форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

Serafim 16-12-2004 10:30 PM

А у вас там типа любовь-морков? Если да, то тогда объясни ей популярно, что детей тебе не хочется, что тебе хочется разнообразия и всё в том же духе и если она тя любит, то поймёт! А если не любит, ну пускай идёт на все четыре стороны! На свете есть ещё множество девчат!
А вот если любит, но всё равно не понимает, то попробуй боровольно-принудительно - или как хочешь ТЫ или никак... она ж типа тебя любит и на сторону не пойдёт, а вот тело возьмёт своё...

Serafim 16-12-2004 10:31 PM

Сырник, а она из Москвы?

Aurora 17-12-2004 05:08 AM

Так я не поняла,а при чем тут размер???

Sfera 17-12-2004 10:16 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
а православие запрещает контрацепцию и всякие там "разнообразия"...

Неа...ты не прав православные говорят, что брачное ложе непорочно, а значит, что в постели с супругом можно позволить себе ВСЁ... то есть АБСОЛЮТНО... А вот не с супругом православные (праведные которые) совсем не спят.

Libra 17-12-2004 10:21 AM

Мне например нравится средний размер, не слишком длинный, не слишком толстый (сантиметров 15-18)!!! Главное ведь, что б работать им умел (при таких размерах). :up: :up: :up:

Sfera 17-12-2004 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Ну есть же руки, язык наконец, ну что ты маленький :) :) :)

Ты мне напомнила страый бородатый анекдот...
Лежат любовники постели и у мужчины ничего не получается, ну никак ее возбудить никак... Она не выдерживает, поворачивается к нему и говорит: "Милый, ты язычком, ручками поработай..."
Он делает ей смешную рожицу, руками машет: "Бе бе бе бе бе"
:lol:
Денис, ты только на свой счет не принимай...ладно?? Проблемы с твоей девчонкой, такие же как у меня с поцелуями...так что, понимаю тебя лучше всех наверное.

MegaPon 17-12-2004 01:21 PM

вы токо не обижайтесь но помоему девченки которые отвечали они "ЕГО" в глаза никогда не видели....

Sfera 17-12-2004 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
вы токо не обижайтесь но помоему девченки которые отвечали они "ЕГО" в глаза никогда не видели....

А где у него глаза????? :P
У него и глаза есть????? :lol: :lol: :lol:

Kisa 17-12-2004 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Дефченки у меня есть к вам вопросик , вот скажите мне чесно , какого размера член , вам более нравится !!!
1 : Маленький или средний , но толстенький !!!
2 : Тонкий и костлявый , но длинный !!!

главное - мозги! :bb:

Svetik 17-12-2004 05:37 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Ну у него "Его" мы точно не видели :)

Sfera 17-12-2004 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Ну у него "Его" мы точно не видели :)

Интересно, а как он определяет???
Я вот например не могу придумать слов в которых можно выразить свое отношение к любому действию в интимной жизни...все кажется как-то не так, как хотелось бы сказать...выразить.

Svetik 17-12-2004 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Интересно, а как он определяет???
Я вот например не могу придумать слов в которых можно выразить свое отношение к любому действию в интимной жизни...все кажется как-то не так, как хотелось бы сказать...выразить.

Я тоже не всегда могу :yes: :yes: :yes: :yes:

Алита 17-12-2004 05:57 PM

СЫРНиК ! Сколько тебе лет??????? Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола..... Примерно представляет какая изобретательность нужна этой самой особи.....
СОВЕТ: купи журнальчик какой-нибудь(желательно мужской) и почитай, еще камасутра есть, то же ничего...........

Алита 17-12-2004 06:04 PM

Девочки и мальчики мой вам совет: если вам что-то не нравится- надо об этом говорить и желательно сразу, а то получается очень красочная ситуация.... Ты лежишь такая вся из себя оттра......я умело изображаешь оргазм или что тебе так хорошо , что его ни на кого не поменяешь.... А на самом деле ни сном ни духом к этому состоянию не приблизившаяся..... Сказать, по-моему, это хотя бы честно....... Но нужно знать зарание что он должен сделать для того чтобы тебе было приятно как минимум......

Sfera 17-12-2004 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола......

