форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

@}->->-- 09-12-2004 11:59 AM

ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............

Sfera 09-12-2004 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............

Очень хорошо, если так... Я бы хотела все же услышать конец этой истории. Я не на много тебя старше, поэтому похвастаться каким-то особенным знанием или опытом не могу :) Только вот у меня были похожие истории и не раз, но все заканчивались моим разочарованием. Поверь, я же не со зла тебя предостерегаю, просто пытаюсь смягчить удар. :)

@}->->-- 09-12-2004 12:40 PM

пасибкин, Sfera.... я думаю, конец этой истории скоро будет........ и начнется другая))))

Libido 10-12-2004 12:48 PM

Nas Interet
svyazal naveki,

Lyubov'yu ozaril
e'kran,

Byt' mojet
mnogo na planete,

Takix ot
virtual'nyx par

:wub: :wub: :wub: :wub:

tewton 19-12-2004 02:41 PM

А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её...
И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!!
А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь...
И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она..

Aurora 20-12-2004 04:25 AM

Цитата:

Сообщение от tewton
А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её...
И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!!
А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь...
И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она..

Это очень и очень грустно...Жить в разных городах даже проще - это свобода...В любой момент все бросил и поехал...
А тут никуда... :no:

чудовище 24-12-2004 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
млин, почему жизнь подсовывает всякие гадости?? как тока оставалась неделя до встречи....................... он попал в аварию............ сломал ребра, ногу , ключицу и получил сотрясение мозга...............
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анологичная история только у нас оставался месяц до встречи

BARIN 18-12-2005 01:03 AM

Любовь на расстоянии?

ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...

sharky 18-12-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от BARIN
ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...

...но, любовь ничего не может остановить, я так считаю, лично в моей жизни. Я считаю, что, любовь конечно же существует на расстоянии, но, всё же не советую влипать никому в такую любовь, т.к. видеться максимум неделю-2 (две) в год, и быть верным... конечно можно и такое выдержать, но, эт конечно сложно. %)

FREEda 18-12-2005 12:08 PM

Любовь на расстоянии штука очень сложная. Честно говоря, ещё ни разу не видела чтобы выдерживали

Mon@x 18-12-2005 12:57 PM

можно, но согласен, тяжко

MaSZ 18-12-2005 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от FREEda
Любовь на расстоянии штука очень сложная. Честно говоря, ещё ни разу не видела чтобы выдерживали

Три года...
(это не про меня)

ёЖка 18-12-2005 02:53 PM

мой любимый живет в Москве я живу в Ростове...любим и храним верность...я уверена и в нем и в наших чувствах...конечно видеться раз в сто лет по заказу это очень тяжело...но это у нас пока на время...потом будем вместе все в ремя...

BARIN 18-12-2005 03:15 PM

Да действительно.
А вот у меня была девушка, мы с ней три года встречалися, но жили в разных городах. Раз в неделю виделись, и были счастливы : ))) Мне даже изменять ей не хотелось, потому что 5 дней я был поглащен городской суетой, а на выходные - к ней : ) Благо не далеко : )))) БОЛОГОЕ : ))

татушка 18-12-2005 04:17 PM

это очень тяжело когда любимого нету рядом :(

Настя 18-12-2005 05:11 PM

Когда близкого человека нет рядом, чувства постепенно притупляются, и скорей всего просто исчезнут.

BARIN 18-12-2005 05:20 PM

А сколько люди способны ждать друг друга?? Ведь разве возможно вечно?

татушка 18-12-2005 05:33 PM

год два но не больше

BARIN 18-12-2005 06:13 PM

А как же феноминальные случаи, когда люди по 40 лет не видятся, но любят друг друга, а потом встречаются снова, и доживают остаток жизни вместе?

Dendy 18-12-2005 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Настя
Когда близкого человека нет рядом, чувства постепенно притупляются, и скорей всего просто исчезнут.

Знаю из психологи.что если два человека разлучаються и не видят друг друга,то начинают привязываться к человеку из своего окружения,пытаясь заменить отсутствующию половинку,я не говорю о сексе,здесь в первую очередь речь идет об общении,но итог может быть неочень хороший для отсутсвующей половины...

FREEda 18-12-2005 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от barin
А как же феноминальные случаи, когда люди по 40 лет не видятся, но любят друг друга, а потом встречаются снова, и доживают остаток жизни вместе?

