форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Можно ли научить целоваться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1135)

CbIPHuK 23-12-2004 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Правильно... толко вот от перемены слов ситуация не меняется ;)

ну уж нетттттттт , от перему слов ситуация может поменятся в корне , причем очень серьезно !!!!
Тут ты не прова !!! " Слово не воробей , вылетит не паймаеш " , так что прислушайся !!!

Sfera 23-12-2004 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ну уж нетттттттт , от перему слов ситуация может поменятся в корне , причем очень серьезно !!!!
Тут ты не прова !!! " Слово не воробей , вылетит не паймаеш " , так что прислушайся !!!

Как можно поменять слова местами так, чтобы человек который мне нравиться стал нормальным любовником?

CbIPHuK 23-12-2004 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как можно поменять слова местами так, чтобы человек который мне нравиться стал нормальным любовником?

найди подход , а люче ИЗЮМИНКУ !! и будет тебе щастье !!! ;)

Sfera 23-12-2004 04:33 PM

Так все таки вернулись к тому с чего начали от перемены места слова не изменяются :)

Aurora 24-12-2004 03:47 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Во мне все время живет надежда на лучшее... может быть Сырник прав и я действительно не умею учить...
Да наверное дело во мне и мне самой нужен учитель.... ЛЮДИИИИИИИ!!!! :rolleyes: ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Слушай,если тебе уже почти пофиг - потеряешь не потеряешь,то просто скажи ему - Милый,мне не очень нравится твоя манера целоваться.Давай я покажу,как мне нравится И попробуй научить словами.
А если он обидется,то так тому и быть...

Sfera 24-12-2004 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Слушай,если тебе уже почти пофиг - потеряешь не потеряешь,то просто скажи ему - Милый,мне не очень нравится твоя манера целоваться.Давай я покажу,как мне нравится И попробуй научить словами.
А если он обидется,то так тому и быть...

Да мы уже расстались, потому что я ему все сказала...спокойно без эмоций... и он уже 4 день со мной не разговаривает....не звонит. И не знаю радоваться или грустить :rolleyes:

Сбежавшая из дур 24-12-2004 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да мы уже расстались, потому что я ему все сказала...спокойно без эмоций... и он уже 4 день со мной не разговаривает....не звонит. И не знаю радоваться или грустить :rolleyes:

ДА.....ПОМИРИТЕСЬ ЕСЧЁ.......МОЖЕТ БЫТЬ............................а вообще странный он у тебя.......может. всё-таки радоваться нада?

Sfera 25-12-2004 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ДА.....ПОМИРИТЕСЬ ЕСЧЁ.......МОЖЕТ БЫТЬ............................а вообще странный он у тебя.......может. всё-таки радоваться нада?

Да я думаю, что грустить все равно нет смысла, ведь я была инициатором...и с повинной возвращаться по моему как-то не этично :)

Libra 25-12-2004 07:50 PM

Если есть чувства, то ненадо думать об этике, свое счастье же строишь...
А вообще,все что не происходит все к лучшему...

Hyligashka 25-12-2004 10:42 PM

А, вообще стоит ли терпеть мужские недостатки ради того, чтобы удержать любовь? Взаимную любовь?

Angel 26-12-2004 09:55 AM

Смотря какие недостатки.

Hyligashka 27-12-2004 09:34 PM

Да, даже взять вот хоть этот недостаток - не умеет целоваться. На самом деле их много. Каждый человек ведь по-разному проявляет и показывает свою любовь. Вполне может быть, что вот именно такой способ проявления любви как у него, может не понравиться тебе.

Sfera 28-12-2004 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
А, вообще стоит ли терпеть мужские недостатки ради того, чтобы удержать любовь? Взаимную любовь?

Да, знаешь, когда ЛЮБОВЬ ты недостатков то и не видишь....каким бы ты прагматиком в жизни не был.
А для того чтобы что-то материально держать надо сжать руку, а что надо сделать чтобы удержать такие нематериальные вещи как любовь?

Мечта 10-03-2007 10:21 AM

Самолюбимого человека не возможно научиться целоваться... т.к. он себя очн любит и придется постраиваться под него.... но если вы давно вместе скажи что тебя не устраивает... я так думаю... он поймет...
а человека нежного,мягкого можно...

Lena 13-03-2007 04:06 PM

при желании научиться целоваться можно

Лямурка 13-03-2007 10:27 PM

я думаю,что если будет желание,то человек всему может научиться)

Кошечка 21-03-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Так проблема еще в том, как ему сказать о том, что он плохо целуется. Научить то еще ладно как нибудь... путем долгих тренировок, но как сказать...не задев????

