форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

CbIPHuK 28-12-2004 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Регис
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной есть!!! и это никто не отрицает!!

я и ненервничаю , просто достали уже с етим почти в каждой теме , типо есть только дружба либо М+М либо Ж+Ж , ето чушь , а когда люди говорят , что дружбы между М+Ж нету , что их объединяет только секс , наиполнейший бред !!!!!!!! :evil:

GERMES 28-12-2004 04:05 PM

Дружба дружбой а ножки врозь хотите вы этого или нет но это факт.

Sfera 28-12-2004 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
я и ненервничаю , просто достали уже с етим почти в каждой теме , типо есть только дружба либо М+М либо Ж+Ж , ето чушь , а когда люди говорят , что дружбы между М+Ж нету , что их объединяет только секс , наиполнейший бред !!!!!!!! :evil:

да не СЕКС их объединяет, но и ДРУЖБОЙ это не назовешь... не злись, а скажи сможешь ли ты искупаться с девушкой, которая тебе симпатична как ДРУГ искупаться ночью в реке голышом??? Знаешь я тоже думала, что мой сосед мне друг... до прошлого лета :)

GERMES 28-12-2004 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
да не СЕКС их объединяет, но и ДРУЖБОЙ это не назовешь... не злись, а скажи сможешь ли ты искупаться с девушкой, которая тебе симпатична как ДРУГ искупаться ночью в реке голышом??? Знаешь я тоже думала, что мой сосед мне друг... до прошлого лета :)

Да уж повезло соседу жаль у меня нет соседки которая голышом купаеться с другом и такая наивная :P

Sfera 28-12-2004 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да уж повезло соседу жаль у меня нет соседки которая голышом купаеться с другом и такая наивная :p

Да это получилось совершенно случайно, а потом мы были не одни, а с компанией и у меня даже в мыслях не было, что Он обратит на меня внимание, да еще и ТАКОЕ :)
Рядом с ним всегда чувствовала себя серенькой невзрачной замухрышкой... Да Он мне нравился... но я не позволяла даже задуматься над тем, что могу ему понравиться, или вообще как то привлечь его внимание... Единственное что, сейчас помню, что когда шли гулять (Он был со мной в одной компании) никогда не позволяла себе одевать некрасивое белье... и в тот вечер меня это спасло :) Подружки мои в полотенцах спускались к воде, а я раздевалась уже на берегу... что мне белье то красивое... помоему даже было белое :)

CbIPHuK 28-12-2004 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Мне стиснятся нечего , уж поверь , еслибы она была непротив , то почему я должен возражать !!!!
Но не надо забывать о том , что у девушек стиснение развито гораздо сильней , чем у мужчин !!!!
Я сваю пипиську скрывать не собираюсь , все у всех одинаковое , за исключением размера !!! :yes: :)

GERMES 28-12-2004 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да это получилось совершенно случайно, а потом мы были не одни, а с компанией и у меня даже в мыслях не было, что Он обратит на меня внимание, да еще и ТАКОЕ :)
Рядом с ним всегда чувствовала себя серенькой невзрачной замухрышкой... Да Он мне нравился... но я не позволяла даже задуматься над тем, что могу ему понравиться, или вообще как то привлечь его внимание... Единственное что, сейчас помню, что когда шли гулять (Он был со мной в одной компании) никогда не позволяла себе одевать некрасивое белье... и в тот вечер меня это спасло :) Подружки мои в полотенцах спускались к воде, а я раздевалась уже на берегу... что мне белье то красивое... помоему даже было белое :)

Да вот люблювочек с красивым бельишком вот :rolleyes:

Sfera 28-12-2004 04:34 PM

Так я про это и говорю, что у мужчин возможен дружеский секс... который кстати называется почему-то БЛИЗКИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, а для многих женщин, в том числе и для меня дружеский секс не возможен.

Тайна 28-12-2004 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ДРУЖБА МЕЖДУ МУШЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЕСТЬ , ЕСЛИ КТО НЕ МНЕ НЕ ВЕРИТ Я ГОТОВ ЕМУ ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ !!!! :evil:

По ходу дела, только мы понимаем настоящую дружбу!!! Грустно!!!

CbIPHuK 28-12-2004 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
По ходу дела, только мы понимаем настоящую дружбу!!! Грустно!!!

