![]() |
Цитата:
В гамаке неудобно...Очень неудобно... Сама подумай... Он же опрокидывается... |
:jump: :jump: В Венеции ...плавая на гандоле...)))
|
Цитата:
|
Может тогда на подъемнике (на лыжный спуск)?
хотя не - холодно))) |
А я хочу заняться сексом на......%)
хе-хе,я просто хочу заняться сексом...:lol: |
Тёплой августовской ночью, в полнолуние, на офигительно древнем кладбище, и обязательно, на сохранившей дневное тепло, выщербленной дождями и ветром, забывшей своего Хозяна могильной плите, под еле различимыми надгробными надписями, у-у-у-у-у-у...
![]() ![]() ![]() |
я почитала ваши сокровения и мне подумалось..а неплохо было бы: знаете есть такие бассейны под открытым небом...зимние..(в Питере точно есть)..это когда в бассейне вода горячая а температура воздуха - 20 где-то ну может -18....(это для тех кто не знает)..так вот снять бы с любимым такой басик хотя бы на пару-тройку часов.....ух-х-х!! аж муражки по коже.....
|
Да мне бы на полном скаку в седле этим заняться бы хех
|
Цитата:
Всегда хотел на крыше небаскреба папробывать !!! |
Сырник: на крыше...это как в клипе группы "Звери" (напитки покрепче)??? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в небесах предлагают и не стыдно,а ты так за гондолу смущаешься... Венеция очень романтичный город,там так и должно быть... |
Мечта жизни, на бильярдном столе.
При чём желание безумное. Где только и как не занимались. На крыше, в парке, в кобинете приёмной комисии,на гаражах, в машине,скамейке, в общем жизнь разнообразная штука. А вот бильярдный стол приперает. Вино, стол, лампы только над столом горят, вокруг раскатанные шарики. Хех, опять замечталась... |
хочу на крыше...на берегу моря....на полу (странно, но чо хочется)....и в душевой кабинке...
|
А на таких гвоздиках, никто не желает попробовать? ;) :D Или на битых стёклах?
![]() ![]() |
а мне хочется.... гм.... во время грозы под дождиком,..... ночью на берегу моря, находясь при этом немного ближе к воде.... чтоб волны накрывали время от времени.... ну тож не откажусь в сауне попробовать...и на бильярдном столике.... Мля.... была возможность.... но тогда чет не захотелось мне.... гррррр...:)
|
на розовом рояле :wub: :wub: :wub: :shy:
|
хм.....:) тож интересно..... красиво и романтично.....:)
И я хочу.... |
Цитата:
Мухи с час наверное жужжались в экстазе , как я им завидовал :о) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
О, пока читала придумала.
А-ля бытовуха. На работающей стиральной машине. К сожалению у меня нет такой возможности((( Покрайней мере у себя дома. Сверу ещё еть микровалновка и чайник, а над этим всем сразу полка висит. Обыдно((( |
Цитата:
очень интересная мысль !!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хачу везде и сразу.
|
Цитата:
|
а мне бы хотелось на берегу моря,причём без волн и без грозы:штиль,лунная дорожка,выиграшно освещающая части тела,просторное покрывало, находящееся прямо возле воды...как представлю... :D а ещё хотелось бы в лесу у догорающего костра в прохладную ночь уютно устроиться опять же таки на каком-нибудь коврике,и чтобы было потом жарко.Также хотелось бы в кустах попробовать,только там,наверно,не удобно :P
|
А я вот почему то всегда мечтала на балконе...или сесть прям на край...или там на диванчеке...
Сейчас такого сильного желания нету, мне бы щас просто уютно в кроватке, а то давненько не было |
Вчера блин на работе, на офисном столе отжигали.
ИсчО хочу! |
Цитата:
А я таки зажегся на стиральной машине ! :) |
Цитата:
На счет костра..... было уже.....:shy: красиво.... клаффффно..... прикольно....ПоПрОбУй!!!:wub: :yes: а на счет кустов..... както не очень хотелось бы ни в каких обстоятельствах......:lol: |
Цитата:
хотя... |
а мне уж пох где...хоть в сартире...
хачуууууууууууууууууууууууууу!Скоро помру |
Цитата:
Цитата:
тел. +*-*-***-***-**-** |
Цитата:
:lol: |
хоть где хоть как самое главное с Ним
просто хочеца секса |
Цитата:
|
Я занималась этим в лифту, в парадном, в парке между деревьями, на пляже, в лесу,
на снегу, в воде. Хочу на воздушном шаре, на крыше дома, на качели, в пещере, в общественном (чистом) туалете вообщем везде где только можно и нельзя. |
хочу мммм..... на большой постели с атласным бельем.....чтоб белье было красное..... а вот в позе.....х...лотоса можно попробывать
|
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против. :'(
|
Не думаю что так тебе понравится побывала-неудобно.
Цитата:
|
мдя..... вижу топик розрывается от того только, что все хотят секса.... неважно даже иногда где и с кем.....:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)