![]() |
Че я дурак так рано пить то? Потом целый выходной проспать?
|
я тя у метро словлю
только все таке в 12 давайте |
Орленке не забудьте сказать)
ок в 11-45) ) |
яя) меня хотят увезти на дачу, но, даже, если это получится, то я утром 6-го вырвусь обратно в город)
2 МужТинка и Ко.: чур мне в чай водку не подливать - я за рулем :P |
Цитата:
|
ух, ты,какая двужуха наклевывается!!!!Вот бы мну с вами замутить, а тут как на грех други из столицы нашей припераются, придется встречать, ублажать, поить....Как же все-таки жизня не равна, но все равно ВСЕМ САЛЮТ, жду от вас отчета!!!
Ваша, Фива) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня не будет , работаю :(
|
Ребят, сори, киса замерзла и не приедет.
Подпись: Он |
Анжи просила отписаться то приедет если встреча буит не в самолете а в кружке на ЧП и попозже а не в 12.
К 12 и я не приеду, я в это время сплю еще) |
%)
кароч, вот мой телефон: +7-926-1061729 завтра надеюсь получить на него смс-ку с ответом на вопросы: |
В такую рань я не могу. С утра решили пить...что-т встречи все раньше и раньше начинаются...скоро в шесть утра встречаться начнем... Я работаю до 15 часов...еще и доехать нуна..
Может на ЧП в Кружке все таки соберемся? А, граждане Закатовцы? СМС кину Падлечке, если сама поеду.. |
Настаиваю на часах 15.00, примерно...
|
А можно если все таки собиремся мне тоже смс скинуть? а то я щас уеду, а мы так ничо и не решили
|
Я не поеду. Соррьте господа хорошие, но мороз на улице -20...до Океяна далече и нелюблю я его...короче я до дому до хаты...там тепло и кормят..
|
НУ ВЫ встретились алть нет? я ни панила...
|
Встреча прошла на высшем уровне! супер всё! были я и жена.
А также хозяйка этой тема Орлица. и Падел подвалил... помог мне девченок в шахматы сделать... Валили они меня... |
фото не прилагаются, ибо интимны шибко...
|
извинмите мення успела написать что не приеду и пошла обнимаца с унитазом... (перепила мля)
|
Вы многое потеряли!
А мы с Орленой всетаки выиграли :) Не... Кажется всетаки ничья! |
Маладцы,девчонки!!!
|
Выиграли мы потому что Падла сказал новые правила. Если б не это, они бы нас... как пить дать...
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. МужТинка - монополист. у меня то фотик незаряженный... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)