Что ты под етим подразумевала ???? %) %) :bb: :bb:

Sfera 28-12-2004 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Что ты под етим подразумевала ???? %) %) :bb: :bb:

Что вы с ней единомышленники.

CbIPHuK 28-12-2004 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Что вы с ней единомышленники.

Возможно но я хотелбы от нее самой услышать ответ , если ты не возражаеш ! :cool:

Тайна 28-12-2004 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Возможно но я хотелбы от нее самой услышать ответ , если ты не возражаеш ! :cool:

Мне кажется, что только мы верим в настоящую дружбу, а остальные думают, что про секс, или еще что-то!!!

CbIPHuK 28-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Мне кажется, что только мы верим в настоящую дружбу, а остальные думают, что про секс, или еще что-то!!!

Вот по етому ты у меня и в списке друзей , потому что я тебя щитаю своим единомышлеником ! :shy:

Aurora 28-12-2004 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Я верю в дружбу...Только я еще верю в то,что дружба может перерасти в огромное светлое чувство...Как правило,с друзьями полное взаимопонимание,поэтому так и может произойти...

pristontale 28-12-2004 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я верю в дружбу...Только я еще верю в то,что дружба может перерасти в огромное светлое чувство...Как правило,с друзьями полное взаимопонимание,поэтому так и может произойти...

я одного с тобой мнения..
дружба есть, только до определенного момента... когда ты понимаешь, что как же этот на столько понимающий и поддерживающий тебя человек может быть просто другом...тогда начинаеться.. нет развиваеться влюбленность перерастающая в любовь..
во эт моё менение. %)

Aurora 29-12-2004 04:59 AM

Цитата:

Сообщение от pristontale
я одного с тобой мнения..
дружба есть, только до определенного момента... когда ты понимаешь, что как же этот на столько понимающий и поддерживающий тебя человек может быть просто другом...тогда начинаеться.. нет развиваеться влюбленность перерастающая в любовь..
во эт моё менение. %)

У меня не мнение,у меня так было...
Только кончилось грустно,но я до сих пор убеждена,что этот человек был послан мне судьбой,а я не воспользовалась шансом...

@}->->-- 29-12-2004 05:08 AM

на самом деле можно долго перетирать эту тему.... все зависит от самих людей.. я, например, спокоцно дружу с мужчинами....(друзей даж больше, чем подруг)... аесть знакомые, которые не могут..........

Libra 29-12-2004 07:36 PM

В разные периоды своей жизни считала по-разному... Сначала думала, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, до тех пор пока мой друг в меня не влюбился. Перестала верить. Не верила, прошло время, встретила новых друзей и опять поверила в дружбу, опять влюбился и снова поменяла мнение. Сейчас много друзей, но все они не только мои друзья, но и друзья мужа. Так что для меня дружба возможна, когда у тебя есть муж. :)

Рокфеллер 30-12-2004 02:10 PM

Я глубоко убежден в том, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. У меня есть подруги с которыми общаемся без намека на более близкие отношения.
Тут в форуме кто-то сказал, что голышом купался со своим другом, который потом стал больше чем просто друг. Конечно, нормальный мужчина всегда будет реагировать на обнаженое женское тело. Думаю, что со мной все согласны. Но дело в том, что дружба-то не предполагает совместные обнаженные купания и т.д.
Хотя если вспомнить пляжи нудистов, то можно предположить, что и такое тоже возможно.

Wiedemann 31-12-2004 12:12 PM

Мне подруга заявляла следующее: "Я хочу дружбы и только дружбы. Будет обидно, если ты в меня влюбишься". В итоге она стала намекать, что не плохо бы... Вот так. Я против плотских отношений, поэтому мягко показываю, что НЕТ. Вроде бы она поняла и приставания прекратились.

CbIPHuK 31-12-2004 12:16 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мне подруга заявляла следующее: "Я хочу дружбы и только дружбы. Будет обидно, если ты в меня влюбишься". В итоге она стала намекать, что не плохо бы... Вот так. Я против плотских отношений, поэтому мягко показываю, что НЕТ. Вроде бы она поняла и приставания прекратились.

ТЫ чего онанист чтоли ? отказыватся от секса , когда тебе сами предлагают !!!! может ты просто глупец ?

