![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди ему подружку!! он отвлечётся от тебя, а со временем может и влюбится в ту девушку.. Ну вообщем ты довольна, он доволен... |
Цитата:
|
Цитата:
Сводничество - это не моя прерогатива... я лучше от таких шагов воздержусь... может он переболеет, поймет, что я сволочь и тихо исчезнет со сцены моей жизни? |
Цитата:
Если привязала человека к себе , так и люби его и лилей , а не так поматросил и бросил !! |
Мдя...надежда умирает последней!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напридумывают всякого!! и при том без малейшего основания!!У меня когда то знакомый был, так вот он чё то решил что я в него по уши влюбилась, хотя он мне даже не нравился!! вот скажите, ПОЧЕМУ!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ, во-первых не обобщай................ не все...............а те, кто так говорит скорей всего только что пережил какой-то разрыв, измену.......ну не повезло...............Парни тоже между прочим иногда говорят, что мол все бабы---стервы.......... ну и что.......................... а во-вторых, ................. ну не всегда не замечаем....... и в-третьих............ ВОТ ТЕБЯ ЖЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Маи смайлы в подписи полностью отображают мою натуру человека !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жди и все будет ЗЕР ГУД ! :up: |
Цитата:
НЕ ВЕРЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ХОТЬ УБЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА,,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот в этом я с тобой согласнаю................................. ОСТАВАЙСЯ САМИМ СОБОЙ,,,,,,,,,,,,, |
Вообще все мы люди, все мы человеки!!! Только есть .... и ....!!!! Но если мы захотим, все остальные будут такими, какими мы захотим их видеть!!! :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Прочти личку ! :bb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)