![]() |
Цитата:
|
ну там прибрался, убрался, вентилятор в конце концов запер в надежном месте, не помешает теперь процессу
|
это радует :) ну жди нас) ТЕперь тебя будет Ауся наставлять- потом практика....
|
Я волнуюсь!!! %)
|
а почему это в САО?????
Добавлено через 1 минуту Asimka, практические занятия на тебе? |
Дистин, а нам куда ехать то? 3(!!!!!!!!!) девушки готовы и ждуть команды :lol: такого не бывало на этом форуме давно...
|
Цитата:
|
Название такое трогательное.. "что-то в квартире.." А в квартире уже групповуха намечатся))))))
|
+1 )))
Надо тему еще из страшного и ужасного в веселое перенести или интим)) |
Я уже выехал к вам, не волнуйтесь :)
Пока еще есть возможность, говорите что с собой захватить или купить там надо? |
себя не забудь :)
|
Я значит буду колечки с творогом и еще шоколад, молочный тока, еще мороженное сливочное... вобщем сладостей бери побольше )
|
Я весь ваш. Делайте что хотите со мной. Но я конечно полагаюсь на вашу добропорядочность, и что всяких противоестественностей вы со мной делать не будете
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Полагаюсь.. от слова лагаю.. тоесть ошибаюсь, то есть не надейся))))
|
Так... а мну можно апельсиновый сок и тоже сладкое? и побольше)
|
одна буковка, и какую она жестокую шутку со мной сыграла :d
|
Надеяться никто не запрещает))Надейся если тебе так не страшно)
|
А где бодрый? Он полагается???))))))))
|
в оффтоп давно надо. А что это асимка отынивает? манекены какие-то...
А вообще мона пива... или вина белого сухого. я его как-то больше лю... |
пиво-не ас на романтику))
Тогда уже белое вино.. Но мне соку) А кто сказал что я отлыниваю?) Я его практике на манекене научу)) Ну могу и на тебе если ты желаешь.. Хотя вы там сами разберетесь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну не надо вот тока манекенов. Можно подумать у вас первый раз с ними это было. Как то это не по натуральному, я так думаю. Да и к тому же это же отпечаток на всю мою жизнь будет, так что ласковее надо, аккуратнее :) Вы как более опытные должны мне помочь
|
Тебе сказали приезжай в САО.. там разберемся, кто будет роль манекена играть. Кстати.. если я веду лекционные занятия.Асимка практические занятия, то функцию манекена выполнять придется третьему... Орлен)))))
|
Фотку асимки в студию. раз мне с ней суждено... манекенить...
|
дадада! фоты в студию )))))))) слайды-слайды!!!
|
да да да, я тоже касттати еее не видела
|
оки.. кину в флейм где все фотки)
Добавлено через 32 минуты собственно готово Добавлено через 15 часов 53 минуты А чего это сразу я?)) Мы так не договаривались)) Орленка же была) |
Это вы теперь между собой обсуждайте)))
|
кем была арлёнка?
|
Да ладно вам ругаться, все прошло просто отлично! Спасибо вам троим огромное :) А кто там кем был уже без разницы, все ж перемешались в кучу, да и темно было
|
А вот за то, что ты колечки с творогом не принес.. поплатишься!!
Я фотку новую заинула, бодрячком там:) на меня тут попугай как-то подозрительно смотрит. Наверное ночью с вентилятором сговорились.... |
На тебя попугай а на меня монитор! Он явно что-то хочет... и соседка по комнате...
|
Дистина наверное вентилятор поглотил или он находится под впечатлением после вчерашнего.
Добавлено через 23 минуты Нет, я так не могу работать.. что за затишье на форуме посреди рабочего дня????!!!!! |
Уф, только что отдышался, такое море эмоций, даже и подумать не мог что ЭТО так здорово:rolleyes:
Кто за то чтоб повторить эксперимент, чтоб уж окончательно меня всему научить? А вентилятор все еще в ящике, я про него уже и думать перестал, хотя он наверн там уже все содержимое захавал, открывать ящик не буду пока |
Кто сказал затишье?) Мы тут на работе пьем :)
Дастин ты там с вентилятором не особо увлекайся то) А то вдруг мы ревновать будем) |
Надо нафик в чат переходить, а то нас забанят как злостных флудерастов.
|
У мну доступа в чат нету... я бу ревновать. я что зря вам секреты шаолиньских дев по укрощению вентилятора разбалтывала?