Wiedemann 31-12-2004 12:20 PM

Ну не без онанизма конечно :)
Она для меня как подруга, младшая сестра, не более. Сексуального влечения не вызывает.
Как подруга - да, как девушка - нет. Не подходит она под мои престрастия.

CbIPHuK 31-12-2004 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ну не без онанизма конечно :)
Она для меня как подруга, младшая сестра, не более. Сексуального влечения не вызывает.
Как подруга - да, как девушка - нет. Не подходит она под мои престрастия.

Ты знаеш когда женщина сома тебе предлогает , сделать ЭТО , и ты отказываеся , ты себя выстовляеш дураком в ее глазах !!!!
Поверь личный опыть есть !
Не делай так ! :no:

Wiedemann 31-12-2004 12:27 PM

Дураком в её глазах? Занятно :) . Ты просто не видел, как она себя ведёт. Так что кто похож на дурака, ещё вопрос. А комплекса по поводу того, что предложили-не заделал, у меня нет. Не всегда нужно идти на поводу у головки, иногда нужно слушаться головы (тоже жизненый опыт). В данном случае - не вариант. Я ситуацию знаю лучше ;)

CbIPHuK 31-12-2004 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Дураком в её глазах? Занятно :) . Ты просто не видел, как она себя ведёт. Так что кто похож на дурака, ещё вопрос. А комплекса по поводу того, что предложили-не заделал, у меня нет. Не всегда нужно идти на поводу у головки, иногда нужно слушаться головы (тоже жизненый опыт). В данном случае - не вариант. Я ситуацию знаю лучше ;)

Ты хозяин сваей жизни , я не в праве тебе чтото советовать !!! :woot:
С НОВЫМ ГОДОМ ! :woot: :woot: :woot:

Wiedemann 31-12-2004 12:34 PM

Признаюсь тебе по секрету, раньше она мне нравилась, но узнав по ближе... Оказалось, что это девушка не соей мечты.
Так выпьем же за то, чтобы рядом с каждым был человек его мечты! С Новым Годом! С новым счастьем! Чтобы сбылись заветные мечты! :up:

Aurora 31-12-2004 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Вот почему я за дружбу между противоположными полами - можно узнать друг друга очень хорошо.Если сложится,значит судьба.
А если:
Цитата:

Признаюсь тебе по секрету, раньше она мне нравилась, но узнав по ближе... Оказалось, что это девушка не соей мечты.
То это же прекрасно - не сделана ошибка,не испорчены отношения...и,не дай Боже,не исковеркана судьба(в жизни всякое бывает)...

Wiedemann 02-01-2005 03:30 AM

Неприятно это осознавать, но отношения уже немного не те :(
"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" А. Гитлер.
К сожелению в жизни очень часто бывает именно так...

Hyligashka 07-01-2005 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ты знаеш когда женщина сома тебе предлогает , сделать ЭТО , и ты отказываеся , ты себя выстовляеш дураком в ее глазах !!!!
Поверь личный опыть есть !
Не делай так ! :no:

Ну, ты пипец!!! Тебе в смысле все равно кто из женского пола предлагает тебе секс? А, если сестренка тебе в штаны залезит, ты, дабы не ударить в гряз лицом, удовлетворишь её желание?

Hyligashka 07-01-2005 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Дураком в её глазах? Занятно :) . Не всегда нужно идти на поводу у головки, иногда нужно слушаться головы (тоже жизненый опыт). В данном случае - не вариант. Я ситуацию знаю лучше ;)

Поклон и уважение!!! Не часто услышешь ТАКОЕ из уст мужчины! :up: :up: :up:

Lexicss 07-01-2005 01:34 AM

Я считаю: Продолжать дружбу после более близких отношенияй - просто подчёркивает силу. Но это уже дело кажого. Лично моё мнение - я не люблю продолжать дружиские отношения, если завершились близкие. Исключение только, если близкие отношения длились очень очень короткое время относительно дружеских... Я вас не запутал? :)

Angel 07-01-2005 04:22 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я считаю: Продолжать дружбу после более близких отношенияй - просто подчёркивает силу. Но это уже дело кажого. Лично моё мнение - я не люблю продолжать дружиские отношения, если завершились близкие. Исключение только, если близкие отношения длились очень очень короткое время относительно дружеских... Я вас не запутал? :)

Что ты имел в виду под подчеркивает силу?
Возможно продолжать дружбу и после свершившегося факта)) и вполне так же дружить.

