![]() |
Так ты все ее по началу защищала,а теперь тупой обзываешь...
Я как-то раз чуть не покусалась с одним чучелом за Кипелова... А все из-за того,что она сказала,что он старый и страшный.... Вот я и думала,что ты так же за Глюкозу горой встанешь... |
Глюкоза милый человек, и не надо тут ничево.... Хотя по-правде я её песни не слушаю. Мне нравятся только "Ненавижу" и "Глюкоза-Ностра".
|
нечево против глюкозы не имею.
|
Песни клёвые. Мультяшка Клёвая. А Наташа Ионова...хм... точно не Клёвая.
"Я удавилась бы с тоски, хоть каплю б на неё была похожа" |
По-моему вся эта тема со спорами не стоит и выеденного яйца! Все равно вы друг друга не переубедите и каждый останется со своим мнением. Даже если с этого адреса пишет кто-то другой, а не глюкоза, то пусть пишет! пусть свое время тратит. а если же это и настоящая, на здоровье ей! :)
|
А тут и никто не хочет переубеждать никого. Все ж свои мнения высказывают, не более того...
|
А мне Глюк.оза нравится :) и песни и сама девочка - я её в живую видел на растоянии двух шагов - она только только волосы состригла. Красивая девочка и прикольный голос, у меня есть знакомая девочка - фанатка Глюкозы - она очень хорошо рисует вышивает и т.д. ХУДОЖНИК одним словом - она вышила на полотне фото Глюкозы с ее Доберманом - красиво и вообще у нее вся хата этой глюкозой расклеена - ФАНАТКА
|
Ребят, тема была поставлена чтоб узнать мнение о певце...
Да и какое мы имеем право судить ее как человека ? Я думаю лишнее, тем более без всяких фактов, разносить слухи о человеке... Как о певце, мое мнение о ней : Она-эт чтото новое в Российской индустрии шоубизнеса.. Можно сказать фундамент нового направления в Российском шоубизнесе... Ее песни для меня, под настроение. Скорее плюс, чем минус... А вот клипы, очень даже эффектные. |
Цитата:
прочитай её биографию!!!!!!!!!!!! |
Вот! хоть одна правильная фраза из толпы амбиций.
|
Буду активно защищать Глюк':)zу, так как являюсь ее поклонником. То, что про нее написано на оф.сайте - чистая правда. Чистой попсой ее называть нельзя, хотя и до киберпанка она не дотягивает.
CatWoman Не называй ее тупой - ты с ней незнакома, в отличие от меня. Про Кипелова - он стал попсеть! Он стал пользоваться фонограммой, комп.обработкой! Хард-рокер, блин! Попсер он! |
Цитата:
Я чуть не задохнулась от такой наглости... Скажи,а твоя глюкоза хоть раз живьем пела? Ей нету столько лет,сколько Кипелов поет!!! Ему то уж можно попеть так,как он хочет!!! А она с младых ногтей живьем не поет... Чё ты ваще сравниваешь!!!! И,вообще,тема про глюкозу,вот и обсуждай тут глюкозу... Не надо тут разводить турусы на колесах... |
МОЛОДЕЦ АВРОРА!
Клево. Респект тебе,
|
Aurora
Это не я начал сравнивать ее с Кипеловым. Глюкоза все-таки относится к поп-музыке. А Кипелов стал позорить хард-рок. |
Цитата:
Мне ьы и в голову не пришла подобная чушь... (ты уж прости меня,Женщина-кошка) |
Хых.. у меня ку4а знакомых, к.т ее обожают, а один друг говорит, 4то как певица вроде норм...а как нас4ет песен...то..там ...не буду писать... идёт дальше тока мат...
|
audi
а что значит "певица вроде нормальная"? это как-то обобщенно... поконкретнее можно? а насчет слов - в поп-музыке у них редко бывает глубокий смысл... |
Это типа "У тебя милая мордашка? Голубые глаза? Красивое тело? Да ты уже ЗВЕЗДА"...
|
1. глаза у Наташи не голубые, а заленые.
2. про тело я промолчу. 3. про мордашку тоже. 4. кто сказал что глю - достойна быть звездой??? |
Ай да... если есть бабки то и милой мордашки не надо.:D
CatWoman не в обиду сказано. повторяю, это просто мое личное мнение. и оно не является супер обьективным.;) |
Да что вы всё спорите?.. Глюкоzа поёт нормально на мой взгляд, да и некоторые песни мне оч нравяться... Ну а Кипелова чё сюда пришили не пойму... Ведь обсуждаем Глюкоzу...
|
Правильно!
|
Нормальная малая, песенки прикольные, мне нравится "Снег"
|
..хм..глю отходит от кибер-панка:( попсеет:(((
|
мне глюкоза Очень нравится!!! ну просто очень очень! и воще она девочка талантливая!!!
|
CatWoman
сейчас все попсеют... |
От нечего делать можно и Глюкозу послушать.....
В маршрутках ее часто включают, это можно и послушать по дороге,особенно когда плеера нет....... [) |
Зеленка
Как ты без плеера живешь? у меня он всегда с собой... |
Цитата:
Может кто подарит..... :rolleyes: |
Антону Городцкому!
Цитата:
|
а мне как то всеравно до нее!
но новая песенка про снег мне нравится! [) |
Цитата:
|
Осталось откопать денег на нормальный плеер, встретить девушку и подарить ей этот самый плеер по какому-нибудь поводу. Всего чуть-чуть :).
|
Цитата:
|
Зеленка
Повод нужен. Но его можно придумать за минуту. Например "за знакомство" :) |
prosto otstoi...nikogda mne ne nravilas i
ne bydet nravitsa...Byyyy :offtop: |
Мне пофигу, шо слушать главное чтобы в тему
Нечего против не имею, можно послушать если есть настроение
Ни один же рэп мутить [) :twisted: [) |
Глюкоза-всеобщий отстой!!!!!!!!!!не слушайте это не порте психику..да и ушки болеть будут..
|
у меня есть компо диск с ней класно :cool:
|
Нормально отношусь! Некоторые песни очень даже...
|
Таки Фадеев гений :yes:
Мульти были офигительные :), дальше хуже и неинтересно , но с ними по стране не поездишь :no: а проект 100% комерческий хотя и отстающий от тату но тож гениальный ... |
Вот исче для любителей малолеток французский вариант
Alizee |
Глюкоза коза и это всё что я оней думаю !
|
Цитата:
Один за всех!!!!! |
Глюкоза... да курица она смазливая и без голоса. Песни ее на компе все обработаны и голос в том числе, это не настоящий голос это слышно отчетливо. короче чушь полная...
|
эта бездарность которая вылезла за деньги своих предков не уважаю да и голоса у неё нету
|
не нравится....песни очень сильно заедают в мозгу.....
|
Хе. Да тошнит меня от неё. Поэтому не слушаю, не смотрю клипы и т.д. Пофиг. А вообще, если что-то не нравится (как вся российская попса :down: ), то просто стараюсь не сталкиваться с ней))))) :)
|
Цитата:
|
терпеть ее не могу.... :down: :down: :down:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)