![]() |
млин , флуда на 5страниц , а сиськафф нетю (((
|
если слать не начнут, то наверно и не будет. голосовали 10 человек, у меня щас 4 груди включая мою... orl_zakat@mail.ru если кто не помнит :)
|
буду)
|
![]() Осталось 4 дня!!!!! |
СИСЬКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
|
!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИ ТОП-ЛЕСС (ну почти) !!!!!!
ЖЕЛАЮЩИХ показать свой шикарный бюст всего 13... :shy: ПРИСЛАВШИХ свой шикарный бюст всего 5... :P НАПОМИНАЮ, ЧТО КОНКУРС СОСТОИТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ 10 И БОЛЕЕ ФОТОГРАФИЙ.... ПЖЛСТА, ПРИШЛИТЕ ВАШИ ПИКАНТНЫЕ ФОТО НА АДРЕС orl_zakat@mail.ru :wub: |
уточнение. До 5 сентября. ибо потом я в отпуске и могу не смочь запостить ) да и особо голодная администрация не выдержит ожидания )))
|
я еще не голосовал )
|
я завтра новую фоту пришлю)
|
а 2 фотки можно? иль ток одну?
|
не можно, а нужно )))
1 на конкурс, а вторая на экспертизу к экспертам )))):) |
Кап, мона но мне придется выбирать. тебе мой выбор может не понравиться... (эт не угроза, просто у всех свои предпочтения).
|
Сегодня последний день :)
конкурсу то быть, хотя человек не 10 :evil:. пока что их шесть. На личности переходить не буду. Присланное весьма даже красиво, и не порнушно, хотя были и такие, от каких и у меня аж дух захватывало, так что остальные давайте поактивней до полуночи сегодня организуйтесь ) со старой фотки вырежите, что ли, если никак не сфоткать новое... Так что давайте, скорее шлите, чтоб интриги то было побольше!!!! |
я домой приду и все отправлю правда правда))))))) вы мне только напомните как ни будь
|
напаминалку поставь на сотовом :yes:
|
|
:lol: :lol: :lol:
|
:megalol:
Коль, ну тебе слабо было это на почту послать? было б ближе к 10 человекам )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)