форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Давайте поговорим о пирсинге (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1233)

S@nny 07-03-2005 03:26 PM

добрые вы!!!))))
а я в от приехала до дому, с проколотым пупком)) (низ пупка) решила пока одну дырочку сделать) =Р :twitomet:

Wiedemann 07-03-2005 03:31 PM

Сделай ещё дырочек 10, будем тебя звать друшлаг :)

S@nny 07-03-2005 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Сделай ещё дырочек 10, будем тебя звать друшлаг :)

не, 10 для этого мало будет! =Р
и между прочим, я не произвожу впечатление "дырявой" т.к. на лице у меня ни одной дероочки нету!!!
а для того, чтоб убедиться, что у меня с головой все ок, как я и говорила, зайди на www.bmezine.com!!!

если появится желание что нить себе проколоть, пиши, я помогу советом !!!

S@nny 08-03-2005 02:25 PM

а нико не хочет фотки свои вылодить?? а??? с проколами???
я начну)

вот)
и совсем не страшна...

Wiedemann 08-03-2005 02:31 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
не, 10 для этого мало будет! =Р
и между прочим, я не произвожу впечатление "дырявой" т.к. на лице у меня ни одной дероочки нету!!!
а для того, чтоб убедиться, что у меня с головой все ок, как я и говорила, зайди на www.bmezine.com!!!
если появится желание что нить себе проколоть, пиши, я помогу советом !!!

Мне не нужно убеждаться, что с головой всё в порядке, так что прокалывать не буду :P

S@nny 08-03-2005 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мне нужно убеждаться, что с головой всё в порядке, так что прокалывать не буду :P

нужно?? :twisted:

Nightmare 08-03-2005 04:57 PM

я вчера ухо пробил)

Аврора 08-03-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
К маньяку с огромным.. магнитом!

Ой, и неговори!!!!:lol: :lol: :lol:

Мышелов 08-03-2005 05:36 PM

Знавал я одну девочку с колечком на клиторе... оч-чень впечатляюще... м-м... :cool:

S@nny 08-03-2005 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ой, и неговори!!!!:lol: :lol: :lol:

:rotfl:

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Знавал я одну девочку с колечком на клиторе... оч-чень впечатляюще... м-м... :cool:

нууу?!?!?!

zhuka 08-03-2005 10:35 PM

а у нас тут сережку девченки увидели, только для нее 4 дырки надо! ужасно мне кажется :)

Лорали 08-03-2005 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny

вот)
и совсем не страшна...

Хы... У муну такое же... :)

S@nny 09-03-2005 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от zhuka
а у нас тут сережку девченки увидели, только для нее 4 дырки надо! ужасно мне кажется :)

а если не секрет, то для какого места она предназначалась? пупок, ухо, или что??

просто итнересна прям)

shiva 09-03-2005 06:31 PM

для пупка...соска...языка....серьезна.....
..сильнее всего если б вы решились на "прокол скальпелем"...или на скарт...

S@nny 09-03-2005 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от shiva
для пупка...соска...языка....серьезна.....
..сильнее всего если б вы решились на "прокол скальпелем"...или на скарт...

не та аудитория...
это не форум о пирсинге.. так что...

не все превдставляют что такое скарт, покетинг и т.п.

Hyligashka 29-03-2005 12:00 AM

Поздравте меня! Я вчера это сделала! Теперь у меня тоже пупок с сережкой! Чуть с ума там не сошла от страха! А оказалось совсем не больно... Так чуть-чуть. Зато красотища!!!

@}->->-- 29-03-2005 02:30 AM

я себе проколола тока уши и то по-классически..... пирсинг что-то не хочется делать.......... не особо он мне нравится...

S@nny 29-03-2005 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я себе проколола тока уши и то по-классически..... пирсинг что-то не хочется делать.......... не особо он мне нравится...

