![]() |
понимающий
любящий заботливый, короче НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! |
А я с другой стороны подхожу. В каждой есть какась изюминка. Разница лиш в том, что одну лучше на бал :D , а другую в постель. Ну кроме тех случаев если пооооолный отврат.
А вообще в башку лезет, что => Девушка должнабыть: Работницей в доме, Королевой на улице, Ангелом на небе, Дьяволом в постели. :yes: |
Умный, искренний, ответственный, мужественный, заботливый, с чувством юмора высокий брюнет с голубыми глазами!!! :shy:
|
Сильные руки
аппетитный зад)))) вынослив в постели с тонким чуством юмора, умен, интересный собеседник, вес, цвет волос и глаз мне обсолютно не важны |
Не люблю трусов.
Люблю умных. Больше никакие признаки перечесть не могу....поскольку не с блокнотом выбираю молодого человека, чиркая там галочки. Живу чувствами и эмоциями, оцениваю общий образ....сухой расчет не для меня. Есть у меня некоторые мои принципы...жизненные...похожие же у мол. человека должны быть, не пересекающие мои, иначе просто не смогу ужиться с ним. |
я вот так сейчас подумала.... сколько бы мы не перечисляли, а обычно влюбляемся в абсолютно других))))))))))))))))
|
Вот и я приблизительно о том же))
|
Цитата:
Хотя противоположности притягиваются... |
Цитата:
|
Вообщем я ваш идеал девчонки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)