 12:23 PM

Вы: Змея (coatl), если родились 17 июня. Neprawda

Тина 16-04-2007 11:17 PM

Вы: Кайман (cipactli), если родились:
25 августа.
Счастливое число: 1, цвет – светло-зеленый.
Его конек – знание, он всегда в поиске новой информации, идеи, совета… Для полного равновесия он не может находиться долго на одном месте. Ему необходимо, чтобы все было логично и ясно. Он замечательный друг.

Selene 16-04-2007 11:49 PM

а я Орел :)

Кикимора 24-07-2007 12:59 AM

Вы: Смерть (miquiztli), если родились: 11 ноября

Как это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление.

Orlenka 27-01-2008 12:43 PM

А я Кайман. А я думала Орленок ((((

вот такая вот прелессть (тока с крылышками)

всех укушу! ))))))

УЛЯ-МАМОЧКА 27-01-2008 04:19 PM

Вы: Орел (quauhtli), если родились:
22 Июня
Орел (quauhtli)
Счастливое число: 9, цвет – серебряный.
Орел олицетворяет благодетель и силу. Он пользуется авторитетом во всем мире. Мужчины обычно отличаются упорством, а женщины – организаторскими способностями. Орел очень целеустремленный, но при этом у него хитрый и изворотливый ум. Присутствие женщины-Кролика или Обезьяны или мужчины-Кремня или Оцелота придадут рациональности импульсивным Орлам. Эта птица занимает самую верхнюю ступень ацтекского пантеона. Орел - это победитель сумерек, который приносит солнечный свет на своих крыльях.

не думала :)

Filnia 27-01-2008 09:28 PM

А я Оцелот.Первая на этом форуме такая)))

Счастливое число: 12, цвет – черный.
Благородство и щедрость – главные черты характера Оцелота. Он очень пылкий и страстный, иногда – достаточно агрессивный. Союз с чувственным цветком или хитрой обезьяной приведут его к спокойствию. У ацтеков Оцелот – это лукавое существо, приносящее смуту и месть неверным женам.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)