Вот это дааааааа.... то есть ты себя считаешь особью????
Нет уж простите, но мне больше нравиться быть богоподобным существом :)

Алита 17-12-2004 06:07 PM

Sfera! Во-первых не придирайся к словам.... это образное выражение, во -вторых -давай смотреть правде в глаза....

Sfera 17-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Sfera! Во-первых не придирайся к словам.... это образное выражение, во -вторых -давай смотреть правде в глаза....

Да я не придираюсь... вообще если смотреть правде в глаза, хоть режь меня, но особью называют только представителей ЖИВОТНОГО мира, а так как я православная... то происхожу не от обезьяны.

Алита 17-12-2004 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да я не придираюсь... вообще если смотреть правде в глаза, хоть режь меня, но особью называют только представителей ЖИВОТНОГО мира, а так как я православная... то происхожу не от обезьяны.

Извини за косноязычие..... но этот самый процесс у нас произходит так же как и у представителей животного мира. Единственное отличие в том, что у нас не всегда происходит оплодотворение..... т.е. мы обманываем природу..... и религию тоже

Sfera 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Извини за косноязычие..... но этот самый процесс у нас произходит так же как и у представителей животного мира. Единственное отличие в том, что у нас не всегда происходит оплодотворение..... т.е. мы обманываем природу..... и религию тоже

То есть ты думаешь, что люди умные а Бог - дурак??? Он типа старенький и ничего не понимает в этой жизни???? :lol: :lol: :lol:

Алита 17-12-2004 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
То есть ты думаешь, что люди умные а Бог - дурак??? Он типа старенький и ничего не понимает в этой жизни???? :lol: :lol: :lol:

Заметь я ничего подобного не говорила. Это ты сама придумала... Бога нашего я уважаю и верю в него по-своему и не сколько не богохульствую....

Serafim 17-12-2004 06:35 PM

Sfera, извини, конечно, но что же ты ко всему придираешься? То я немного передел придание для, так сказать, лучшего усвоения окружающими, то Алита не так выразилась и ты уже тут как тут - и это неправильно, и то оскорбительно... ну не хотели мы! что ж теперь каждую мессагу переделывать и прощения просить? Будь проще и люди к тебе потянутся! :)

и не обижайся! :)

Libido 17-12-2004 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Сырник, не имей большой, имей весёлый!!!

просто 5 баллов[Automated by GetSmile]

Анжела 18-12-2004 03:06 AM

Мал золотник,да дорог

@}->->-- 18-12-2004 03:58 AM

в очередной раз повторюсь: маленький не особо прикольно, слишком большой больно............. но если его носитель умеет им пользоваться, то какая разница????

Svetik 18-12-2004 04:59 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
просто 5 баллов[Automated by GetSmile]

:shy: :shy: :shy: :)

Svetik 18-12-2004 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Алита

:yes: :yes: :yes: :up:

CbIPHuK 18-12-2004 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
СЫРНиК ! Сколько тебе лет??????? Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола..... Примерно представляет какая изобретательность нужна этой самой особи.....
СОВЕТ: купи журнальчик какой-нибудь(желательно мужской) и почитай, еще камасутра есть, то же ничего...........

Зачем тебе знать мой возраст ??? %) Любил и не однократно , а журнильчики читают только ананюги , к коем я не отнашусь !!!! :evil:

CbIPHuK 18-12-2004 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Сырник, а она из Москвы?

ДА , я вчера ее бросил , пытался поговорить с ней , и бесполезно !!! :no: :bb:
Я теперь свабоден , от етого бревна !!! :yes:
Дефченки не обижатся , не все же бревна одинаковы полезны ! :D

@}->->-- 18-12-2004 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Зачем тебе знать мой возраст ??? %) Любил и не однократно , а журнильчики читают только ананюги , к коем я не отнашусь !!!! :evil:

хммм......... странное замечание......... ананировать инагда даже НУЖНО, а кто порнух смотрит, хто тагда? я например могу и то и другое посмотреть (и при чем ничего при это не делать))) тока если фото или фильм сделпн хорошо....... там качество наманое, дикорации. и т.д.... короче, если красиво сделано........ и ваще я щитаю, то у каждого уважающего себя человека должна быть порнуха...

