![]() |
Цитата:
|
Дружба дружбой а ножки врозь хотите вы этого или нет но это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с ним всегда чувствовала себя серенькой невзрачной замухрышкой... Да Он мне нравился... но я не позволяла даже задуматься над тем, что могу ему понравиться, или вообще как то привлечь его внимание... Единственное что, сейчас помню, что когда шли гулять (Он был со мной в одной компании) никогда не позволяла себе одевать некрасивое белье... и в тот вечер меня это спасло :) Подружки мои в полотенцах спускались к воде, а я раздевалась уже на берегу... что мне белье то красивое... помоему даже было белое :) |
Цитата:
Но не надо забывать о том , что у девушек стиснение развито гораздо сильней , чем у мужчин !!!! Я сваю пипиську скрывать не собираюсь , все у всех одинаковое , за исключением размера !!! :yes: :) |
Цитата:
|
Так я про это и говорю, что у мужчин возможен дружеский секс... который кстати называется почему-то БЛИЗКИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, а для многих женщин, в том числе и для меня дружеский секс не возможен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дружба есть, только до определенного момента... когда ты понимаешь, что как же этот на столько понимающий и поддерживающий тебя человек может быть просто другом...тогда начинаеться.. нет развиваеться влюбленность перерастающая в любовь.. во эт моё менение. %) |
Цитата:
Только кончилось грустно,но я до сих пор убеждена,что этот человек был послан мне судьбой,а я не воспользовалась шансом... |
на самом деле можно долго перетирать эту тему.... все зависит от самих людей.. я, например, спокоцно дружу с мужчинами....(друзей даж больше, чем подруг)... аесть знакомые, которые не могут..........
|
В разные периоды своей жизни считала по-разному... Сначала думала, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, до тех пор пока мой друг в меня не влюбился. Перестала верить. Не верила, прошло время, встретила новых друзей и опять поверила в дружбу, опять влюбился и снова поменяла мнение. Сейчас много друзей, но все они не только мои друзья, но и друзья мужа. Так что для меня дружба возможна, когда у тебя есть муж. :)
|
Я глубоко убежден в том, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. У меня есть подруги с которыми общаемся без намека на более близкие отношения.
Тут в форуме кто-то сказал, что голышом купался со своим другом, который потом стал больше чем просто друг. Конечно, нормальный мужчина всегда будет реагировать на обнаженое женское тело. Думаю, что со мной все согласны. Но дело в том, что дружба-то не предполагает совместные обнаженные купания и т.д. Хотя если вспомнить пляжи нудистов, то можно предположить, что и такое тоже возможно. |
Мне подруга заявляла следующее: "Я хочу дружбы и только дружбы. Будет обидно, если ты в меня влюбишься". В итоге она стала намекать, что не плохо бы... Вот так. Я против плотских отношений, поэтому мягко показываю, что НЕТ. Вроде бы она поняла и приставания прекратились.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Ну не без онанизма конечно :)
Она для меня как подруга, младшая сестра, не более. Сексуального влечения не вызывает. Как подруга - да, как девушка - нет. Не подходит она под мои престрастия. |
Цитата:
Поверь личный опыть есть ! Не делай так ! :no: |
Дураком в её глазах? Занятно :) . Ты просто не видел, как она себя ведёт. Так что кто похож на дурака, ещё вопрос. А комплекса по поводу того, что предложили-не заделал, у меня нет. Не всегда нужно идти на поводу у головки, иногда нужно слушаться головы (тоже жизненый опыт). В данном случае - не вариант. Я ситуацию знаю лучше ;)
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ ! :woot: :woot: :woot: |
Признаюсь тебе по секрету, раньше она мне нравилась, но узнав по ближе... Оказалось, что это девушка не соей мечты.
Так выпьем же за то, чтобы рядом с каждым был человек его мечты! С Новым Годом! С новым счастьем! Чтобы сбылись заветные мечты! :up: |
Цитата:
А если: Цитата:
|
Неприятно это осознавать, но отношения уже немного не те :(
"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" А. Гитлер. К сожелению в жизни очень часто бывает именно так... |
Цитата:
Ну, ты пипец!!! Тебе в смысле все равно кто из женского пола предлагает тебе секс? А, если сестренка тебе в штаны залезит, ты, дабы не ударить в гряз лицом, удовлетворишь её желание? |
Цитата:
Поклон и уважение!!! Не часто услышешь ТАКОЕ из уст мужчины! :up: :up: :up: |
Я считаю: Продолжать дружбу после более близких отношенияй - просто подчёркивает силу. Но это уже дело кажого. Лично моё мнение - я не люблю продолжать дружиские отношения, если завершились близкие. Исключение только, если близкие отношения длились очень очень короткое время относительно дружеских... Я вас не запутал? :)
|
Цитата:
Возможно продолжать дружбу и после свершившегося факта)) и вполне так же дружить. |
Lexicss
Нет,не запутал... Непонятно только,какую силу ты подчеркиваешь? Ведь необязательно становиться кровными врагами...Можно остаться на приличном уровне общения...Не то,что совсем друзья-не-разлей-вода,а просто привет - привет,как дела и все такое... Это и не значит,что друзья, и отношения не разрушены в прах... Я практически со всеми своими бывшими в хороших отношениях... Мне с Ростова звонят,с Москвы... И все в порядке... |
Любовь не пятнают дружбой. Конец - есть конец...
|
Цитата:
|
Любовь, значит любовь. Дружба, значит только дружба. А если всё закончилось, значит конец навсегда!!! Вот так!
|
Цитата:
|
Дружба между мужчиной и женщиной
Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Просто дружба...
|
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Рано или поздно все равно возникает сексуальное влечение, желание... :shy:
У меня никогда не было друга противоположного пола. |
Цитата:
|
А такая тема уже есть где-то....
И там я писала, что дружба возможна. |
Нет, там Дружба после любви....... вообщем что то похожее , но не совсем то ...... по крайней мере я другой не нашла , хотя по началу тож показалось что такая есть !
|
И та и тэта тема были. Просто всем лень искать
|
Возможна, уверенна в этом, ибо у меня такая дружба была и есть))) И... думаю если не перенести ее в постель, то сия дружба будет вечной)
|
не возможна,все равно потом природа берет свое
|
Дружба вполне возможна,но как говорила моя одна хорошая знакомая: если хочешь сохранить друга - не спи с ним... Секс всегда меняет отношения между мужчиной и женщиной.
|
Не знаю, но у меня есть друг, я его очень люблю именно как друга, и ни как не могу его представить в другом виде!!! Мы с ним общаемся, он помогает мне, у него есть девушка которую он любит!!! И при этом нашей дружбе ни чего не мешает!!! И ни о какой постели и речь не идет!!!
|
А я считаю, что невозможно... Всегда получалось так, что сначала дружишь, а потом к тебе начинают проявлять чувство сильнее...
|
Возможна... У меня довольно много подруг (друзей среди девушек), и если с ними со всеми спать, то, блин, никакого здоровья не хватит... Эт просто люди, с которыми тебе всегда интересно общаться, которым ты доверяешь, как себе, и в которых можешь быть уверен на 100%... И нет ни какой разницы какого он (человек) пола, возраста, цвета и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)