(Кстати Катрин постила великолепнейший рассказ про ожившую мебель года два назад. надо найти) |
Надо просто тему в оффтоп перенести и все :)
|
Я имела ввиду в тему чат в оффтопе
|
лучше тему...
|
Цитата:
|
Да лан.. 100, где там сто.. я стока букав не знаю))))))
|
спасибо большое за совет!:)
|
у нас тож чет странное твориться. квартиру купили уже давно, как переехали сразу освятили (все углы там от нечисти этим у нас бабушка заведует). а вот недавно совсем, встаю утром иду на кухню (через коридор, там у нсзеркало стоит, самое большое) и мельком взглянув в него понимаю, что оно кривое. нормальное было зеркало а тут прям кривое и все как в атракционах. я голову встряхнула вот думаю дура, спросонья чего не покажется! пошла умылась, покурила и снова к зеркалу. кривое и все тут! я в панике, бужу мужа, пошли мол, там чет с зеркалом твориться. вообщем мы оба чуть с ума не сошли. но собрались кое-как и на работу. я всем пожаловалась на такую ситуацию, боюсь уже домой идти. прихожу, сразу к зеркалу - оно нормальное! че делать теперь и почему так было не знаю. мож выкинуть его лучше?:(
|
Л@почка, а зеркало в коридоре наверное напротив входной двери стоит?
|
Л@почка, прекрасно тебя понимаю. Я лет 10 назад в большом зеркале в корридоре чужое лицо видела, так потом около года боялась мимо него в туалет ночью ходить. Дело было так. Зеркало висит в коридоре напротив корридорчика ведущего в кухню, вешалось оно так с умыслом, т.к. когда дверь на кухню открыта в зеркале ночью отражается свет уличного фоноря во дворе и поэтому ночью можно спокойно ходить в туалет (не темно). Вот однажды топаю я втуалет ночью и обращаю внимание, что из зеркала на меня смотрит мужчина, причём не напрямую, а выглядывает из-за края зеркала. Я, как ошпаренная занеслась в туалет, сижу там и ору на всю квартиру, маму зову, самой из туалета выйти страшно, а мне тогда уже больше 20-ти лет было - страх он не знает возрастных рамок. Мама потом обрызгала зеркало святой водичкой, но около года я по ночам в туалет не ходила, не могла страх свой перебороть. А потом всё как-то само собой наладилось и ничего подобного не повторялось.
|
фильм "Зеркала" посмотри - там подробно и доступно все объясняется :lol:
|
Кстати, раньше когда в отдельных домах да избах люди жили было пофиг а щас нет. Может кто из соседей умер? через стенку. Либо поругались может сильно накануне? а могет и порча быть...
|
Orltnka, я смотрела его, но любой фильм это выдумка автора, а реальность, есть реальность. Кстати мне потом один очень интересный человек, увлекающийся документальной литературой по мистике и эксцерсизму, посоветовал спросить у мамы зеркало покупали новое или в комиссионке (в те времена трудно было достать новую хорошую вещь, по сходной цене и многие пользовались комиссионными магазинами, где можно было купить недорого хорошую Б.У. вещь), т.к. зеркало может хранить в себе образ прошлого хозяина, а если человек обладал плохой энергетикой, то она могла перейти в зеркало. Кстати он оказался прав, зеркало действительно оказалось бэушным. Я с тех пор зареклась - Зеркало купленное в квартиру должно быть только новым!
|
Utoo, на самом деле если правда , то так и есть , это из-за того что зеркало б/у, такое реально бывает, энергетика бывшего хозяина здесь вобщем-то и не причем, здесь больше играет роль как он умер, насильственно или естесственной смертью.
|
Цитата:
- курить только традиционные сигареты; - не употреблять перед сном; - сфотографировать и нам показать; - позвонить в газету "Жизнь", может денех за сенсацию дадут :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)