мож просто сказать:"а давай вот так, так мне больше нравится" и показать, как надо, чтоб он за тобой повторял)) :yes:

Demona 21-03-2007 09:18 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
мож просто сказать:"а давай вот так, так мне больше нравится" и показать, как надо, чтоб он за тобой повторял)) :yes:

По моему это будет лутший вариант... :-p

KittiE 22-03-2007 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мы тут довольно таки много разговаривали на тему поцелуев...и как... и что...и куда... :) Но все же есть люди, которые не умеют целоваться, то есть ВООБЩЕ. У одного моего знакомого мышцы деревянные...губы твердые... ну никакого удовольствия и как научить его...не поранив при этом его мужского самолюбия (ведь наши мужчины так ранимы)...?????

знаешь, не так это уж и сложно... Мой бывшый парень очень классно целовался.... ну о себе я тож плохо сказать немогу... парни могут со мной целоватся часами.... тоесть тож хорошо... Так вотЪ:))) Както мы сидели иначали про100 прикалыватся... тоесть загнать в поцелуях както друг друга... а потом начали вспоминать какие есть виды поцелуев и пробовали... про100 так .... и смеялись... До того было весело!!!)))
Попробуй и ты так сделать... может так его и научишь!!! :)

Потерявшаяся 22-03-2007 05:26 PM

Есть такая теория( может уже писали в начале темы - не знаю, не читала), что если тебе не нравиться с молодым человеком(девушкой) целоваться, то это не твой человек... Поцелуй предупреждает о совместимости людей. Если вас он заводит - все просто супер, а вот если нет, то это некий знак!

Djeky 22-03-2007 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Есть такая теория( может уже писали в начале темы - не знаю, не читала), что если тебе не нравиться с молодым человеком(девушкой) целоваться, то это не твой человек... Поцелуй предупреждает о совместимости людей. Если вас он заводит - все просто супер, а вот если нет, то это некий знак!

Ага для некоторых этот знак НАЛЕВО!!! :lol: :lol: :lol:

Nastusha 22-03-2007 09:39 PM

У меня как то был молодой человек, так я его из за этого и бросила, я вообще не могла с ним целоваться, настолько неумеет...жуть.
Зато сейчас...ммммм

Потерявшаяся 24-03-2007 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ага для некоторых этот знак НАЛЕВО!!! :lol: :lol: :lol:

а для некотрых - просто уйти к другому, так как мучиться им не охота во время поцелуя)))

Мечта 25-03-2007 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Nastusha
У меня как то был молодой человек, так я его из за этого и бросила, я вообще не могла с ним целоваться, настолько неумеет...жуть.
Зато сейчас...ммммм

да у меня тож было так, просто до этого был парень тот целовался отпад,и после него этот...так ваще труба, и сколько я не пыталась исправить не получилось...да еще и характер был жесткий... так что тебя понимаю... :)

Кошечка 26-03-2007 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka

таки правда, когда любишь, любые недостатки превращаешь в достоинства. А насчет поцелуев- я не знаю, как тут может возникнуть взаимная любовь. я целуюсь ДО того, как влюблюсь. и сразу могу много чего сказать о человеке и о нашей совместимости вообще.

Цитата:

Всеми лапками за!!!!
я никогда не встречалась с парнями с которыми мне не нравилось целоваться. раз поцеловалась- и все решила- либо встречаемся, либо до свидания.
:yes: :lol:

Djeky 26-03-2007 03:43 PM

Вот читаю и мыслью мучаюс, а как целуюсь я??? Может на тренинги записаться? :shy:

KittiE 26-03-2007 09:48 PM

сомневаешся в себе?:)

Djeky 27-03-2007 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
сомневаешся в себе?:)

Вродь как нет, никто ниразу не упрекнул, и не скривился, и не разбегались из-за цемак... Но как проверить себя, вот вопрос????

Chaton 27-03-2007 11:56 AM

поцелуйся сам с собой ;) вот и проверишь

Djeky 27-03-2007 12:04 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
поцелуйся сам с собой ;) вот и проверишь

Нучишь??? %) %) %) Понимаю, практику наврят, но хоть теорию подкинь???

KittiE 27-03-2007 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Нучишь??? %) %) %) Понимаю, практику наврят, но хоть теорию подкинь???

