форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

Кошечка 21-03-2007 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот теперь ответь почему девушки перестают (современем) флиртовать со своими парнями???????

:P не, как раз ДЕВУШКИ со своими ПАРНЯМИ еще флиртуют. А вот ЖЕНЫ с МУЖЬЯМИ (да и наоборот) как-то не очень :no:
Цитата:

Сообщение от Chaton
одно дело нравиться и быть привлекательной, однако недоступной для остальных мужчин, а другое - флиртовать...можно пококетничать но флирт - это серьезная штука...не играйте дети с флиртом!!!берегитесь, детки, огня!

а что ж будет гореть внутри нас, как не огонь? мне кажется, мы все и делаем как раз для того, чтоб он постоянно горел в наших сердцах. ты считаешь иначе?
Цитата:

Сообщение от X-ana
флиртую с теми, кто привлекает как сексуальный объект. можно достаточно быстро проследить кто нравится, а кто нет.

ну, не совсем тя поняла. "привлекает, как сексуальный обьект..." эт типа флиртуешь с теми, с кем не против и продолжить?
у меня просто так выходит, что флиртую практически со всеми и везде :shy: Вот флиртую, а точно знаю, что этот человек мне не нравится и никаких отношений у мя с ним не то, что не будет, а даже быть не может. :no: Воть))

Djeky 21-03-2007 07:25 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:P не, как раз ДЕВУШКИ со своими ПАРНЯМИ еще флиртуют. А вот ЖЕНЫ с МУЖЬЯМИ (да и наоборот) как-то не очень :no:

Я на житиё жалуюсь, я с девушкой уже почти 4 года, флирт гдето на 3 исчезать начал, она даже краситься перестала. Обидно.
А ты меня пугаешь, что после свадьбы еще хуже будет :(

Demona 21-03-2007 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Можно ли считать флирт изменой? Если любишь одного будешь ли флиртовать с другими? Или это стиль жизни?

Я лично не считаю флирт изменой. Так, как флирт, еще не означает что с тем человеком у вас будет что то посерьезней. Для меня флирт в какой то мере стиль жизни. Вот кажется к теме стишок вспомнился:
"Пока имеешь молодость,
Пока бушует кровь.
Кружи мальчишкам головы!
Да здраствует любовь!"

Кошечка 22-03-2007 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я на житиё жалуюсь, я с девушкой уже почти 4 года, флирт гдето на 3 исчезать начал, она даже краситься перестала. Обидно.
А ты меня пугаешь, что после свадьбы еще хуже будет :(

ОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! это уже меня пугает)) я уже 3 года замужем(кхе-кхе) и даже дома перед тем, как муж прийдет с работы стараюсь накраситься и выглядеть привлекательно!!! Мож тебе с кем-то пофлиртовать, чтоб она хоть приревновала, что ли? а то уж совсем смотрю привыкла, что ты никуда не денешься, а самой что, можно уже и не стараться быть для тя привлекательной? новой каждый день?

Djeky 22-03-2007 02:17 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! это уже меня пугает)) я уже 3 года замужем(кхе-кхе) и даже дома перед тем, как муж прийдет с работы стараюсь накраситься и выглядеть привлекательно!!! Мож тебе с кем-то пофлиртовать, чтоб она хоть приревновала, что ли? а то уж совсем смотрю привыкла, что ты никуда не денешься, а самой что, можно уже и не стараться быть для тя привлекательной? новой каждый день?

Мужу повезло-однознач!!!

Ревнует она огогогогогого себе!!!!! толку???!!!!

Потерявшаяся 22-03-2007 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот теперь ответь почему девушки перестают (современем) флиртовать со своими парнями???????

потому что думают, что те уже от них никуда не денутся..... а зря!!!!!! ведь потом будут удивляться, "а почему это мой дорогой на других девушек засматриваться начал?....."

Djeky 22-03-2007 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
потому что думают, что те уже от них никуда не денутся..... а зря!!!!!! ведь потом будут удивляться, "а почему это мой дорогой на других девушек засматриваться начал?....."

Ну почему мыслят одинаково практически все девчухи, а действуют поразному?

Потерявшаяся 22-03-2007 05:37 PM

потому что, мы все разные)))) мы люди в конце концов, и что бы нас не объединяло - пол, возраст, знак зодиака и т.д.... все равно у каждого в голове свое, каждый поступает по-своему!!!!есть такие девушки, есть немного похожие, есть другие, а есть совсем другие.... так можно перечислять очень долго)))

Djeky 22-03-2007 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
потому что, мы все разные)))) мы люди в конце концов, и что бы нас не объединяло - пол, возраст, знак зодиака и т.д.... все равно у каждого в голове свое, каждый поступает по-своему!!!!есть такие девушки, есть немного похожие, есть другие, а есть совсем другие.... так можно перечислять очень долго)))

ага.... все говорите, нужно флиртовать чтобы не потерять, и моя так говорит... а потом, наша песня хороша.... пока не напомнишь, а если напомнишь еще и обидится могут.

Увидить любимую утром вылезающую из под подушки, это конечно приятно, но насколько приятнее когда приходишь домой, а там приготовлена еда и примарафетиная любимка, да еще и в нижнем белье.
Ну прям слюни потекли, как давно было...

Потерявшаяся 22-03-2007 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
ага.... все говорите, нужно флиртовать чтобы не потерять, и моя так говорит... а потом, наша песня хороша.... пока не напомнишь, а если напомнишь еще и обидится могут.

Увидить любимую утром вылезающую из под подушки, это конечно приятно, но насколько приятнее когда приходишь домой, а там приготовлена еда и примарафетиная любимка, да еще и в нижнем белье.
Ну прям слюни потекли, как давно было...

ну знаешь.... здесь твоя девушка не права, но поверь не все такие, есть и те, которые и через 10 лет будут себя вести как на первом свидании))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)