![]() |
Цитата:
я просто немного удивился |
короче DeViLAlIaS я договорился :lol:
|
Цитата:
А откуда ты знаешь что будет через год??? Может я передумаю замуж выходить. :shy: А тем более, даже если выйду, что мешает? Никто же не узнает...Ну точнее тот кому не надо не узнает, а остальное в ажуре ^_^ пум пурум |
мммММММ!!!!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаааа, секс в машине - это акробатические номера в море андреналина. Это не по мне никакого удовольствия... какое может быть удовольствие, если ты не можешь сосредоточится на своих ощущениях, а думаешь о том, что у тебя руль под попой, или нога задевает ручной тормоз или еще чуть чуть и ты сложишься в такую позу "зю", что потом распутывать будут в больнице.
Причем самое смешное, что неважно какая машина и насколько она большая... стеночки тонкие и если это происходит утром например на отдыхе, то лучше предварительно отъехать от бивуака :)))) а то зрителей будет много, а если друзья довольно деликатны для того чтобы воздержаться от просмотра, то от звукового сопровождения ничего не защитит. Люди, любите себя... зачем создавать себе сложности, по-моему мы живем в такое время, что можно позволить себе снять номер в гостинице... и не смущать друзей, соседей или просто проходящих мимо людей эротическими картинками в вашим участием. Правда все это исключительно ИМХО. Но попробуйте меня переубедить... внимаю всем разумным доводам :) |
Я не считаю, что в жизни нужно попробовать секс везде, но секс в машине - это ведь, в своем роде, разнообразие.
Иногда - это интересно, а иногда секс в подъезде может быть просто идеальным. А вот когда ПОСТОЯННО ищешь приключений на свои гениталии, это уже наверное не совсем нормально... |
Пособие по сексу в машине
Чешская версия журнала «Максим» написала и зарисовала подробные инструкции по занятию сексом в машине. Думаю текст не особо нужен, главное картинки. Смотрим, практикуем, советуем :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая простая вещь, как разложить сидения, им в голову не пришла.
И еще - судя по расстоянию между передними и задними сиденьями, у них не меньше, чем джип Чироки..... |
бери выше, крузер какой-нить... или может хаммер? места для ног больше чем в бизнес классе Ила...
|
хм клас :yes:
|
а я то все думала как жисть сексуальну разнообразть... оказалось все так просто!нужно просто купить машину :)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, это джип какой марки?
|
Ненаю , у меня в машине ниче не получилось ,
А ведь я довольно гибкий и некрупный дядько , девачко вапче гимнастка . Так что ну его ... лучше на просторе и в комфорте ! :о) |
авто явно американские. есть где пробежаться...
|
мда...
чего нынче в авто-журналах рисуют... рагьше тест-драйвы были.... а тепреь... |
а теперь эти фоты даже в зарубежных блогах восторженно цитирують )))
|
Да.фотки киевые зараза как всегда молодец. А на счет секса в авто то в последнее время я очень даже за )
|
Секс в машине глазами опытной девушки
Давайте обсудим это секс-место Ведь много кто занимался сексом в машине и знает как это не удобно Пишите лучшие позы
|
позы даны выше) и очень развеселили)))
да и что тут обсуждать? практиковать нужно. |
человеку нужны подробности а ты "позы выше"
по теме: сексом в машине не занималась, стремно как то. |
занималась,
не удобно. все движения сковывает пространство жарко. не безопасно. ограниченность поз. |
Цитата:
хотя, знаете ли, в самый накал страстей часть минусов становятся плюсами, часть минусов просто забывается, и тогда все прекрасно. |
На моем авто багажник низкий и ровный...на него девушку сажаешь не понеслася....=)
|
вопрос житейский: А как вы с пятнами любви на сиденьях беретесь?
|
на кожаных сидениях можно и протереть. а вообще подстелить что-нить да и презервативы никто особо не отменял
|
не отменял..
а если так уж вышло, что в сладостный момент, пришли "красноармейцы"? а "поле" не "заминированно"? |
Ваниш.Розовый цвет. Доверься ему, и пятен нет.
|
Упсяниш.Русый цвет. Доверься ему, и пятен нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)