![]() |
Согласна с тем, что по разговору возраст определить можно, но согласна и с тем что 16-ти летний может говорить как 32 летний и наоборот... Так что не разберешь... К тому же надо учитывать и то, что очень многие любят прикол по интернету :) Специально говоря так, как он не общается в действительности...
А то что детей сюда не пускать... даже не знаю что сказать по этому поводу.... Есть анекдот: Папа говорит своей одинадцатилетеней дочери: -Пора нам поговорить о сексе -Да,папа, и что бы ты хотел узнать? (может немного не правильно написала, но вы уж меня простите.. :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милые дамы, как вообще вы относитесь к оральному сексу, только когда не вы его делаете, а вам..... ? ;)
|
Цитата:
Правильная идея... Мне уже надоело препираться ...%) А мой ответ на твой вопрос: :up: :up: :up: |
Цитата:
|
АРАЛНЫЙ! ЭТО СУПЕР ПУПЕР ГАРРИ ПОППЕР!!!
|
Цитата:
Ой,я не могу...Мне даже представить сложно,что кто-то может не любить... Вообще - это же классно...Это здорово... Так я и мужчине своему люблю сделать также классно и здорово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:up: :up: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Глюк дружок поздавлюя с Новым годом - помоему и Аватарка с другого форума - дружище с Наступающим :)
|
я очень нормально отношусь ко всем этим штучкам,оральный секс это только малая часть,есть много чего интерестного.:)
|
я плохо к нему отношусь потому что когда пытался занятся им с девушкой услышал фразу "что ты делаешь" так что подскажите что надо делать.
а то что я что-то не так делал я уже понял |
Цитата:
А то,если прикалываешься,а я счас всерьез начну объяснять что и как, то, блин, обсмеете меня опять... Для начала скажи - что именно ты делал?? А там и посмотрим - то или не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:up: я люблю и когда мне, и когда я :) Наверное даже больше, когда я это делаю :wub: Да и 69 ни с чем не срравнимое удовольствие , главное, чтобы оба этого хотели ;)
|
Цитата:
а вот 69 честно признаюсь-так и не пробовала..что-то как-то...... что,думаете стоит? |
Цитата:
а вот просто оральный это да! |
НЕ знаю как все,но я люблю када мне!А еще больше люблю своей девушке!!Я просто в восторге когда ей хорошо
|
Ну судя по результатам опроса.....Тут большие любители оральных ласк собрались...... :P Мне форум все больше и больше нравится!!!!!! :lol:
|
Цитата:
Все знают,все умеют... Никто не стесняется... |
Ухх....лублу я это дело!!!!!
|
Цитата:
Эх, кто ж его не любит. Порой бывает как захочется к любимому поприставать, оооооооооооооооооооо, тогда СУПЕР начинается ![]() |
Цитата:
|
Нужно чаще ласкать друг друга….
|
Цитата:
|
Ттаккк быстро ввели меня в курс дела и начнем обсуждение))) Ждю !!!
|
Куда ввести? Что, конкретно, тя интересует?
|
Цитата:
|
Йес, оф кос.
|
Ладно)) тьфу эт же так противно , и знаешь честно сказать очень интересно, что чувствует женщина в этот момент , про мужчину и так все ясно. У него конкретный оргазм))) Тьфу еще раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возбуждение то огромное, а мысли чем заняты? неужто только тем, как побольше спермы глотнуть да? оооойй куда эт мя понесло блин :shy: |
Цитата:
Женщина чувствует возбуждение и нежность... У меня еще порой возникает что-то наподобие мании величия - все зависит от меня,все в моих руках...то есть,собственно,не в руках, а во рту...но все равно...Я хозяйка на данный момент! Это же так здорово - смотреть,как мужчина сходит с ума под твоими умелыми движениями! Вай!Что-то меня понесло...Все,закругляюсь... |
Аральный секс.. нормально отнашусь.. всмысле покайфу когда делают мне минет.. но вот П>лизавство ето исключено.
|
Цитата:
Когда девушке делаеш миньет , она от етого иногда больше кайфа ловит , чем от прямого контакта !!!!! :rolleyes: Нельзя быть собственником , только тебе , а ты не кому !!!! :no: Ты не праф , если не пробовал , папробуй , ето не страшно :yes: !!! |
Цитата:
да чтот и не только тя понесло и мя тож)) Ща мы все карты раскроем и выяснится, что одни маньячки собрались :lol: :lol: |
Цитата:
А как давно ты пробовал это а??? И может расколишься, где, когда и с кем? ну ладно на счет с кем, это не нужно. Все равно не знаем))) :rolleyes: |
Цитата:
Но какой кайф - одно неловкое движение - и он инвалид!!! Мальчики,не пугайтесь - шутки это все!Шутки! |
Цитата:
|
Цитата:
Неловкое движение?? :ugas: Эт точно, особенно еси зубы подточены))) увахаха :lol: ващще прикольно будет , но тока для нас))) а им конечно же будет БОЛЬНО :twisted: |
Цитата:
А при чем тут мама? Просто ты всем предлогаешь попробовать, а сам не поделишься впечатлениями))) :shy: |
Цитата:
Я просто пример привела... Я вообще добрая, белая и пушистая... |
Цитата:
|
Цитата:
Что еще за ЖЕНЩИНА???? я девушка и прошу без оскорблений. И вообще, я смотрю ты разговорчивый :rolleyes: , ну так объясни как и что происходит, может ты что-то новое открыл в этой сфере для себя??? :cool: |
Цитата:
Ага визю какая ты добрая))) :twisted: Аж форматируешь всех))) :twitomet: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)