![]() |
Кролик?? что у меня может быть общего с кроликом???
|
А Упся Кремень !!! гЫыыы :о)
сказано - сделано , налито - выпито :о) |
Смерть (miquiztli)
Счастливое число: 4, цвет – фиолетовый. Как это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление. Прикольно, эт че дохлый чоли??? |
Вы: Змея (coatl), если родились 17 июня. Neprawda
|
Вы: Кайман (cipactli), если родились:
25 августа. Счастливое число: 1, цвет – светло-зеленый. Его конек – знание, он всегда в поиске новой информации, идеи, совета… Для полного равновесия он не может находиться долго на одном месте. Ему необходимо, чтобы все было логично и ясно. Он замечательный друг. |
а я Орел :)
|
Вы: Смерть (miquiztli), если родились: 11 ноября
Как это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление. |
А я Кайман. А я думала Орленок ((((
![]() всех укушу! )))))) |
Вы: Орел (quauhtli), если родились:
22 Июня Орел (quauhtli) Счастливое число: 9, цвет – серебряный. Орел олицетворяет благодетель и силу. Он пользуется авторитетом во всем мире. Мужчины обычно отличаются упорством, а женщины – организаторскими способностями. Орел очень целеустремленный, но при этом у него хитрый и изворотливый ум. Присутствие женщины-Кролика или Обезьяны или мужчины-Кремня или Оцелота придадут рациональности импульсивным Орлам. Эта птица занимает самую верхнюю ступень ацтекского пантеона. Орел - это победитель сумерек, который приносит солнечный свет на своих крыльях. не думала :) |
А я Оцелот.Первая на этом форуме такая)))
Счастливое число: 12, цвет – черный. Благородство и щедрость – главные черты характера Оцелота. Он очень пылкий и страстный, иногда – достаточно агрессивный. Союз с чувственным цветком или хитрой обезьяной приведут его к спокойствию. У ацтеков Оцелот – это лукавое существо, приносящее смуту и месть неверным женам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)