![]() |
Цитата:
как мужчина переносил бы беременность........ Гыыы.... потому что не все что сешно, юмор, иногда в этом бывает практическая польза |
Цитата:
|
ой девачки мальчики, что то вы перегрелись малясь...
нельзя судить об уме человека по цвету его волос это раз ну что блондинки стали героями анеков, ну судьба значит такая.... а про ненависть и юмор, то все мы конечно понимаем что это все веселье и подколы, но в каждой шутке есть только доля её, так что.... а вообще мужчины Я вас люблю чего и вам желаю может немного офтоп но зато от души |
Цитата:
|
но чёт не всегда это получается
|
Ничего себе тут распри...темка о 5 причинах ненависти к женщинам, а тут уже девушк скора сами друг друга начнут недолюбливать - брюнетки блондинок и наоборот. Может пора создать пост - 5 причин ненависти женщин женщинами? :) Прикольна получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дерзайте! :) |
Цитата:
если мы кого-то не любим........... это все................................... создание группировок, сплетней, стереотипов, ярлыков.................... |
А я против,в нашей жизни и так хватает женщин,которых можно ненавидеть,какой смысл тогда такие темы создавать и ополчаться друг против друга?миролюбивыми надо быть более и перестать ненавидеть женщин и мужчин из-за их неидеальности.А судить о дружбе между женщинами глупо,особенно со стороны мужчин.Если придерживаться такого мнения,то и между мужским полом тогда не может быть дружбы,что ж будем создавать и такую тему и находить причины для разногласий между сильным полом?
|
хм просто обьясню про блондинок.....
когда девушка краситься в блондинку она невольно начинает себя вести как блондинки из анекдотов (грубо говоря), поведение, стиль общения, стиль одежды - все выдает "блондинистую натуру".... да, я не спорю, у меня перед глазами всегда есть пример (блондинка, очень умная девушка, НО своим поведением , общением и внешним видом - просто смесь всех анекдотов про блондинок вместе), если блондинка -то это не значит что тупая..... но у девушек идет как бы на подсознательном уровне это соответствие кукле барби.... p.s. я никого не оскарбляла...... просто я лично считаю если нечего написать от себя, не надо тупо ставить +1 или смайлики..... а то кто то сказал умную мысль и начнаеться....+1, +1. +1...такое ощущение что своих мыслей у людей нет вообще... |
Цитата:
|
я не относила мои слова чётко к тебе,я только высказала своё мнение по поводу темы,которую вы завели
|
Цитата:
|
По поводу ненависти между женщинами завёл разговор я 9основываясь на словах своей подруги) и только я один парень высказался по этому вопросу и именно относительно мужского мнения высказалась ты. Соответственно я твои слова принял на свой счёт.
К тому же могу сразу сказать на примере - в универе есть два факультета. На одном практически все девушки, на другом одни пацаны...как вы думаете какой факультет самый дружный? Правильно, последний. Ребята по природе своей привыкли к командам - хотя бы взять игру в футбол/баскетбор и т.д. во дворе. Сейчас всё конечно переходит в онлайн - командные онлайн игры, но суть не меняется, ребята изначально привыкли к большим коллективам. На счёт женщин ничего сказать не могу, так как сам к прекрасной половине человечества не отношусь, но своими глазами видел - универ группы в которых девушек больше чем парней дружными бывают редко. |
1) Инуся! +1 :)
2) Джекусь, я тоже не считаю, что если человек не осведомлен в какой-то области (или недостаточно осведомлен) его нелдьзя назвать тупым. Если 2х слов связать не может вообще или ничего и нигде не понимает- можно задуматься о его недалеком уме, но и то, это еще не факт- мож он действительно оч стеснительный. И если всретился бы Шерлок Холмс с литератором никто бы никого (уж поверь на слово) не посчитал бы тупым- просто их знания из разных областей, вот и все, скорее даже наоборот, они бы друг другу умными казались, дескать- ишь ты, а я не знал! (что он знает) 3)Долли, я не завожусь, просто постоянное повторение этих, как сказал Капикон, нарицательных имен, заставляет задуматься, что общественное мнение и стереотипы оч важны для тебя, а мне они ох, как не нравятся (я не конкретно за "тупых блондинок" сейчас говорю, а вообще за общественное мнение в целом). Я считаю, что это самое "общ. мнение" это негативный фактор нашей жизни вообще, по этой причине как-то не хочется его слышать еще и на форуме. Мне хочется более индивидуальных мыслей, мнений, суждений... Общественное я в реале уже посылать задолбалась)) Это не был камень в твой огород, не хотела тя обидеть, серьезно :) 4) Зараз, я абсолютно солидарна с Инусей! Ну не будет умная женщина менять свое поведение в зависимости от цвета волос. Ну не убавится у нее ума. И если человек привык следовать стереотипам (не важно- "тупая блондинка" или др.),то он им следует вне зависимости от цвета волос (это может быть манера поведения, общения и др.), а если человек имеет ярко выраженую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, если он не зависим от общ.мнения и стереотипов- да хоть красится он, хоть нет, хоть там не знаю - взрыв и стихийные бедствия- он остается собой. 5) Серафим, тут где-то была темка про мужскую и женскую дружбу, где мы уже это терли)) Сразу скажу, что я поддерживаю твою точку зрения, но это немного в др. теме. ЗЫ: Зараз, про смайлы и+ : я екстраверт, для меня высказать эмоцию равносилдьно высказать мнение, Это отнюдь не значит, что у меня нет мнения по данному вопросу. Но если оно практически совпадает с высказанным.. считаю глупо писать что=-то вроде-"ДА! ты права! Так и есть!!!! именно в этом месте...!или повторить слова один в один. Ну совпадают мнения иногда, что тут не понятного? |
Цитата:
Кстати, понравилось всё что ты сказала...прямо таки общим итогом под темкой можно поставить :) Чесслова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки,хватит сориться,неужели стоит подтверждать низкое мнение о нас,которое сложилось у мужчин по поводу наших отношений между собой?тема и так не представляет нас в лучшем свете и я думаю,что не стоит усугублять положения
|
[quote=ZaraZZZa@]видимо у вас нет таких ярких примеров, как у меня....и вообще, просто присмотритесь...поймете что я права
QUOTE] ты не права,ты слишком самоуверенна и это почему-то обижает |
:)
|
а можно не в тему?
