![]() |
Ну фсё - обязательно схожу
|
народ тут любой фильм исторический и рядом не стоял)))))))))) :!: :!: :!: :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Пиписки вы все - только только приперся с краснодара - посмотрел фильм - сидел в третьем ряду (дешевый ряд - сэкономил 50 рублей :)
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ - СТОКА АДРЕНАЛИНА ВАЙ ПРОСТА - всем рекомендую - хороший фильм - Сашке понравился. ![]() Продолжительность: 1 час 57 минут Официальный русскоязычный сайт фильма "300 спартанцев" http://wwws.ru.warnerbros.com/300/ События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн… |
просто славный фильм...
особенно запомнилась битва сцена когда царица убивает предателя и финал с кучей стрел...(жаль только, что Леонид промахнулся) хороший фильм, даже расчувствовалась ... |
Фильм классный. Сцена боёв поставлена зрелищно, как рукопашная, так и артиллерийская. Стена обороны из трупов - никогда такого раньше не видел.
Те кто любит такие зрелища - фильм определённо для них! |
А никто не знает когда фильм на DVD выйдет? (А то мне лень в кинотеатр идти) :)
|
Цитата:
Просмотра в кинотеаре помоему недостоин , жалею что поперся :о) |
Цитата:
З.Ы. Почисти личку) ;) |
Цитата:
она там в каталоге фильмы , найдешь быстро . Сопстна фильмы я восновном оттель и качаю ... проги и прочее тоже иногда беру там ... Там дадо зарегестрироваться ... Из клиентов лудше использовать "uTorrent" По вечерам форум бывает сильно перегружен , проблеммы со входом и регистрацией , если что могешь моей регистрацией попользоваться , ей уже человек 20ть пользуется :о) А личку что надо чистить ? %) icq 5150128 есси что :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)