![]() |
Цитата:
Много наших мультиков из детства...И все хороши... Я сыну напокупала кассет со всей нашей классикой,на которой сама выросла...Чтоб никогда не забывалось все хорошее... Так что - не расстраивайся,мы помним!!!;) |
Недавно имел честь просмотреть новый полнометражный мультфильм из России, назывался он "Алеша Попович..." за последние годы это лудший мульт. который я видел! (из полнометражных)... [)
|
Да!!! и все таки вспоминаются чаще всего наши добрые мультики!!! Это здорово!!!!
|
"Алеша Попович и Тугарин змей" - очень советую!!!!!! Прикольный мультик, закос там конечно есть, но он явный, т е не скрываемый... Все равно СУПЕР-мультик, когда смотрела, от смеха чуть не лопнула, Шрек отдыхает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю советские мульты.............. :yes: :yes: :yes: :yes: правда про черепаху и львёнка просьба не показывать :twitomet: :twitomet: ..... нервы у меня слабые....... :twisted: :twisted:
|
По СТС утром идет мультики,опять же они у меня для фона :yes:
|
А мне Карлсон нравится:wub: А еще "Большой УХ"! "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы"! Икар и мудрецы :'( Печальный мульт, но суперский! Про обезьянок я вооще молчу! Жил был пес:up: ! Путешествие муровья:up: "УКУШУ! Укусит, укусит, укусит" !!! КУЗЕНЬКА "Хочется чегото сам не наю чегооооооооо":lol: Летучий корабль:yes: Маленькая колдунья Муми-троль Винни - пых, т.е. Винни-пух "Кто ходит в гости по утрам! ТОТ поступает мудро! То там 100 гр., то тут 100 гр., на то оно и утро":lol:
Простите что с отрывками, не смог удержаться Короче живу на советских мультах!!!!!!!!!!!!!!!:shy: |
Цитата:
от вини я сам до сих пор в восторге))))) |
Люблю я наши старые русские мультики (Жил был пес обожаю :yes: ) но последние типа Мадагаскара меня то же радуют довольно, с удовольствием смотрю :) Обидно было в этот НГ...Мультики типа Дед Мороз и Серый Волк ("Волк украл зайчат!" :) ) и Снеговик-почтовик видела тока один раз и то случайно по Культуре :( а это мои любимые новогодние...обидно..и так праздника не чувствовалось а тут еще последней радости лишили...или может я какое то не то телевидение смотрю? :)
|
советские мультики - ни в какое сравнение не идут с тем, что делают сейчас!!!! "Жил был пес", "Карслон", "Вовка в тридесятом царстве"...это просто без комментариев. Но!!! и сейчас тоже встречаются достойные соперники: "Алеша Попович", "В поисках Немо", но самый ржачный мульт - "Похождения императора"!!!!!!!! посмотрите, не пожалеете!!!!!
|
В поисках Немо мне совсем не понравился..каким то скучным показался
Обязательно пойду на Ледниковый период 2 ;) |
А мне симпсоны и футурама нравится, и вообще это мировые мультики, всегда их обажал,Ну погоди вроде качественные - сразу видно, что высокобюджетный, еще недавно читал "Гена идет в Армию" и вот решил скачать про Гену...мля так это двд версия и весит он 2.5 GB НО всеравно я качаю его.А сегодня мы с Друзьми идем в кинотеатр на показа мульта "Простоквашино" всем советую...
|
Самый ржачный мультик, который смотрел за последнее время это Южный парк и Гриффины
|
"Похождения императора"
|
"Ежик в тумане" самый классный мульт!
Я в детстве его не переваривал вообще, а сейчас самый любимый.)))) Не люблю такие, как: "Девочка и дельфин" и "Варежка". |
"Котенок с улицы Лизюкова", про Кузеньку, "Простоквашино", "Летучий корабль", "Винни-Пух".... Обожаю!
И почему-то в детстве я не любила мультик про золотую антилопу, и про Рикки-тикки-тави тоже.... |
Следствие ведут колобки..детектив еще тот..так его
а еще про тот, где - самое главн хвост!! :) |
Цитата:
|
Из русских: "Шеи, лапы, хвосты", "Мешок яблок" (и лампочка дочка...), "Девочка и медведь", "Пластилиновая ворона"... и вообще старые-добрые...
Из ненашенских: "Король Лев", "Шрек", "Ледниковый период", "Мулан" (уж больно там дракоша крутой). Из полумультиков: "Кто подставил кролика роджера"!!!!!!!!!!!!!! |
А мой самый любимый мультик - Винни Пух. Ничто не сравнится.
|
Мне нравятся многие старые мультики.
Из новых мультиков - Смешарики-добрые, хорошие мульты, с юмором. Американскую попсятину не очень люблю, т.к. набор гэгов заменяет сюжет, а красивая графика - залог успешного проката. Есть исключения, конечно, "Мадагаскар", например, или "Роботы", но очень редко они появляются... |
"Крылья, ноги и хвосты", "Масленница", "Доврый Ээх", "Следствие ведут Колобки", "Городки", грузинские мыльтики типа "Масленницы" и "Ээх"
добрые они и юмор такой, что и малышам понятно и взрослые с удовольствием смотрят. |
"Остров сокровищ", "Следствие ведут колобки", "Винни Пух", "Пластилиновая ворона", "Принцесса Мононоки", "Унесенные призраками", "Ну-погоди" и т.п.))
|
Обожаю все советские мультики,"Том и Джерри",Диснеевские)))
|
1. Обожаю старый мульт про волка и собаку (не помню, как называется).
2. Все мультики про казаков. 3. Все грузинские мультики типа - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем. Ой их столько много, что можно перечислять бесконечно, но эти пожалуй самые любимые. |
Мне нра вится очен Шрек и С мывайся Вроде ни чё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)