форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новый год для любимых (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1040)

CbIPHuK 07-12-2004 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
:shy: спасибо... а вообще таких подарков можно придумать уйму! Но вот парню нежелательно приходить в одном пальто и призервативе, одетым под пальто - девушка может не понять :)

%) А мне ета идея по душе !!!! Если девушка конечно блондинка , то и не поймет , а если еще какой нить раскраски , то думаю все в наших руках ! %)

Serafim 07-12-2004 12:22 PM

Цитата:

А мне ета идея по душе !!!! Если девушка конечно блондинка , то и не поймет , а если еще какой нить раскраски , то думаю все в наших руках !
Ну вообще смотря какие отношения с девушкой... согласись, что на первом свидании она особо счастлива от этого не будет :)

CbIPHuK 07-12-2004 12:30 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну вообще смотря какие отношения с девушкой... согласись, что на первом свидании она особо счастлива от этого не будет :)

Девушки бывают разные , черные , белые , красные ! :yes:

Serafim 07-12-2004 01:36 PM

А ещё "розовые"... но это другая история ;)

Тайна 07-12-2004 01:39 PM

А что если новый год в компании??? Ведь не буш устраивать шоу для всех? :bb:

Serafim 07-12-2004 01:59 PM

Ну так уеденитесь и устрой шоу для него одного! Он это ещё больше оценит - ты выбрала его вместо шумной компании, да ещё и себя подарила! :)

Тайна 07-12-2004 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну так уеденитесь и устрой шоу для него одного! Он это ещё больше оценит - ты выбрала его вместо шумной компании, да ещё и себя подарила! :)

Постораюсь изо всех сил!!! Надеюсь понравиться!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

CbIPHuK 07-12-2004 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
А что если новый год в компании??? Ведь не буш устраивать шоу для всех? :bb:

а я могу и для всех , я не комплексую на ету тему !!!!! :rolleyes: :rolleyes:

Тайна 07-12-2004 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
а я могу и для всех , я не комплексую на ету тему !!!!! :rolleyes: :rolleyes:

Это тогда получется для всех!!! А хочется что нибудь для него, единственного!!! И... компания то не маленькая!!! :shy: :shy: :shy:

Aurora 07-12-2004 03:27 PM

Цитата:

Ну так уеденитесь и устрой шоу для него одного! Он это ещё больше оценит - ты выбрала его вместо шумной компании, да ещё и себя подарила!
Когда-то давно...лет 6 назад,я своему мужу сделала такой Новый год...
Столик на двоих,свечи,елочка,тихо телек бормочет...
Мы друг против друга...Вдвоем... :wub:
Классно...Шампанское...Потом вместе с шампанским нырнули в ванну...
А потом!!!...Потом закончилось уже утром...Я потом месяц как на крыльях летала...Такая вся одухотворенная и влюбленная...
Это так романтично :shy: :shy: :shy:

Тайна 07-12-2004 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Когда-то давно...лет 6 назад,я своему мужу сделала такой Новый год...
Столик на двоих,свечи,елочка,тихо телек бормочет...
Мы друг против друга...Вдвоем... :wub:
Классно...Шампанское...Потом вместе с шампанским нырнули в ванну...
А потом!!!...Потом закончилось уже утром...Я потом месяц как на крыльях летала...Такая вся одухотворенная и влюбленная...
Это так романтично :shy: :shy: :shy:

Все отлично!!! Вот только у нас будет двухкомнатная квартира, человек 20 и безумная музыка!!! А удалиться не куда, вот незадача!!!! :(

Aurora 07-12-2004 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Все отлично!!! Вот только у нас будет двухкомнатная квартира, человек 20 и безумная музыка!!! А удалиться не куда, вот незадача!!!! :(

Ну,нам попроще было...У нас маленький ребенок тогда был...Так что гости отменялись...

Тайна 07-12-2004 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ну,нам попроще было...У нас маленький ребенок тогда был...Так что гости отменялись...