Просто люди надеются, что тот упущенный ими шанс мог стать счастьем всей их жизни...
Через 40 лет, а вдруг это тот самый человек...
Причём, здесь речь идёт об изменах.... А те, которые через 40 лет...мужей похоронили и вперёд!!
Они себя не хранили для своих любимых, любимыми они становятся после смерти или ухода других любимых

татушка 18-12-2005 06:50 PM

давай попробуй лучше в дом2 сходи вдруг любовь найдёшь

Котенок 18-12-2005 07:57 PM

Если сильно любить, можно и без измен прожить.Просто зависит еще от того, взаимная ли любовь?А бывает и любовь к семье, и любовь на стороне..Это конечно измена, только отказаться от любви невозможно!

BARIN 18-12-2005 08:55 PM

!
А как звезды шоу бизнеса? они постоянно на гастролях, аих любимые тусуютсядома, а не известно еще не изменяют ли они

Сбежавшая из дур 18-12-2005 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от barin
!
А как звезды шоу бизнеса? они постоянно на гастролях, аих любимые тусуютсядома, а не известно еще не изменяют ли они

поэтому они и разводятся.
к тому же ни о какой ревности речь там не идёт....
сплошные измены)))

LuSciOuS_GirL 19-12-2005 05:59 AM

Nikogda

Цитата:

Сообщение от FREEda

tvoya pravda I eje ne razy ne videla chto bu kto nibyd vuderjal.
da eje i znau po sobstvennomy oputy!

Tak chto I daje nikogda ne bydy bolshe probovat !

kurtamysh 19-12-2005 06:26 AM

знаю случаи, н-р мой приятель жил в одном городе (на севере) а учился в Томске. Там у него осталась девушка. Один семечтр они выдержали, потом он на каникулы съездил, приезжает и говорит: мы чужими с ней стали.
Люди меняются, поэтому уезжая от одного, возвращаешься к другому человеку.
Любовь на расстоянии штука не реальная

Smaylik 19-12-2005 09:32 AM

Я тоже не верю в любовь на расстоянии, расстояние разрушает любовь, а не укрепляет!!! по себе знаю, хотя ...

Тайна 19-12-2005 12:34 PM

Ненавижу любовь на расстояние, жутко тяжело!!! Вот опять, есть постоянный парень, я его очень люблю, скоро планировалась свадьба, но … я познакомилась с другим человеком…веселым, с тем человеком с кем мне хорошо….я в панике, знаю что это глупо, но мне кажется я увлеклась, мой парень очень серьезный, а я люблю веселиться, и видимо то что мне не хватало я нашла в другом человеке, Но тот человек живет не близко и общаемся мы только по аське, но это общение ….я не знаю что делать, разрываюсь на две части!

Bethany 19-12-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Ненавижу любовь на расстояние, жутко тяжело!!! Вот опять, есть постоянный парень, я его очень люблю, скоро планировалась свадьба, но … я познакомилась с другим человеком…веселым, с тем человеком с кем мне хорошо….я в панике, знаю что это глупо, но мне кажется я увлеклась, мой парень очень серьезный, а я люблю веселиться, и видимо то что мне не хватало я нашла в другом человеке, Но тот человек живет не близко и общаемся мы только по аське, но это общение ….я не знаю что делать, разрываюсь на две части!

Выходи замуж за своего парня и продолжай спокойно общаться! Ведь ты любишь своего парня, а там тебе просто общение нравится. так я поняла? Так не смешивай одно с другим! ;)

Обольстительница 19-12-2005 11:23 PM

Цитата:

Сообщение от ёЖка
мой любимый живет в Москве я живу в Ростове...любим и храним верность...я уверена и в нем и в наших чувствах...конечно видеться раз в сто лет по заказу это очень тяжело...но это у нас пока на время...потом будем вместе все в ремя...

Если бы ты встретила человека,который уделял бы тебе внимание итд итп одним словом любил бы тебя и находился бы рядом постоянно,то любовь на расстоянии просто отдыхала бы,а так как нет другого варианта приходиться тебе любить того,кто далеко и тешить себя надеждами ...

Обольстительница 19-12-2005 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Знаю из психологи.что если два человека разлучаються и не видят друг друга,то начинают привязываться к человеку из своего окружения,пытаясь заменить отсутствующию половинку,я не говорю о сексе,здесь в первую очередь речь идет об общении,но итог может быть неочень хороший для отсутсвующей половины...