самое классное что каждый может решать что ему нравится, а что нет)
так что на вкус и цвет.. =)

Патронус 01-05-2005 04:02 PM

а я сняла из брови.....надоела,только вот шрам остался,но его почти не видно....:)

Miracle 31-05-2005 07:50 AM

Проколоты только уши. В одном одна и в другом три. Прошлым летом хотела проколоть бровь, но меня отговорили :)
Сейчас думаю чуть пресик подкачать (а чтобы животик красивей был) и проколю пупок :) (тока б от страху не умереть :()

МОСЬКА 08-06-2005 04:02 AM

У МЕНЯ ПРОКОЛОТ ЯЗЫК. :P ГОД НАЗАД Я БЫ И НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПРОКОЛЮ ЕГО,А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ МЕНЯ СРАЗУ ОТГОВАРИВАЛИ :no: ОТ МЕШАТЬ БУДЕТ,БУДЕШ КАК ПРИДУРОК ХОДИТЬ :woot: .НО Я НА СВОЁМ СТОЯЛ И НЕ ЖАЛЕЮ!!!ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ :yes: ДА И МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ.ОДНО ЧТО ПЛОХО ЭТО ТО ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ (!!!):) А ЯЗЫК УЖЕ ПРОКОЛОТ 3 МЕСЯЦА:d(З.Ы. ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ БРОВЬ! :bb: )

Эпилепсия 10-06-2005 11:18 PM

а у меня 2 в языке, в брови, в ухе-4, в губе- кстати, оооочень неудачно!БЫЛО!
а теперь осталась в языке одна, и в пупке- недавно проколола!)

Shishiga 11-06-2005 02:14 PM

А зачем на языке 2 дырки?

Cammie 11-06-2005 02:57 PM

У меня и у моего парня проколоты языки :P , если честно то когда целуешься - зацепляешся, больновато :'( , хотела тоже 2 дырочки в языке, но к сожелению не могу, т.к пирсинг итак близко к кончику...порветься ещё :( ...вот мне например не нравиться проколотые пупки, даже незнаю почему :???: ...не нравиться...был проколот нос...сережку сняла :D ...любимому не очень нравиться! :shy:

Libido 11-06-2005 06:41 PM

а у меня ничего не проколота( носил как-то серьгу в студенческие годы, а сяс нетю

Эпилепсия 13-06-2005 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
А зачем на языке 2 дырки?

понимаешь... когда прокалывешь себе что - нить, тебе еще хочется!!!
а у меня будто мания началась.... как с цепи сорвалась, славо Богу щас опомнилась, поснимала с себя.... да и металла выше крыши понавешанно было...
:rolleyes:

Эпилепсия 13-06-2005 01:20 AM

ну а если посудить!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ СЕРЕЖКИ?

S@nny 13-06-2005 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
ну а если посудить!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ СЕРЕЖКИ?

не наю.. не наю..
я лично оч люблю играться с сережками в ушах.. и оч люблю 4 шарика в пупкеее.. =)))))

щас исчо язык проколю и харош)

Libra 14-06-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
понимаешь... когда прокалывешь себе что - нить, тебе еще хочется!!!
а у меня будто мания началась.... как с цепи сорвалась, славо Богу щас опомнилась, поснимала с себя.... да и металла выше крыши понавешанно было...
:rolleyes:

Хех, у меня такая мания с татуировками началась. Правда я себе не новые делала а все увеличивала и увеличивала старую. Правда нисколько не жалею, и вот думаю проколоть пупок. И пусть говорят, что это не модно, я не гонюсь за модой я гонюсь за тем, что мне нравится. :)

Азот 08-07-2005 03:44 AM

У моего приятеля губа проколота, так у него в столовке суп через нее вытекал! :lol:

LeS 08-07-2005 03:53 AM

а у меня только уши проколаты... 5 дырок) три дырки в левом ухе, и две дырки в правом)) всего-то))

Joka 10-07-2005 07:42 PM

Я смотрю, больше девчёнки себя колют.
А мальчишки всё подкалывают!!!
Ещё слышал. что некоторым девушкам, нравится, когда куннилингус делают, с пирсингом на кончике языка!!! :)
А сам я это дело, чёт не очень... (в смысле пирсинг)
Прав был Сырник, когда про пидоров говорил.
А когда у девушки что - нибудь на лице проколото (кроме серёжек), ни то, что. не вставляет, а скорее бесит!!!

kata 11-07-2005 02:47 AM

А у мя пупок,и язык проколоты,уши я не считаю за пирсинг,только если там сделан индастрил или тунель,то только тогда...

