![]() |
ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............
|
Цитата:
|
пасибкин, Sfera.... я думаю, конец этой истории скоро будет........ и начнется другая))))
|
Nas Interet
svyazal naveki, Lyubov'yu ozaril e'kran, Byt' mojet mnogo na planete, Takix ot virtual'nyx par :wub: :wub: :wub: :wub: |
А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её... И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!! А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь... И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она.. |
Цитата:
А тут никуда... :no: |
Цитата:
|
Любовь на расстоянии?
ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...
|
Цитата:
|
Любовь на расстоянии штука очень сложная. Честно говоря, ещё ни разу не видела чтобы выдерживали
|
можно, но согласен, тяжко
|
Цитата:
(это не про меня) |
мой любимый живет в Москве я живу в Ростове...любим и храним верность...я уверена и в нем и в наших чувствах...конечно видеться раз в сто лет по заказу это очень тяжело...но это у нас пока на время...потом будем вместе все в ремя...
|
Да действительно.
А вот у меня была девушка, мы с ней три года встречалися, но жили в разных городах. Раз в неделю виделись, и были счастливы : ))) Мне даже изменять ей не хотелось, потому что 5 дней я был поглащен городской суетой, а на выходные - к ней : ) Благо не далеко : )))) БОЛОГОЕ : )) |
это очень тяжело когда любимого нету рядом :(
|
Когда близкого человека нет рядом, чувства постепенно притупляются, и скорей всего просто исчезнут.
|
А сколько люди способны ждать друг друга?? Ведь разве возможно вечно?
|
год два но не больше
|
А как же феноминальные случаи, когда люди по 40 лет не видятся, но любят друг друга, а потом встречаются снова, и доживают остаток жизни вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 40 лет, а вдруг это тот самый человек... Причём, здесь речь идёт об изменах.... А те, которые через 40 лет...мужей похоронили и вперёд!! Они себя не хранили для своих любимых, любимыми они становятся после смерти или ухода других любимых |
давай попробуй лучше в дом2 сходи вдруг любовь найдёшь
|
Если сильно любить, можно и без измен прожить.Просто зависит еще от того, взаимная ли любовь?А бывает и любовь к семье, и любовь на стороне..Это конечно измена, только отказаться от любви невозможно!
|
!
А как звезды шоу бизнеса? они постоянно на гастролях, аих любимые тусуютсядома, а не известно еще не изменяют ли они |
Цитата:
к тому же ни о какой ревности речь там не идёт.... сплошные измены))) |
Nikogda
Цитата:
da eje i znau po sobstvennomy oputy! Tak chto I daje nikogda ne bydy bolshe probovat ! |
знаю случаи, н-р мой приятель жил в одном городе (на севере) а учился в Томске. Там у него осталась девушка. Один семечтр они выдержали, потом он на каникулы съездил, приезжает и говорит: мы чужими с ней стали.
Люди меняются, поэтому уезжая от одного, возвращаешься к другому человеку. Любовь на расстоянии штука не реальная |
Я тоже не верю в любовь на расстоянии, расстояние разрушает любовь, а не укрепляет!!! по себе знаю, хотя ...
|
Ненавижу любовь на расстояние, жутко тяжело!!! Вот опять, есть постоянный парень, я его очень люблю, скоро планировалась свадьба, но … я познакомилась с другим человеком…веселым, с тем человеком с кем мне хорошо….я в панике, знаю что это глупо, но мне кажется я увлеклась, мой парень очень серьезный, а я люблю веселиться, и видимо то что мне не хватало я нашла в другом человеке, Но тот человек живет не близко и общаемся мы только по аське, но это общение ….я не знаю что делать, разрываюсь на две части!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не будет ущемлять себя в приятном общении и не только в общении ,в тот момент когда ты одинок .. Живем то только раз .... :wub: Я б не выдержала ,меня на долго оставлять одну нельзя :) |
Любви на растоянии не бывает это очень трудно и потом когда увидишся наконец то понимаеш что вы оба стали совсем другими :( :'(
|
а еще так: Любовь-это огонь, ветер-разлука. сильную любовь разлука разжигает, а слабую тушит.
Вот но: настоящие чувства проверяются не разлукой, а постоянным нахождением рядом. вот с этим я больше согласна |
Цитата:
|
2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :) |
Жить надеждой на что-то, и не прелаживать к этому никаких усилий .... - быть может повезёт ...
|
Цитата:
Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках. |
Цитата:
Всегда надо стремиться выше .Если кто то тешится сеницей и даволен ей , ну и пусть ,а камуто этого мало .. всегда надо стремиться выше ...к журавлю.... а потом и того выше :) У любви нет растояния....достаточно тока полюбить .......... по-настоящему ) |
Помне так это очень удобно ,када любовь далеко :wub:
скучаешь себе потихонечку , ненапрягаешься :) не разочаровываешь , не разочаровываешься :yes: но потом однажды раз :!: и получишь фотку с его свадьбы , с пожеланием и тебе счастья ;) |
растояние вообще не помеха оно только сближает и создает эйфорию перед встречей!
|
Объединила две темы одинаковые
|
любовь не выдерживает расстояния!
надо ОЧЕНЬ сильно любить! а на это способны не многие... |
мне кажеться любить на расстоянии очень сложно. А для меня огромным расстоянием когда-то были даже разные концы Москвы, поэтому я в 17 лет утопала из дома, что бы быть ближе к любимому :wub: прошло 4 годика и я не жалею об этом!
а еслиб я так не сделала ( зная свой неугомонный характер и о любови искать на попу приключения :shy: ) я не уверенна в том, что мы б были вместе. :( |
Цитата:
ты очень смелая........... я бы б так не смогла................ |
не бывает любви на расстоянии...если даже так получается что тебе надо уехать далеко и надолго, то надо забыть свою старую любовь....а новую в чужом городе ни в коем случае не искать....хротя кто-то может сказать что сердцу не прикажешь и тому подобное, но это все не правда, человек сам хозяин своей судьбы и жизнь у него пройдет только так, как он этого захочет.....и сердцу можно приказать.....очень просто.....надо найти себе новое увлечение :yes:
|
Мля какая любовь на расстоянии...вы че але ребята, что за неадекватная тема закройте ее,этож бред, такого не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)