Согласна ,Серёж,именно это я и пыталась сказать :)
Никто не будет ущемлять себя в приятном общении и не только в общении ,в тот момент когда ты одинок ..
Живем то только раз .... :wub:
Я б не выдержала ,меня на долго оставлять одну нельзя :)

kroschka 20-12-2005 11:37 AM

Любви на растоянии не бывает это очень трудно и потом когда увидишся наконец то понимаеш что вы оба стали совсем другими :( :'(

kurtamysh 22-12-2005 06:22 AM

а еще так: Любовь-это огонь, ветер-разлука. сильную любовь разлука разжигает, а слабую тушит.
Вот но: настоящие чувства проверяются не разлукой, а постоянным нахождением рядом. вот с этим я больше согласна

K@TEHOK 17-02-2006 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года.....

А Вы друг друга любили на тот момент? У Вас были стабильный хороште отношения?

Bethany 17-02-2006 10:20 PM

2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :)

Random 18-02-2006 01:02 AM

Жить надеждой на что-то, и не прелаживать к этому никаких усилий .... - быть может повезёт ...

K@TEHOK 18-02-2006 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :)

Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках.

Обольстительница 18-02-2006 05:09 AM

Цитата:

Сообщение от k@tehok
Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках.

Журавль в небе это - цель ,а синица уже в руках ...........
Всегда надо стремиться выше .Если кто то тешится сеницей и даволен ей , ну и пусть ,а камуто этого мало .. всегда надо стремиться выше ...к журавлю.... а потом и того выше :)
У любви нет растояния....достаточно тока полюбить .......... по-настоящему )

Holera 18-02-2006 05:52 AM

Помне так это очень удобно ,када любовь далеко :wub:
скучаешь себе потихонечку , ненапрягаешься :)
не разочаровываешь , не разочаровываешься :yes:
но потом однажды раз :!: и получишь фотку с его свадьбы , с пожеланием и тебе счастья ;)

X-girl 18-02-2006 11:12 AM

растояние вообще не помеха оно только сближает и создает эйфорию перед встречей!

Bethany 18-02-2006 01:07 PM

Объединила две темы одинаковые

Ilfirin 18-02-2006 07:43 PM

любовь не выдерживает расстояния!
надо ОЧЕНЬ сильно любить! а на это способны не многие...

Kotenok_13 18-02-2006 08:32 PM

мне кажеться любить на расстоянии очень сложно. А для меня огромным расстоянием когда-то были даже разные концы Москвы, поэтому я в 17 лет утопала из дома, что бы быть ближе к любимому :wub: прошло 4 годика и я не жалею об этом!
а еслиб я так не сделала ( зная свой неугомонный характер и о любови искать на попу приключения :shy: ) я не уверенна в том, что мы б были вместе. :(

Сбежавшая из дур 18-02-2006 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
мне кажеться любить на расстоянии очень сложно. А для меня огромным расстоянием когда-то были даже разные концы Москвы, поэтому я в 17 лет утопала из дома, что бы быть ближе к любимому :wub: прошло 4 годика и я не жалею об этом!
а еслиб я так не сделала ( зная свой неугомонный характер и о любови искать на попу приключения :shy: ) я не уверенна в том, что мы б были вместе. :(

ты очень смелая...........
я бы б так не смогла................

AVEO 18-02-2006 10:57 PM

не бывает любви на расстоянии...если даже так получается что тебе надо уехать далеко и надолго, то надо забыть свою старую любовь....а новую в чужом городе ни в коем случае не искать....хротя кто-то может сказать что сердцу не прикажешь и тому подобное, но это все не правда, человек сам хозяин своей судьбы и жизнь у него пройдет только так, как он этого захочет.....и сердцу можно приказать.....очень просто.....надо найти себе новое увлечение :yes:

Shdd Shaddar 19-02-2006 12:06 AM

Мля какая любовь на расстоянии...вы че але ребята, что за неадекватная тема закройте ее,этож бред, такого не бывает

Vidic 19-02-2006 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Мля какая любовь на расстоянии...вы че але ребята, что за неадекватная тема закройте ее,этож бред, такого не бывает

Ты неправ любов на расстояние есть!и ты знаешь ;) оком я говорю. :lol:

Shdd Shaddar 19-02-2006 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от Vidic
Ты неправ любов на расстояние есть!и ты знаешь ;) о ком я говорю. :lol:

Если ты говоришь про "мою Любимую лимиту", то 60 км это не расстояние...

Kotenok_13 19-02-2006 12:57 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Если ты говоришь про "мою Любимую лимиту", то 60 км это не расстояние...

вот с этого места поподробнее пжлста , желательно с картинками :D :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)