Aurora 18-12-2004 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ДА , я вчера ее бросил , пытался поговорить с ней , и бесполезно !!! :no: :bb:
Я теперь свабоден , от етого бревна !!! :yes:
Дефченки не обижатся , не все же бревна одинаковы полезны ! :D

Я так и думала,что дело не в размере... :rolleyes:
Правильно сделал,что бросил,раз необучаема... :twisted:
Девочка должна быть умной и прислушиваться ко всему,что ей говорят...

Sfera 20-12-2004 10:30 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я так и думала,что дело не в размере... :rolleyes:
Правильно сделал,что бросил,раз необучаема... :twisted:
Девочка должна быть умной и прислушиваться ко всему,что ей говорят...

Да дело тут наверное не в уме... любящая девочка прислушивается...
Если бы меня ЛЮБИМЫЙ парень просил быть поизобретательней, да еще сам бы был в этом вопросе не профаном, то... а если бы еще из-за моего нежелания бросил я бы умерла... :(
Простите мальчики, но иногда вам бы надо отказать... а сил нет :) Вот такой мы слабый пол... :)

Libido 20-12-2004 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
хммм......... странное замечание......... ананировать инагда даже НУЖНО, а кто порнух смотрит, хто тагда? я например могу и то и другое посмотреть (и при чем ничего при это не делать))) тока если фото или фильм сделпн хорошо....... там качество наманое, дикорации. и т.д.... короче, если красиво сделано........ и ваще я щитаю, то у каждого уважающего себя человека должна быть порнуха...

Розуль, ты ж знаешь, что я мя ее нет - ты меня не увкажаешь;)?????????

tewton 29-12-2004 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Самый длинный член 3,6 метра.... у кита :lol: разве не орудие пыток, девукшки? :)

Кстати по-поводу, того, что член в эрогированном состоянии одной длины - полная чушь. Это придумали пацаны, у которых очень маленький, для своих девушек... так что девчат не ловитесь на это! :)

В темку зашёл из любопытства, так что не подумайте...

Вот у моржа кстати КОСТЬ!

Шиза 14-07-2007 12:31 PM

мне нравятся толстенькие...:rolleyes:

Черный паучок 14-07-2007 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
мне нравятся толстенькие...:rolleyes:

бу-га-га )))))
а сколько в диаметре?:lol:

Chaton 14-07-2007 04:42 PM

10 см наверное)

МужТинка 14-07-2007 11:11 PM

Цитата:

10 см наверное)
и не в диаметре, а в радиусе...

МужТинка 14-07-2007 11:14 PM

и чтоб вЕнки выпирали всякие, а также впуклости и выпуклости...

:lol: не хило так темку вспомнили... 3 года молчали в платочек, и тут вспомнили, благодаря доброй душе... :lol:

KittiE 15-07-2007 08:05 PM

МужТинка - бяка))) чет разошлись тут все:)
Поддерживаю всех кто согласен с средними размерами и главное умением доставить удовольствие... Скажу по секрету... один раз мой бывший парень и без пиписьки чуть не довел до оргазма...)))так что.... все-таки главное это умение...

А еще, доведено наукой, что размер не совсем главное. Главное то, чтобы он досигал размера 8 см в возбужденном состоянии, ведь именно на этом расстоянии у женщины находятся все самые чувствительные места...

Тина 15-07-2007 08:48 PM

чуть не считается :)

ZaraZZZa@ 16-07-2007 12:00 AM

Цитата:

Скажу по секрету... один раз мой бывший парень и без пиписьки чуть не довел до оргазма...)))
обалдеть, а я думала только пиписька ведет нас к долгожданному оргазму... ан нет, оказываеца и без нее можно...
Спасибо девочка тебе большое, ты открыла мне глаза на мир

Fifochka 16-07-2007 03:26 PM

а мнге нравится тот,который у моего масечки и больше никакой!!!!

Djeky 16-07-2007 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
а мнге нравится тот,который у моего масечки и больше никакой!!!!

Ты просто не все видела... :lol:

Djeky 16-07-2007 05:14 PM

От чего зависят размеры? От принадлежности к определенной расе или сексуальной ориентации, от комплекции, возраста или индивидуальных особенностей каждого мужчины? Собственно говоря, от всего.

В исследовании Ричарда Эдвардса приняли участие 1768 совершенно не похожих друг на друга мужчин. Разбив их данные на определенные группы, а также применив метод точного расчета размеров (длины и окружности) пениса, автор отвечает на поставленные вопросы.

