![]() |
Цитата:
ты меня с кем то перепутала :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я даже знаю с кем :yes: (вот) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Отнекиваешься теперь ........ не произвела впечатлений наверное )))
|
я не отнекиваюсь :) вы вон,видимо, с госпожой Сияловой перекурили, и теперь путаете всех направо и налево :)
а если и не произвела впечатлений - то это камень в твой огород ;) теряешь хватку :) |
Цитата:
госпожа Обольстительница, как мне не изменяет память, с Падлой, что решали, а именно у кто у кого ночует:D так, что Мрак ты мой:wub: и не слушай не кого. |
какая битва за парня!)))))))
|
если бы за парня!)
тут такой мужчина пропадает!!! что грех свою невинность хранить! спасать надо! |
Цитата:
кого спасать то? парня? или невинность? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сердце от меня? ....то чем буду я "лакомиться"?;) "чем" меня будешь "удивлять и восхищать"?:wub: ps А сердце мое и в правду редкое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я должен чето удивлять? ты ничего не перепутала? здесь одностороннее предложение из серии "выбери меня", и если готова включиться в борьбу, то вперед :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или это из серии "старый конь борозды не портит..?":lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*только в действиях все, а слова пусты* |
Цитата:
Тошку я тоже люблю , ну я же Воффочке не запрещаю других любить :cool: и к тому же мы могли бы попробовать втроём ой:wub: :shy: :D |
Цитата:
Я в свой огород камень не кидаю :D я предпологаю , расчитывая на твою благосклонность респект и уважуху :D ..... Ну раз не запомнил значит была слаба :bb: |
Цитата:
на Грудь заката |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно я тоже к Вам ....)
|
Цитата:
на троих можно только водку пить :) Падла не пьет, а с тебя для меня тоже вряд ли получится достойный собутыльник. так что на троих с вами не интересно :) Добавлено через 50 секунд Цитата:
проходи, располагайся поудобнее :) рассказывай. каким ветром тебя к нам занесло :) |
обольстительно-сисячным )))
|
ну, Владимир, колись:shy: , кому сиськи мял? >(
кому стихи читал?:'( кому лапшу вешал? :D я знаю- ты ведь мне не изменял?:wub: |
это чего еще за наезды?
сама понимаешь бросила меня в разгар праздников. укатила куда-то в сибирь, а теперь наезжает :) |
(я не поняла%) - лучшая защита , это нападение? :) )
бросила? мужиков в наше время не бросают- а передают из рук в руки (от груди к груди :shy: ) я укатила лишь для того- чтоб ты в разлуке понял...как дороги именно мои груди..:wub: |
отмазывайся теперь :)
фото груди до и после поездки в студию (можно в личку, если стесняешься :) ), чтобы можно было оценить по достоинству :) |
до и после поездки?:D думаешь мне там их умяли?:lol: нет, размер все тот же;) как яблочки налитые:rolleyes: круглые и спелые так и манят поместиться в ладошку:wub:
в личку говоришь?:shy: ....а ты на мне точно женишься?:lol: :lol: :lol: :woot: |
Цитата:
Цитата:
|
во -первых, на мне еще из вас никто не женился.:rolleyes:
У мну есть право выбора. вы -товар:shy: , я -купец:D и потом, Вова, мы с тобой уже родными стали,:cool: давай будем учиться прощать друг другу слабости на стороне. :shy: Это основной закон крепких семей.:wub: |
Цитата:
|
эй, господин щекотливый,>( решил удочки смотать пока детей не наделал?>(
развода не будет!>( а Пашка так, по молодости, с кем не бывает... |
со мной не бывает!
сказал развод - значит развод! :twisted: |
:evil: :evil: :evil: :evil:
ну знаешь :evil: война войной, а я сплю у стенки.>( будешь трахать не буди!:evil: |
ой-ой-ой
очень надо :P |
ну и ходи, как дурак без "подарка":lol: :shy:
и вообще, тебе не из чего выбирать:D , кроме меня тут шаром покати, не сыщишь и живой души,:P чет не вижу претендеток на место хозяюшки-красатулички:rolleyes: :wub: п.с :у тя ладони большие?:cool: :D сколько от начала (ладони соответственно) до кончика среднего пальца?:rolleyes::wub: |
ну раз нет никого, значит уйду я от вас в поисках лушей доли :)
а вы будете тут сидеть и слезы лить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)