марьяшечка 14-07-2005 07:40 PM

у меня ушки проколоты в одном три сережки, а в другом четыре,Офигенно смотрится. У меня есть одна знакомая так у неё в ушах 13 колечек висит!!! %) 7 в левом и 6 в правом %) Когда я её вижу мне становится очень страшно и одновременно жалько её :no: . Ну всё таки, не красиво, когда у девушки в ушах СТОЛЬКО колечек...

kata 28-07-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
у меня ушки проколоты в одном три сережки, а в другом четыре,Офигенно смотрится. У меня есть одна знакомая так у неё в ушах 13 колечек висит!!! %) 7 в левом и 6 в правом %) Когда я её вижу мне становится очень страшно и одновременно жалько её :no: . Ну всё таки, не красиво, когда у девушки в ушах СТОЛЬКО колечек...

У мя у подруги 12 дырочек,нормально прикольно смотриться... %)

afeliya 06-08-2005 12:01 AM

У мя нет пока пирсинга,если не считать 3 прокола одного уха и 1 прокола другого.хочу сделать пирсинг в пупке,но стрёмненько мне.долго хотела пирсинг в брови,но мне не подошло бы и я одумалась.моя подруга делала пирсинг сама себе:подбородок,язык,тока в носу она ходила делать пирсинг в салон :P

kata 08-08-2005 01:02 AM

Я бы тоже себе хотела бы колоть все сама,только мне почему очень больно!!!

AzazElka 08-08-2005 12:53 PM

:( а мне не позволяют родаки

Мать-перемать 08-08-2005 12:59 PM

Был проколот пупок, я его зарастила. Вот подумываю к следующей весне опять проколоть.))

kata 09-08-2005 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Был проколот пупок, я его зарастила. Вот подумываю к следующей весне опять проколоть.))

Зачем ты его заращивала??? %)

Lela 08-03-2006 05:42 PM

Пирсинг и т.д.

Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле?

MaSZ 08-03-2006 06:06 PM

Это почти тоже самое, что и какое-то украшение, только его не снимешь просто так.
Тут уж спорить безтолку.Кому идет, кому-то нет.Главное иметь хороший вкус и голову на плечах.

Сбежавшая из дур 08-03-2006 10:59 PM

была такая тема......
объеденяю.........

rpoM 09-03-2006 07:08 AM

Цитата:

Сообщение от Lela
Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле?

Я очень здорово отношусь к женскому телу :rolleyes:
А татуировки и пирсинг... скажу так-надо просто знать меру.

Радость 03-05-2006 10:43 PM

Пирсинг

Тему татуировок уже, как я смотрю, обсудили... Давайте поговорим про пирсинг что ли... Что??? Зачем колоть??? И вообще стоит ли???

MaSZ 04-05-2006 12:47 AM

Баян;)
Есь такая уже во флейме валяется, или ты про интимный пирсинг?)))

Радость 08-05-2006 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
ты про интимный пирсинг?)))

Нет... А, впринципе, почему бы и о нём не поговорить??? Я почитала прошлые соббщения... А что касается этой весны... Кто чего новенького проколол себе???
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом...
Проколот нос...
Язык...
Пупок...
А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!!
А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится...

MaSZ 08-05-2006 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Нет... А, впринципе, почему бы и о нём не поговорить??? Я почитала прошлые соббщения... А что касается этой весны... Кто чего новенького проколол себе???
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом...
Проколот нос...
Язык...
Пупок...
А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!!
А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится...

А я еще ни разу не пробывал пирсинг на языке у девушки :no:

Angel 08-05-2006 11:11 PM

У мя тока пупок, впрочем я здесь уже писала..Можно было бы язык проколоть, но боюсь видно при разговоре будет и мя потом на работу в какую нить фирму не примут...еси соберусь менять место дислокации.

Тату можно на лодыжке или чуть ниже поясницы;)...тока боюсь надоест...потом не выведешь. +очень много рисунков и мотивов - глаза разбегаются

Тина 15-05-2006 12:26 PM

стоматологи говорят, что пирсинг в языке - это мягко говоря, не полезно. Зубы оч портятся. Любой металл окисляется, на эмали это сказывается плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)