![]() |
Народ, вы серьёзно? Неужели такая хорошая. Я думаю лицо какое вставить вместо него..... Двже не знаю.....
|
Цитата:
У тя прикольная ава ! :up: |
А помоему у всех аватарки очень классные! Всем первое место и по шампньскому! С Новым Годом, форумчане! :)
|
Да оваторки у всех клёвые! Особенно те которые сделаны собственными силами!)) (у меня наглым образом незнаю где украдена:-) )
|
Для того, чтобы аватару сделать, надо попотеть. Конечно можно и тяп ляп, но хочется красивого чего-нить :)
|
я свой, по-моему, вырезал из какой-то картинки большой :)
|
а я обычно када анимэ смотрю вырезаю кадры, потом в фотожопе обрабатываю.. иногда из обоев))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() И мы вот так оторвемся ---> ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин сам незнаю чего хочу ! %) %) |
Аватарку. Хэх. Я как-то помню баннеры делал раньше для сайтов наших фирм. Моими баннерами, если честно, не особо были довольны. Я ж видишь, даже себе не смог анимацию зрабить. ну раз ты так хочешь, я мож чё придумаю.... Но не гарантирую красиво и прикольно..... ;)
|
Цитата:
Я же просто прошу , а не приказываю !!! неполучится так не получится , я не обижусь !!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу особо выделить аватарку Закона. просто завораживает!
|
Цитата:
|
![]() привет! анжел!!!!!!!!!!! поздравляю тебя и всех твоих близких! лучших пожеланий тебе)))) |
Цитата:
Я тоже поздравляю тебя! Желаю тебе и окружающим тебя самого наилучшего!! ![]() |
а вы видели новый аватар СТР@ХА? такой славненький!!!!!:up::up::up::up::up:
|
Угу.
|
Цитата:
|
а мой вам не нравится?
|
Цитата:
|
У всех прикольные, красивые и милые аватарки , но вот некоторые аватарки повторяются к сожалению
|
ну вот народ к сашке подлизывается не стыда не совести.........))))))))))))
|
Теперь и РадаР сменила аватор, кстати очень даже ничего... :up: :up: :up: :up: :up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда следующая партия аватарок форумчан будет? За эту уже проголосовали:)
|
Цитата:
Мне то впринцепе пофиг , но всеже ??? %) %) |
Цитата:
|
каждая часть опроса ставилась на неделю.... как тока неделька пройдет после появления формы - так будет другая))
|
А мене у Лексукса сейчас нравиться, так прикольно буковки двигуются, и вообще много класных, и прикольных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катрин, а хорошая идея использовать подписи для реклам.
|
Цитата:
|
а по мне все аваторки классные.....а почему меня не поставили?:(
|
Libido и Katrin ;-)
|
почему все аваторы не выставили?
|
Цитата:
Начали с лидером форума,а там уж очередь и до нас,грешных дойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поняяятно :)
|
У меня такая клевая аватарка есть, анимационная, но она слишком большая. Я не знаю как её уменьшить, чтоб сохранить анимацию. ПОМОГИИИТЕ!!!! Pleeeease!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)