![]() |
минет есть - гуд!!чем от мастурбации :)
|
Цитата:
Не слушай никого, если стоит, значит, это не спроста ;) Как говорят, если ктото чтото делает, значит, это кому то нужно ;) |
Эрекция - физиологическая особенность, не контролируемая умом. Ты можешь не хотеть, но природа "думает" по-своему. Так что не всегда мужчина "с эрекцией" действительно чего-то хочет.
|
напрмер ему просто натёрли джинсы))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, что-то я запуталась совсем с вами... Вы сами то знаете когда хотите? ..и чего хотите))) и что это вы все о желании? тема то про оргазмы мужеские...или все стеснительные такие или я скоро перестану верить, что мужчины всегда испытывают оргазм....или не всегда, а? |
Цитата:
:lol: хотя поутрам вообче лудше стоит :yes: Оргазмы и правда всегда разные , с чем связанно как-то не задумывался . Что касается минета незнаю никада с него не кончал . Если долго не сексовал (что у меня не редко ) то потом ощущения ярче однозначно. Гашик ,травадурь , бошки ...ну тут я думаю все понятно , все как и у женсчинкафф А вапче наверное , как заведут , так и кончаем :yes: |
Как это больше к писуару? Вас заводит писуар? А поподробнее?
Вы поймите, что женщине обьясняете! А то обьяснения как для мужиков: ну ты меня понял, друг, да? Что мешало кончить с миньета? не прикалывает? (и такое бывает?) ..много вопросов у меня..)) |
Цитата:
По поводу минета , "а хрен его знает товаришь маер"(с) ... на вскидку может дело в том , что не вся головка члена одинакова восприинчива к стимуляции о чем не все женсчины знают (я кстати об ентом знаю еще меньше :( ) , а может просто мне нехватает "ощущения женсчины" , с кем попало я не сплю , а тех с кем сплю хочется чувствовать полностью всем телом всю внутри и снаружи ... короче не хочу я в ентом разбираться , боюсь просто ..хочу просто получать от этого удавольствие :yes: [) |
Спасибо за обьяснения!
![]() "на вскидку может дело в том , что не вся головка члена одинакова восприинчива к стимуляции о чем не все женсчины знают (я кстати об ентом знаю еще меньше)" почему еще меньше? если мы знаем об этом из литературы и опытным путем, то вы должны знать, как никто - чувствуя.. |
потому что я не хочу этого знать ,я хочу это просто чувствовать , потому что осознанно чувствовать я не умею ...
|
ммм специфика...
но можно осознать после прочувствования....тихо так сказала |
Цитата:
|
Хотела сказать Алилуйя! Бог есть на свете, но как подумала про этого бедного мужчину которому надо считать время, управлять всем...а чувствовать когда?
Это робот...а как же пожар страсти? когда тебя сгребают ладонями словно пушинку...тогда чувствуешь что реально ты в надежных руках, что тебя хотят сию минуту и сейчас...бездумно и безусловно... ну не могу обьяснить...хочу сказать, видимо, да здравствует золотая середина.. и чувство любовь не чистая физиология |
"да просто сядишь, блин, в маршрутку,и он встанет не на шутку" - не удобное положение :)
|
Цитата:
З.Ы. помер вот он только недавно инфаркт 29лет ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, знаешь, вообще то, можно и совмещать чувства и умение ;) Вот музыканты например, они чувствуют ту музыку, которую творят.. Но при том, качество исполняемой композиции ничуть не ухудшается, даже становится лучше ... Но заметь, как я говорил, если мужчина имеет достаточный опыт и умение ;) Ведь секс- это не просто близкие отношения полов, это искусство! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется сказать: твоими устами да мед бы пить ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)