да чаво ты пережываешь, красава?:shy: Если никто не жалутся... то чего пережываешь...?:)

Упся 27-03-2007 11:28 PM

Возьми помидор, вырежи с боку небольшую дырочку на нем, засунь туда язык и попытайся съесть оттуда всю мякоть :))
После 2-ух помидоров научишся целоваца :)

KittiE 28-03-2007 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Возьми помидор, вырежи с боку небольшую дырочку на нем, засунь туда язык и попытайся съесть оттуда всю мякоть :))
После 2-ух помидоров научишся целоваца :)

:lol: ти тож так учился...?????
Как успехи, Упсякин?:)

Кошечка 28-03-2007 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вродь как нет, никто ниразу не упрекнул, и не скривился, и не разбегались из-за цемак... Но как проверить себя, вот вопрос????

а ты любишь целоваться? ну вот просто целоваться. долго, страстно, спокойно, по-разному. экспериментировать в поцелуях. если это нравится тебе и твоей девушке, то скорее всего ты умеешь-таки это делать:)
и насколько важны поцелуи для тя? между прочим, поцелуи-это не только приятно, но еще полезно. читала где-то о действии поцелуя. так там куча всего положительного, даже кариес предотвращает;)
Целуйтесь на здоровье:)))))))

Djeky 28-03-2007 12:14 PM

Спасиби за теорию!!!Только вот я не говорил, что не умею целоваться!!!

Упся, помидоры я как путняя сволочь счавкал, шпасиби за вкусный совет :D

Кошечка, целоваться я люблю, целуюсь часто, получаю удовольствие :yes:. Ну, а если еще и полезно то ...............!!!!!!!!

KittiE "да чаво ты пережываешь, красава?", :shy: :shy: :shy: зашмушава.

KittiE 28-03-2007 06:48 PM

ой... не гавали.... софсем-софсем зашмушава?:)
Целуйся и чмокайся на здоровье.... а еще ешь помидоры!!! Они тож полезные!:))

Упся 28-03-2007 07:13 PM

Про помидоры придумал канешн вчера :) Но мысль не плоха:)

KittiE 28-03-2007 07:29 PM

умничка Упсичка-5 баллоффф:)

Кошечка 31-03-2007 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

а если в помидоре сделать 2 дырки с противоположных сторон и есть мякоть двоим одновременно? мож и помидор скушают быстрее и сами встретятся в поцелуе :d

Потерявшаяся 01-04-2007 01:43 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

Кстати про помидоры - давнишняя традиция)) я конечно так не училась, я сразу...на человеке :shy: и кстати - удачно))) :P а вот на помидорах из моих знакомых много кто учился :)

Djeky 02-04-2007 12:33 PM

Цитата:

кстати - удачно)))

Неверю, докажи!!! :D :P

KittiE 02-04-2007 05:03 PM

Цитата:

Кстати про помидоры - давнишняя традиция)) я конечно так не училась, я сразу...на человеке :shy: и кстати - удачно))) :P а вот на помидорах из моих знакомых много кто учился :)

я тож без помидоров и удачно.... очень...!!!:shy: :yes:

Кошечка 02-04-2007 05:20 PM

хи-хи!!! тоже без помидоров. :) а я еще слышала на ложке учатся) ну, типа, как правильно губы должны стоять))

Djeky 02-04-2007 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
хи-хи!!! тоже без помидоров. :) а я еще слышала на ложке учатся) ну, типа, как правильно губы должны стоять))

Дааа, некоторые и половником не отделаются!!! :lol: :lol: :lol:

KittiE 02-04-2007 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Дааа, некоторые и половником не отделаются!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: ты по себе судишь..???:lol: Шучю... А ты как учился..? тож сразу на человеке?:shy:

Djeky 02-04-2007 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
А ты как учился..? тож сразу на человеке?:shy:

А у нас игра была "Кись, Брысь, Мяу", там практику и проходил!!!

KittiE 02-04-2007 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
А у нас игра была "Кись, Брысь, Мяу", там практику и проходил!!!

Так долго практиковался..? Как успехи с поцелуями..? Определился как цёмкаешся...?:shy:

Djeky 02-04-2007 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Так долго практиковался..? Как успехи с поцелуями..? Определился как цёмкаешся...?:shy:

Ненаю, попробуешь??? :shy: :lol: :rolleyes:

Кошечка 05-04-2007 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ненаю, попробуешь??? :shy: :lol: :rolleyes:

эт че ты там говорил про измену??? :)или мы только женскую измену обсуждали?
Шутю :) Я лично поцелуй изменой не считаю :)) хи-хи.

Djeky 05-04-2007 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
эт че ты там говорил про измену??? :)или мы только женскую измену обсуждали?
Шутю :) Я лично поцелуй изменой не считаю :)) хи-хи.

Нееее, я поцелуи тож на группы делю разные бывают!!! :yes:

А насчет того что сказал..., в этом все приимущество форумов, что можно болоболить, что не попадя, ну на крайняк с монитором мож поцеловаться!!!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)