![]() |
Цитата:
У него тоже был до меня большой перерыв где-то в полтора года, но когда в браке - это перерастает в регулярые отношения :D и тогда наверное сложнее. |
Цитата:
Цитата:
Мы без женщины как без рук, зато с руками как с женщиной. :lol: |
Джеки, держи себя в руках )))))))))))
|
"Существует три способа сделать это: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своей девушке делать это." сказал хтото умный :)
|
Цитата:
|
Так...Почитала, растроилась...Джеки, ДЖеки, я такого не ожидала(((
Особенно про руки и девушек....ФИ |
Цитата:
а если в тему... то на фоне экономического кризиса.... заденьги то.... :D |
прочитала "на фоне эротического кризиса"
|
Цитата:
|
Хех, хорошо что мня это не коснулось (:
|
эта... какой кризис? мы тут вычитали что готовят закон об ипотеке, по нему помимо материнского капитала в ипотеку можно будет 30% долга списать в случае безвременной кончины благоверного(й)... выгодно блин ))))
|
Цитата:
|
Феерия ночи экстазом дышала,
Искрясь и сверкая, маня и таясь, Я выпил, как водится, водки сначала, Подумав: «О, где ты, порочная связь?..» Я игры люблю ролевые до жути, Мне нравится мучить плетями рабынь, Когда вместо крови подтеками ртути Струится желанья незримая синь… Но разве отыщешь таких среди ночи, Наручников нету сегодня с собой… А голос внутри: «Может просто подрочишь? Устрой себе праздник, ебака-плейбой…» Я вытащил молча конец, как мочало, И в думах представил порочную связь… Феерия ночи экстазом дышала, Искрясь и сверкая, маня и таясь… |
Без секса нет жизни
Могу терпеть максимум дав дня И то весь на нервах |
хокку. браво!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)