![]() |
добрые вы!!!))))
а я в от приехала до дому, с проколотым пупком)) (низ пупка) решила пока одну дырочку сделать) =Р :twitomet: |
Сделай ещё дырочек 10, будем тебя звать друшлаг :)
|
Цитата:
и между прочим, я не произвожу впечатление "дырявой" т.к. на лице у меня ни одной дероочки нету!!! а для того, чтоб убедиться, что у меня с головой все ок, как я и говорила, зайди на www.bmezine.com!!! если появится желание что нить себе проколоть, пиши, я помогу советом !!! =Р |
а нико не хочет фотки свои вылодить?? а??? с проколами???
я начну) ![]() ![]() ![]() вот) и совсем не страшна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера ухо пробил)
|
Цитата:
|
Знавал я одну девочку с колечком на клиторе... оч-чень впечатляюще... м-м... :cool:
|
Цитата:
:rotfl: :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p Цитата:
|
а у нас тут сережку девченки увидели, только для нее 4 дырки надо! ужасно мне кажется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто итнересна прям) |
для пупка...соска...языка....серьезна.....
..сильнее всего если б вы решились на "прокол скальпелем"...или на скарт... |
Цитата:
это не форум о пирсинге.. так что... не все превдставляют что такое скарт, покетинг и т.п. |
Поздравте меня! Я вчера это сделала! Теперь у меня тоже пупок с сережкой! Чуть с ума там не сошла от страха! А оказалось совсем не больно... Так чуть-чуть. Зато красотища!!!
|
я себе проколола тока уши и то по-классически..... пирсинг что-то не хочется делать.......... не особо он мне нравится...
|
Цитата:
так что на вкус и цвет.. =) |
а я сняла из брови.....надоела,только вот шрам остался,но его почти не видно....:)
|
Проколоты только уши. В одном одна и в другом три. Прошлым летом хотела проколоть бровь, но меня отговорили :)
Сейчас думаю чуть пресик подкачать (а чтобы животик красивей был) и проколю пупок :) (тока б от страху не умереть :() |
У МЕНЯ ПРОКОЛОТ ЯЗЫК. :P ГОД НАЗАД Я БЫ И НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПРОКОЛЮ ЕГО,А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ МЕНЯ СРАЗУ ОТГОВАРИВАЛИ :no: ОТ МЕШАТЬ БУДЕТ,БУДЕШ КАК ПРИДУРОК ХОДИТЬ :woot: .НО Я НА СВОЁМ СТОЯЛ И НЕ ЖАЛЕЮ!!!ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ :yes: ДА И МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ.ОДНО ЧТО ПЛОХО ЭТО ТО ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ (!!!):) А ЯЗЫК УЖЕ ПРОКОЛОТ 3 МЕСЯЦА:d(З.Ы. ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ БРОВЬ! :bb: )
|
а у меня 2 в языке, в брови, в ухе-4, в губе- кстати, оооочень неудачно!БЫЛО!
а теперь осталась в языке одна, и в пупке- недавно проколола!) |
А зачем на языке 2 дырки?
|
У меня и у моего парня проколоты языки :P , если честно то когда целуешься - зацепляешся, больновато :'( , хотела тоже 2 дырочки в языке, но к сожелению не могу, т.к пирсинг итак близко к кончику...порветься ещё :( ...вот мне например не нравиться проколотые пупки, даже незнаю почему :???: ...не нравиться...был проколот нос...сережку сняла :D ...любимому не очень нравиться! :shy:
|
а у меня ничего не проколота( носил как-то серьгу в студенческие годы, а сяс нетю
|
Цитата:
понимаешь... когда прокалывешь себе что - нить, тебе еще хочется!!! а у меня будто мания началась.... как с цепи сорвалась, славо Богу щас опомнилась, поснимала с себя.... да и металла выше крыши понавешанно было... :rolleyes: |
ну а если посудить!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ СЕРЕЖКИ? |
Цитата:
я лично оч люблю играться с сережками в ушах.. и оч люблю 4 шарика в пупкеее.. =))))) щас исчо язык проколю и харош) |
Цитата:
|
У моего приятеля губа проколота, так у него в столовке суп через нее вытекал! :lol:
|
а у меня только уши проколаты... 5 дырок) три дырки в левом ухе, и две дырки в правом)) всего-то))
|
Я смотрю, больше девчёнки себя колют.
А мальчишки всё подкалывают!!! Ещё слышал. что некоторым девушкам, нравится, когда куннилингус делают, с пирсингом на кончике языка!!! :) А сам я это дело, чёт не очень... (в смысле пирсинг) Прав был Сырник, когда про пидоров говорил. А когда у девушки что - нибудь на лице проколото (кроме серёжек), ни то, что. не вставляет, а скорее бесит!!! |
А у мя пупок,и язык проколоты,уши я не считаю за пирсинг,только если там сделан индастрил или тунель,то только тогда...
|
у меня ушки проколоты в одном три сережки, а в другом четыре,Офигенно смотрится. У меня есть одна знакомая так у неё в ушах 13 колечек висит!!! %) 7 в левом и 6 в правом %) Когда я её вижу мне становится очень страшно и одновременно жалько её :no: . Ну всё таки, не красиво, когда у девушки в ушах СТОЛЬКО колечек...
|
Цитата:
|
У мя нет пока пирсинга,если не считать 3 прокола одного уха и 1 прокола другого.хочу сделать пирсинг в пупке,но стрёмненько мне.долго хотела пирсинг в брови,но мне не подошло бы и я одумалась.моя подруга делала пирсинг сама себе:подбородок,язык,тока в носу она ходила делать пирсинг в салон :P
|
Я бы тоже себе хотела бы колоть все сама,только мне почему очень больно!!!
|
:( а мне не позволяют родаки
|
Был проколот пупок, я его зарастила. Вот подумываю к следующей весне опять проколоть.))
|
Цитата:
|
Пирсинг и т.д.
Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле? |
Это почти тоже самое, что и какое-то украшение, только его не снимешь просто так.
Тут уж спорить безтолку.Кому идет, кому-то нет.Главное иметь хороший вкус и голову на плечах. |
была такая тема......
объеденяю......... |
Цитата:
А татуировки и пирсинг... скажу так-надо просто знать меру. |
Пирсинг
Тему татуировок уже, как я смотрю, обсудили... Давайте поговорим про пирсинг что ли... Что??? Зачем колоть??? И вообще стоит ли???
|
Баян;)
Есь такая уже во флейме валяется, или ты про интимный пирсинг?))) |
Цитата:
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом... Проколот нос... Язык... Пупок... А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!! А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится... |
Цитата:
|
У мя тока пупок, впрочем я здесь уже писала..Можно было бы язык проколоть, но боюсь видно при разговоре будет и мя потом на работу в какую нить фирму не примут...еси соберусь менять место дислокации.
Тату можно на лодыжке или чуть ниже поясницы;)...тока боюсь надоест...потом не выведешь. +очень много рисунков и мотивов - глаза разбегаются |
стоматологи говорят, что пирсинг в языке - это мягко говоря, не полезно. Зубы оч портятся. Любой металл окисляется, на эмали это сказывается плохо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)