![]() |
как же твою проблему в юморе решать то будут??? ты хотишь чтобы тя на посмешише выставили?
Цитата:
проблем решенье и сколько фраз одно смутенье.... |
Счеткчик не пашет. :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это тоже проблема???? решать надо???? поришим сейчас :)
|
Я о чувствах,а ты все опошляеш...ну разве это не высмеивание?
|
Какой счетчик не пашет?
|
или тут сообщения считаються?
|
Цитата:
К вопросу - да. В этой и всех остальных темах оффтопа сообщения не считаются. |
Нет, просто я тварь корыстный и если уж надо мной будт издеваться...то уж хоть сообщения пусть считаються...
|
тю,кто тебя уже испортил?Ты же говорил,что ты невинным был?любви хотел,а туту про корысть уже заговорил?
|
Цитата:
Эх, бло и море цветов, и обливание шампанским летом, и гора подарков на днюху....(разочаровала любовь, но почему то хочется еще раз наступить на эти грабли) :) |
и тебе никто не нравится даже???
люди, не баньте меня, я с Сияловой не воюю, но. мне тут пришло в голову что у С. и Забияка подозрительно схожие мировоззрения. может клин клином, а? |
Цитата:
только вот копейки не простые..... любовные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
:yes: Да уж....лучше, казаться маленьким и глупым, чем большим и тупым. :) ИСТИНА |
я флудить не буду,вот!!!
|
омг
|
Я чет нипонила , че тут уже обсуждают?
Счетчек сообщений , сиялову , юмор или все таки проблему...??? |
Цитата:
|
Вобщем , давайте все таки от темы далеко не отходить...
Все мы хотим любви. А те кто ее уже нашел , надеюсь, счастливы. Я тоже не так давно хотела отношений с человеком , который будет меня любить , ну и я его , естественно. Можно сказать, я нашла этого человека...но что то все равно не так. Расстояние между нами , которое никто из нас пока не в состоянии преодолеть . Да и знаем мы друг друга - недельку . Непонимаю, неужели можно полюбить человека , за 3дня! Конечно , бывает любовь с первого взгляда... но я мало в нее верю... Вот симпатия, да. А любовь... |
Юлек, вот могу только по себе сказать,что я сама попала в ситуацию,хде расстояние многое решает, но нас тянет к друг другу и я не знаю,что с этим делать,вот...Нам хорошо,мы просто переписываемся Sms и отзваниваемся друг дружке, хотя у меня есть вторая половинка,но как говорится сердцу не прикажешь...А вот любовь это или нет,покажет толшько время, нужно подождать чуток и все встанет на свои местаю...Удачи...
|
Время то покажет...Но все равно мне как то тяжело осозновать , что где-то там, человек живущий в 700км , любит меня... Незнаю даже почему...
|
не хочу показаться грубой, но
ты не удачкик!!! Если честно это смешно. Потом поймёшь =) Тема бред. ИМХО. Всё слова, какой смысл тебе что-то писать, когда у тебя своё мнение, и врят ли оно изменится от наших рукописей. Сам меняйся. |
Цитата:
|
Вот тока давайте не будем ссорится... Яж просила...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
кароче
секс с любовью у тя есть на выбор три варианта: 1. собственная левая рука 2. собственная права рука 3. и собственно две руки сразу и как грица, люби сколько влезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего как что сразу Djeky? я ему тока трос стальной могу подогнать.... да зачем он ему..даже не повеситься :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2:Z@b!Яk!
Не тыкай. Я себя в пример тебе не ставила. Не даже не собиралась. Не дай бог кому нибудь быть на меня позожим. Сразу биться головой об стену в пору. Я сказала то что думаю. Это просто не смешно. Удаляюсь из темы. >( |
Цитата:
Цитата:
|
Бет +1
кстати, я советовать пыталась. а если советы на тему что делать когда любимый далеко то без обид, но тут тема несколько иная... ЗЫ. про повеситься я вообще не думала. сорри. я сторонник более зрелищных мероприятий )))))) угон самолета там например (как мне тест советует) ЗЗЫ. Сияловой вы если честно меня уже достали. На ее месте мог оказаться кто угодно. Я с ней пересекаюсь то только в "играх" а вы из нас пугачеву с галкиным делаете. Я наверно тот редкий пользователь которому от нее не холодно ни горячо и реагировала только на ее по моему мнению совсем радикальные посты. такое ощущение что все остальные реагирующие реагируют исключительно на ее ник. далее стереотип - "Орленок мочит Сиялову - Сиялова мочит Орленку". Было бы смешно если бы реально не задолбало. |
Народ, успокойтесь...возьмитесь за мочки ушей, потрите их и произнесите "Вусса"...поможет...
А про то,что я лишний, я уже понял...спасибо ЮЛЬКА, что подтвердила это... |
госпаде простите миня что вмешиваюсь.....
панимаю что наверно зря.... но блин ну не пиздец ли оценивать человека по тому какие она дискуссии видет в Инете и как ся ведет?! я щас про сиялову. я вапще могу сделать ник другой и представиться мужиком которому 60 лет. и буду несьти всякий берд и люди будут думать что у меня маразм. Вапще Инет эт такая весчь по которой нельзя судить я про общение в инете. вот. хватит на нее наьбрасываца. а парню зьяку хачу сказать, что блин найдешь сваю любовь, и будет у вас секс, по любви парень судя по фоткам ничо ты, главное не замарачиваться.. вот у меня отношений и секса не было больше полугода и ничо . щас все норм. я не бегала и не искала и никого на помощь не звала. все само пришло. вроде все сказала чао |
ZaraZZZa@
+1 ППКС |
Тра-та-та, а вот и я пришла! мое имя тута значилось, значит имею права словечко другое пропустить.
Забияка, я как понимаю ты паришься из-за секса без любви? Боже, Люди, Господа- вы звери! Какой редкий вид мужчин сохранился до наших дней. Похвально. Ищи свою мисс-девственность и совокупляйтесь. А по нормальному- скажу, секс- это здоровье, а любовь - душа, зачем все мешать? И вообще, ты какой-то странный, романтик, чтоль? |
Цитата:
Ну ... какой есть.:) |
У тя были серьезности с девушками? и почему ты не хочешь секса без любви? Многие вообще не влюблялсь и живут в ус не дуют.
|
Были,были...еще какие серьезности. :) Секса не хочу без люблю потому что как то это психологически не айс,да и ощущения не те...
|
Здравствуйте...тут у меня такая проблема:не могу найти рисунок,где почти все вещи оранжевого цвета,и написано,что "Оранжевый цвет-цвет позитива"...Вообщем мне это нужно для оформления курсовой моей...
Я где-то видел такой рисунок,но не могу вспомнить...помогите мне пожалуйста найти такой рисунок,ну или что нить такого рода(про оранжевый цвет,цвет позитива)...очень прошу... вот такая у меня проблемка... |
мне с работы в лом, а так заходишь в images.google.ru (http://images.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi) и в поиск забиваешь слово "оранжевое" или "оранжевый" или что там в голову придет...
|
|
![]() |
Спасибо за помощь...но все таки того рисунка не нашел...:(
Может теперь поможете с надписью...там про позитив написать что нить...??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)