мне чтото смешно так... просто непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать? все мы умные красивые самые самые и мужчины у нас супер! |
а это так,для поддержания отношений между полами в тонусе каждый из выше сказанных начинает на другой наезжать,и конечно же до такого могли только наши любимые мужчины додуматься
|
А может уже хватит взаимных претензий и обменов смайликами? :evil:
|
Цитата:
А как же :) Кстати заметьте :) в этой теме высказывались в основновм девушки, и все как одна наезжали на мужчин, так что это еще вопрос , кто до чего может додуматься :) З.Ы. советую в тему почитать тему "Мужчины против женщин" :) Цитата:
Как же так? мы ведь только начали :) Девушки тольео только "разошлись" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно... мужчины нас тихо ненавидят...
|
Цитата:
Смотрите во всех кинотеатрах! "Они хотели любви и ласки... Они ненавидели женщин... Эти странные мужчины в фильме "Четыре танкиста и собака"!" |
молодец,5балов,классно сказанула! :lol: :D :lol:
|
Цитата:
Мы бы не начали :) мы бы дружно посмеялись и добавили бы еще десяток пунктов, по которым нас стоит ненавидеть :) З.Ы. и отдельной строкой, вырАждаться - это как? %) |
Цитата:
На счёт первого поста,как ты сказал,если человек хочет сейчас одного,а через неделю - другого,это ещё не значит,что у чел. нет чёткого понятия того,что он хочет.Можешь ведь ты сейчас хотеть морожена,а через час,удовлетворившись чем-то другим,морожена уже не хотеть?в мелких вопросах,возможно,мы и меняем свои желания,но если мы хотим чего-то более существенного,то наже желание мы изменим не скоро. Цитата:
|
Цитата:
Ой ли? Так ли я ошибаюсь? Одно дело высказывать свою точку зрения. совсем другое защищаться, при чем защищаться наезжая на другого человека :) а насчет нахождения причин, то о умении женщин делать правильные выводы, равно как и о женской логике, ходит не менее разговоров, нежели о глупости блондинок :) Цитата:
и если я хочу мороженое, то я его обязательно съем :) Цитата:
Девочка, ты слишком плохо знаешь мужчин :) а насчет ошибок, почитай мою подпись :) Я не замечаю опечаток, но ошибок не люблю :) |
Ребята, давате жить дружно!
Почему вы так взбунтовались из за этой темы?! Девченки, поймите наконец, что мужчины нас любят, а эти "5 поводов возненавидеть женщину" всего лишь шутка. Вспомните как в младших класах в школе мальчишки постоянно дергали нас за волосы, ну и тому подобное, а мы радовались: вот раз дергает, значит влюбился! Может наши любимые :wub: мужчины этой темкой сейчас так выражают свои чувства, и заодно подсказывают над чем нам нужно поработать, чтобы быть лутше, но все равно они любят нас такими, какими мы есть, иначе человечество давным давно уже вымерло бы! |
Цитата:
Цитата:
Демона, Мрак, мы как раз на мужчин не наезжаем. Это конечно ясно, что мы, женщины, такие, какие есть. И мужчины нас такими любят :)) Иногда непостоянные, иногда требовательные.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. вот и я на личности перешел :) Цитата:
Цитата:
И в общем то попрошу все таки не обобщать :) Ты плохо знаешь мужчин, а меня знаешь еще хуже :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
себя жалеть не надо....себя надо любить, тогда и другие тоже полюбят....
а ещё с юмором относится к юмору :) |
Цитата:
|
мужчины,а вам слабо доказать нам,что на самом деле это всё шутка и точно так же написать 5 ваших недостатков,вот мы и посмеёмся все над нашими и над вашими причудами :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда как хотите, а я продолжу :)
|
Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины.
Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые вообще-то, если быть честными, мужчин завораживают. 1. Хлам в ванной комнате. Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце, и он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления. 2. Шоппинг. Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а вон та блузка - подчеркивает ли ее прекрасный бюст? 3. Задушевные беседы. Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а? 4. Манера спать. Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. 5. Слезы. Мачо не плачут. Ну разве что если кости попереломают или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. 6. Тесты в "Cosmo". Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от "Hustler". Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин. 7. Геи. Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается. 8. Цветы и шоколадки. Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов. 9. Глубинные смыслы. В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн-шуй или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский. 10. Кэрри Бредшоу. Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания. Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо. |
да,убил наповал
|
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)