![]() |
Блин такие фотки у всех классные - даже не наю. Короче жалко в этом году я нигде не был :( а то бы тоже свою прислал бы :(. У девченок такие фотки все прикольные - ням ням просто. Голосую за 1,3,4,7,14,16,17. Особенно понравилась 3 (она мне всегда нравится на фотках и в своем дневнике), 16 (ни разу не видел нашу Француженку на фоне воды :) - тоже очень хорошенькая, 17 (Машка всегда красивая по любому). Очень страшное фото 1 - не люблю когда очень красивых девушек поедают большые змеи, 4 - Ленку пенку тоже люблю, но фото прошлогоднее (я его уже видел), 5 - вредную вообще не видно, 7 - кикимора сексапильная, но черно-белая, 9 - лямурка-девочка невидимка. Короче Все девченки классные - голосую за всех!!!!! Время 3 ночи - пойду спать - надеюсь сегодня они мне все присняться :)
|
Цитата:
|
Djeki, XOMKA, Tina rulyat!
|
Цитата:
![]() |
Ещё раз позвольте выразить мою благодарность организаторам и спонсорам этого конкурса который помогает открывать новые таланты))))
Упся ты маладец) и ещё просьба) (правила читать не могу) поэтому прошу убрать мой лишний голос за Вредную но учесть его так как считаю её фото самым прикольным) и позитивным да и сиськи как всегда рулят ой) а если серьезно то все молоцы все красатульки проголосовала за Заразу, потому что романтика юга и очарование нашего бесёныша не оставили равнодушным моё итак уже влюбленное в неё сердце из мальчиков проголосовала за Мужтинку, ну уж очень величественно и по царски смотрится наш херо на фоне заката)))) ну а самый прикол и позитив это как я уже сказала - Вреднулечка симпапулечка красатулечка сексапопулечка)))) а вообще ребят всем от меня большой приз зрительскийх симпатий) зы и всем спасибо) Упся чмак) |
чмок :)
*** Тевтон, Киря извини добавить фото когда конкурс уже стартовал я не могу...((( ибо большинство уже проголосовало...((звиняй.... |
ну так че, я выиграла или еще нет?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cестра,
![]() |
Я за Фифку и Хомку :up:
|
Что характерно, Utoо голоснула не за родного мужа, а вовсе даже за Джеки! Интересно, что сказал по этому поводу вышеупомянутый родной?))))))
|
какой накал страстей:)
|
какой....наклал страстей?:)
|
Цитата:
|
какой....накакал страстей?:)
|
Цитата:
Когда результаты :):):)...?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 девушки делят первое место :) не порядок, опрос заканчивается 20 ноября
Голосуем! |
За Тину...
Красивая фотка... |
Блин, оказуется за меня Анька проголосовала:) я б еще Сестру прибавил:)
|
Тина
|
Вредная)))
i love u, sexy lady) |
ты мэнэ смущаешь
![]() ![]() |
Сегодня 20 ноября, и мы подводим итоги конкурса!
Среди девочек на первом месте Тинка, с 11 голосами. Второе место разделили Сестра и Врединка, у каждой по 10. Третье - Зараза, 8 голосов соответственно. среди мальчиков на первом месте Хомяк - 9 голосов, второе место Джеки - 8 голосов, и третье - Либидо (7 голосов). :) В качестве самой забавной и юморной я выбираю фотку Хомки Родничок:)) Поздравляю победителей :) Подумаю как вам призы передать :) Спасибо всем кто участвовал и голосовал :) |
|
Все молодцы)
|
уууу!!!
красавчеги!!!! Тина молодец!!!! Хомяк отжог!!!! |
УРА!!!!!!....
Всем ОГРОМНОЕ пасибо.... А что за призы...? |
спасиб)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)