Aurora 07-01-2005 07:22 AM

Lexicss
Нет,не запутал...
Непонятно только,какую силу ты подчеркиваешь?
Ведь необязательно становиться кровными врагами...Можно остаться на приличном уровне общения...Не то,что совсем друзья-не-разлей-вода,а просто привет - привет,как дела и все такое...
Это и не значит,что друзья, и отношения не разрушены в прах...
Я практически со всеми своими бывшими в хороших отношениях...
Мне с Ростова звонят,с Москвы...
И все в порядке...

Hyligashka 08-01-2005 12:26 AM

Любовь не пятнают дружбой. Конец - есть конец...

Lexicss 08-01-2005 03:20 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Lexicss
Нет,не запутал...
Непонятно только,какую силу ты подчеркиваешь?
Ведь необязательно становиться кровными врагами...Можно остаться на приличном уровне общения...Не то,что совсем друзья-не-разлей-вода,а просто привет - привет,как дела и все такое...
Это и не значит,что друзья, и отношения не разрушены в прах...
Я практически со всеми своими бывшими в хороших отношениях...
Мне с Ростова звонят,с Москвы...
И все в порядке...

Силу воли. Я не хочу сказать, что после разлуки люби становятся лютыми врагами. Но просто я по себе знаю. Если я разлучаюсь с девушкой, то она для меня становится просто знакомой, но не подругой. У меня было немного серьёзных отношений с несколькими девушками и все они после разрыва наших отношений(даже те, что сами меня бросали) очень-очень хотели что бы с ними продолжал дружеские отношения, ни больше, ни меньше. Естественно я отказывался....

Ninja 08-01-2005 03:20 AM

Любовь, значит любовь. Дружба, значит только дружба. А если всё закончилось, значит конец навсегда!!! Вот так!

Lexicss 08-01-2005 03:21 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Любовь не пятнают дружбой. Конец - есть конец...

Согласен на 100 %

Miracle 04-06-2005 05:49 AM

Дружба между мужчиной и женщиной

Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Просто дружба...

*Beauty* 04-06-2005 02:00 PM

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Рано или поздно все равно возникает сексуальное влечение, желание... :shy:
У меня никогда не было друга противоположного пола.

Упся 04-06-2005 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от *Beauty*
Рано или поздно все равно возникает сексуальное влечение, желание...

А после секса и начинается дружба ;)

Аврора 04-06-2005 03:49 PM

А такая тема уже есть где-то....
И там я писала, что дружба возможна.

Обольстительница 04-06-2005 03:55 PM

Нет, там Дружба после любви....... вообщем что то похожее , но не совсем то ...... по крайней мере я другой не нашла , хотя по началу тож показалось что такая есть !

Wiedemann 04-06-2005 04:28 PM

И та и тэта тема были. Просто всем лень искать

Даяна 05-06-2005 03:45 AM

Возможна, уверенна в этом, ибо у меня такая дружба была и есть))) И... думаю если не перенести ее в постель, то сия дружба будет вечной)

невеста 05-06-2005 06:29 PM

не возможна,все равно потом природа берет свое

Линивка-- 05-06-2005 06:33 PM

Дружба вполне возможна,но как говорила моя одна хорошая знакомая: если хочешь сохранить друга - не спи с ним... Секс всегда меняет отношения между мужчиной и женщиной.

Тайна 05-06-2005 06:39 PM

Не знаю, но у меня есть друг, я его очень люблю именно как друга, и ни как не могу его представить в другом виде!!! Мы с ним общаемся, он помогает мне, у него есть девушка которую он любит!!! И при этом нашей дружбе ни чего не мешает!!! И ни о какой постели и речь не идет!!!

Libra 06-06-2005 12:25 PM

А я считаю, что невозможно... Всегда получалось так, что сначала дружишь, а потом к тебе начинают проявлять чувство сильнее...

Vele$ъ 06-06-2005 01:15 PM

Возможна... У меня довольно много подруг (друзей среди девушек), и если с ними со всеми спать, то, блин, никакого здоровья не хватит... Эт просто люди, с которыми тебе всегда интересно общаться, которым ты доверяешь, как себе, и в которых можешь быть уверен на 100%... И нет ни какой разницы какого он (человек) пола, возраста, цвета и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)