Руководствуясь системой Эдвардса, любой желающий может не только узнать точный размер своего пениса, но также, отнеся себя к определенной группе, сопоставить личные данные с данными почти двух тысяч человек.

Средний размер — 16 сантиметров

Чтобы раз и навсегда разрешить вопрос о размерах мужского достоинства, сексолог Ричард Эдвардс опросил более 1700 человек (из них более четверти — геи и бисексуалы) и провел уникальное исследование.

Перед опросам участникам было предложено оценить размер своего пениса. Длину менее 14 сантиметров они оценили в среднем как «скромный» размер, 16,8 сантиметра — «средний» и более 17,8 сантиметра — «выдающийся».

По усредненным данным у большинства мужчин длина обычно составляет 16 сантиметров (достигая в пиковых точках 7 и 26 сантиметров). Исследование показало, величина эрегированного члена увеличивается вплоть до 17-летнего возраста, после чего уже меняется очень незначительно.

У геев и представителей африканских народов не длиннее

Как выяснилось, средние размеры члена у геев/бисексуалов и гетеросексуалов практически не отличаются (16,3 сантиметра у гей/би и 16 у гетеро). Аналогично были сравнены размеры у представителей разных рас.

Вопреки популярному мифу, в длинах эрегированных пенисов у чернокожих мужчин и европеоидов статистически показательного различия нет. Однако у латиноамериканцев и азиатов (выходцев из Китая, Японии, Кореи и Вьетнама) эрегированные члены были значительно короче по сравнению с членами европеоидов или чернокожих мужчин.

При эрекции он увеличивается в два раза

Полученные данные свидетельствуют, что при эрекции пенис в среднем увеличивается на 208,5%. Сорок восемь процентов испытуемых утверждали, что их пенисы во время эрекции были прямыми, 28% сообщили, что имелся наклон влево или вправо, и еще 24% заявили, что у них был изгиб (вероятно, ствола).

Семьдесят два процента обрезанных «натуралов» были довольны состоянием своего мужского достоинства, в то время как среди геев и бисексуалов, подвергшихся обрезанию, того же мнения придерживались лишь 58% опрошенных.

Размер нельзя определить по внешнему виду

Статистическое соответствие между длиной возбужденного пениса и размерами ладоней и ступней практически отсутствует. Было найдено слабо выраженное соответствие между длиной эрегированного пениса и ростом участников эксперимента.

Мужчины с большим «достоинством» за год имеют больше сексуальных партнеров по сравнению с обладателями средних или скромных размеров. Но, насколько можно судить по полученным данным, подобная зависимость отчасти объясняется тем, что мужчины с большими пенисами заодно и более уверены.

А как насчет моего?

Чтобы помочь Вам более точно определиться с тем, как Ваши собственные размеры соотносятся с размерами 1768 участников этого исследования, автор составил табличку. Измерьте собственный пенис и посмотрите на размер процентов.

Процент мужчин, у которых длина эрегированный пениса меньше, чем:
6,7 сантиметра — 0%
12,0 сантиметра — 10%
13,7 сантиметра — 20%
14,5 сантиметра — 30%
15,0 сантиметра — 40%
16,0 сантиметра — 50%
16,8 сантиметра — 60%
17,5 сантиметра — 70%
18,5 сантиметра — 80%
20,0 сантиметра — 90%
26,2 сантиметра — 100%

К примеру, длина Вашего эрегированного члена — 155 миллиметров, таблица покажет, что такой размер оказывается в промежутке между 40% и 50%. Другими словами, по меньшей мере, 40% мужчин не достигают такого уровня.

*сперто*

Chaton 16-07-2007 05:44 PM

16-18 это самое то...
мне нравицо

Djeky 16-07-2007 07:54 PM

Chaton 16-07-2007 08:13 PM

бедный...он наверное падает када ЭТО встает

ZaraZZZa@ 17-07-2007 01:36 AM

какое же должно быть влагалище..... наверно с 5литровую банку

МужТинка 17-07-2007 01:43 AM

Цитата:

какое же должно быть влагалище..... наверно с 5литровую банку
в ширину???
или все таки сойдемся на глубине?

ZaraZZZa@ 17-07-2007 03:04 PM

в ширину и в глубину

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)