Повезло!!! А мне ни как не отменить!!! Скоро Новый год, а голова болит все больше и больше!!! Я скоро этот праздник начну ненавидеть!!!! :unsure: :unsure: :unsure:

CbIPHuK 07-12-2004 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Повезло!!! А мне ни как не отменить!!! Скоро Новый год, а голова болит все больше и больше!!! Я скоро этот праздник начну ненавидеть!!!! :unsure: :unsure: :unsure:

Прально АВРОРА сказала , иди с ним в ванну и не парься !!!! %)

Тайна 07-12-2004 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Прально АВРОРА сказала , иди с ним в ванну и не парься !!!! %)

Ванна?! А я и не подумала!!! Спасибо!!! Теперь я знаю, где и когда!!!! :lol: :lol: :lol:

CbIPHuK 07-12-2004 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Ванна?! А я и не подумала!!! Спасибо!!! Теперь я знаю, где и когда!!!! :lol: :lol: :lol:

и главное сколько !! %) я свой первый оргазм именно там и ощутил , ето не забываемо !!!! :yes: :yes:

ЗЫ : Совет да любовь вам !!! :wub: :yes:

Тайна 07-12-2004 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ЗЫ : Совет да любовь вам !!! :wub: :yes:

БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!!! ;)

CbIPHuK 07-12-2004 06:52 PM

всегда пжалуста !!!! :wub: :wub:

Тайна 07-12-2004 06:58 PM

Все таки приятно, когда кто-то может помочь!!!!

CbIPHuK 08-12-2004 10:07 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Все таки приятно, когда кто-то может помочь!!!!

Ты главное обращайся , а выход я помогу найти , слава богу фантазия пока болшая !!!! %)

Тайна 08-12-2004 10:23 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ты главное обращайся , а выход я помогу найти , слава богу фантазия пока болшая !!!! %)

Договорились!!! Ты главное меня не бросай!!! А то кто мне так поможет?! :P :P :P

CbIPHuK 08-12-2004 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Договорились!!! Ты главное меня не бросай!!! А то кто мне так поможет?! :P :P :P

Я бросать , нееееееее нефига от меня так просто не отделаеся ! :no: :no: :no: :no: %) %) %) %)

Тайна 08-12-2004 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я бросать , нееееееее нефига от меня так просто не отделаеся ! :no: :no: :no: :no: %) %) %) %)

Ну я надеюсь!!! :D :D :D

giena99 08-12-2004 02:51 PM

A podaru svoemy malchiky ili kakyu nibyd ekzoticheskyu zazigalky ili chto to romanticheskoe v vide podyshechki s nadpisiu A TEBA LUBLU.
Ili esli nichego ne podbery,to podaru....Seba.dymeu eto bydet samii lyhshii podarok dla nego.sovetyu tebe postypit tak ze... :yes:

Тайна 09-12-2004 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от giena99
A podaru svoemy malchiky ili kakyu nibyd ekzoticheskyu zazigalky ili chto to romanticheskoe v vide podyshechki s nadpisiu A TEBA LUBLU.
Ili esli nichego ne podbery,to podaru....Seba.dymeu eto bydet samii lyhshii podarok dla nego.sovetyu tebe postypit tak ze... :yes:

это идея!!! спасибочки!!!! :up:

ШУРА 09-12-2004 10:06 PM

А все равно страшно подарить что-то не то, мало ли не понравиться, будет очень обидно!!!

Manifest 07-12-2005 11:49 PM

Вопрос пред-новогодний,что будем дарить любимым в этом году?
-----------------------------------------------------------------------------------

DJ LeZar 08-12-2005 10:50 AM

А я....
я подарю своеё любимой музыкальный центр!... (она давно хотела)...

а еще маленького кролика (живого ясное дело)... :wub:

я подарил бы щенка... но... собак ей нельзя... >(

решил всё таки кролика!!! в новогодней шапочке!!! :D

Сестра 08-12-2005 12:06 PM

А по моему это баян!Я создавала тему про подарки к НГ!

Сестра 08-12-2005 12:07 PM

А простите дату не заметила :shy:

Libra 08-12-2005 08:52 PM

Тоже голову сломала уже над подарком для мужа, для друзей придумала легко, а мужу хочется что то ТАКОЕ... Чтоб и нужно ему было и приятно и необычно... А вот что...

татушка 09-12-2005 03:44 PM

я своему буду дарить бритвенный набор,одекалон и романтический вечер при свечах

Сбежавшая из дур 09-12-2005 07:52 PM

а я. а я подарю.секрет что
он сюда заходит, сможет узнать

Aljotza 09-12-2005 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я еще не решил чего или это или это .....

ну или еще чего........

мне первый больше нравится :)

Aljotza 09-12-2005 09:51 PM

а вот мой парень ужасно далеко живёт.... и теперь подумываю ему чегонибудь прислать ...тольк вот что? интерес у него большой к компьютеру....програмировние, ещё нравятся машину.... но что прислать я даже не знаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)