![]() |
конечно конечно я с тобой полностью согласна и не говорю , что можно обойтись без врача. Просто я написала то, что знаю, а вот например Марвелон вообще не стоит пить девушкам ещё не рожавшим, даже если их посоветует врач.
|
Цитата:
|
Я, например, пью таблетки ЛОГЕСТ, некоторые мои подруги - ДИАНА.
Конечно сначала надо привыкнуть к тому, что их нельзя забывать пить! Но результат - отличный! у меня например ни одного лишенго килограмма, ни усов или каких-либо волос в неположенных местах:) но у меня есть пример - одна врачиха прописала девчонке ДИАНУ, но она забеременела, врачиха сказала - да, я ошиблась, значит тебе эти таблетки не помогают!!! Просто ужас!! Поэтому как и говорили все - нужен ХОРОШИЙ врач! попробуй пойти к тому, у которого уже бывали твои знакомые или друзья, и которым этот врач помог реально! к непроверенным врачам лучше не ходить! я первый раз, когда решила пить таблетки пошла записываться к хорошей (мне рекомендовали) врачихе, но у нее очередь была на полгода вперед! Я все равно записалась, и мой парень меня поддержал (мы продолжали, терпя, пользоваться презервативами) и потом испытали ТАКООЙ кайф, что не пожалели, что так долго ждали!! |
Цитата:
|
Мое личное мнение - сходить к гинекологу, кто-то уже эт предлогал, можнн еще сложнее парню сходить к урологу и перетянуть семенной канал,эт хорошо но дороговато,а я по старинке или вовоемя вын...ть или резинка. Грубо дешево и сердито
|
я пью Новинет...поправилась, но всё сбросила..................
тока с месячными что - то не так..........мне врачиха сказала, что кровопотери снизятся и болезненнность............. назвала это жутким терменом "менструаподобные выделения"............. крови почти нет , какя-то гадость и голова кружится................... что делать ума не приложу......... |
Цитата:
|
Контрацепция. Кто как предохраняется?
Ню-ню посмотрим на вас драЖЖайшие форумчане :lol:
|
такая вот штучка....... резиновая штучка..........похожа на шарик.............штучка
штучка продается в кучке, а в кучке три штучки))))) |
Модеры, плиз! Сделайте открытым голосование! Забыл:(
|
Самое лучшее средство - доверие партнеров друг к другу и контроль парня за собой :)
Я редка предохраняюсь...и заканчиваю процесс либо на животик девушке, либо в ротик...ей же разумееца :) Если предохраняюсь презики рулят :) |
1. спираль!
2. вставила и забыла!:) 3. ЧТо в резине почувствуешь? Разве что запах горелой резины...Ку-ку |
Прнеси еня гсподи))))))))))))))))))))))))
|
чё реально в спирали круче ? я про то ято чувствовать лучше чем в резинке ?
|
а ваааще то сам якобы в резинке но и частенько быфает без. но предохраняца стоит =)) хоть и мало софсем разных партнёршь было- с любимой луче которая ща )))
|
КАк-нибудь так....ну, так...
хи-хи-хи... |
Масяня рулит! :D
|
Цитата:
|
без резины без разговоров прикольно и обалденно. Но после недавных событий:shy:..... ну его в ж"пу такой секс(просто по пьяни мне пофигу куда "водичка потечет")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший способ предохраниться- никаких половых актов!!!
|
Цитата:
От беременности как я понимаю .... А от болезней точно также предохраняться надо ....... Опрос предется заного печатать чтобы открыть ......... |
Цитата:
здесь больных нет! ведь правда? :rolleyes: |
Цитата:
|
Спиралькой.....мульти лок...шутю
вот шутки шутками, а я сяс в поликлинике работаю...ну и у каждого первого какаянидь хня находится...аж прям страшно становиться жить...ладно бы через одного посетителя...а то из 10 дай Бог у 1 ничего нет. Вот так-то. Я говорила про инфекции и вирусы типа хламидиоза, микоплазпоза, уреаплазмы, герпеса..и т.д. |
Резинками, но если девушка юзает спиральки или кушает таблеточки я невозражаю:)
|
Цитата:
аж страшно стало:lol: как теперь жить дальше:'( :) |
Цитата:
А насчет болезней то слава богу не спид и не сиф.... А хламидиоз у нас почти как насморк ...летает ............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
жить с мыслью-может пронесет-трудно.....
|
Цитата:
|
Вот и попрактикуешься в Викиной теме про мужские попы :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
шутю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тему: можно предохраняться и силой воли:lol:, нас этому в монастыре учили ой чувсивую снесут эти посты за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
"И тебя вылечат и меня вылечат"(с) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будешь к нам заезжать,делая вид,что почтальон,может и повеселее будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
в монастыре особо не повеселишься |
они вас письма будут приносить, а вы марочки лизать и наклеевать? :D
|
У жены сейчас спираль - прощайте резинки, скучать по вам не буду :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)