форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Можно ли вернуть парня? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1277)

Aurora 08-01-2005 03:40 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Слово увести (праня, девушку) мне не нравится. Можно увести корову, или барана. Человек же не животное, сам соображать должен. Если твоего парня так просто отбили, радуйся, тебя избавили от потенциального предателя.
.................
Если человек тебя любит, его не отобьют.

Да, ты прав...Прошло время,я сама поняла это...После того,как он пришел ко мне....Он сказал,что я лучшая,что никто никогда не понимал его так, как я...
Можно было подумать,что это просто слова...Но к тому времени,как он осознал это, я была уже замужем....
И мне очень больно было...
И я сказала ему,что он предал меня ради какой-то фрю,поэтому я не считаю нужным его слушать...и верить...

Ленчик 08-01-2005 03:46 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Если человек тебя любит, его не отобьют.

ну не скажи... отбить всегда (практически) можно...
у меня у подруги у одной коронная фраза: "Что? у него есть девушка? так когда это было для нас проблемой?" девушки с очень гибкими принципами способны на многое...
а вообще я заметила, что у тебя какая-то очень категоричная жизненная позиция по большинству вопросов:)))

Wiedemann 08-01-2005 03:57 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
ну не скажи... отбить всегда (практически) можно...
у меня у подруги у одной коронная фраза: "Что? у него есть девушка? так когда это было для нас проблемой?" девушки с очень гибкими принципами способны на многое...
а вообще я заметила, что у тебя какая-то очень категоричная жизненная позиция по большинству вопросов:)))

Может быть и можно. Извини, если показался через чур категоричным :)
Просто по рассказам друзей никто из них не изменял любимым. У некторых, между нами, с другими после разрыва долго не получалось ;)

Ленчик 08-01-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Может быть и можно. Извини, если показался через чур категоричным :)
Просто по рассказам друзей никто из них не изменял любимым. У некторых, между нами, с другими после разрыва долго не получалось ;)

я не говорю, что категоричность - это плохо... просто достаточно необычно:) лично для меня... у меня знакомые все немного другие...
а действительно любимому изменить, наверное, нереально:)))) не знаю... сейчас у меня первый парень, которому я ни разу не изменяла.. :wub:

Wiedemann 08-01-2005 04:17 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
я не говорю, что категоричность - это плохо... просто достаточно необычно:) лично для меня... у меня знакомые все немного другие...
а действительно любимому изменить, наверное, нереально:)))) не знаю... сейчас у меня первый парень, которому я ни разу не изменяла.. :wub:

Поздраляю! Ты на пути истинном, сестра! Продолжай и да очистишься от скверны и искушений!
А на счёт знакомых, может мы в разных возрастных категориях?

Ленчик 08-01-2005 04:36 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Поздраляю! Ты на пути истинном, сестра! Продолжай и да очистишься от скверны и искушений!
А на счёт знакомых, может мы в разных возрастных категориях?

ну практически в одинаоквых... ты ровесник моего парня:)))
так мы с тобой ещё и оба Козероги...
хм... долго спорить можем:))))
стараюсь-стараюсь, но ни за что не ручаюсь в будущем...

Wiedemann 08-01-2005 04:41 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
ну практически в одинаоквых... ты ровесник моего парня:)))
так мы с тобой ещё и оба Козероги...
хм... долго спорить можем:))))
стараюсь-стараюсь, но ни за что не ручаюсь в будущем...

Вообще-то я Овен :) . Просто так получилось...

Ленчик 08-01-2005 04:42 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

хоть год-то правильный написал???? >:(

Aurora 08-01-2005 04:49 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик

А у меня не было ни одного парня,которому я бы изменила...
Я сейчас замужем уже 8 лет и ни разу...:shy: не изменила...
Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены...

Wiedemann 08-01-2005 04:51 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
хоть год-то правильный написал???? >:(

Jawhol!

Ленчик 08-01-2005 04:54 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены...

а мне как-то это всегда слишком легко давалось:)))) не знаю, почему...
наверное, просто не попадались такие люди, кот могли бы меня долго удерживать... :no:
почему не сможешь смотреть в глаза? а что ты под изменой подразумеваешь???

Ленчик 08-01-2005 04:58 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Jawhol!

не... ну немецкий настолько, чтобы перевести твою подпись, я знаю...
а вот это, как я понимаю, означает да??? всегда было интересно выражение "яволь, мой генерал", по-моему, в "Ночном дозоре" часто встречается. в книжке я имею в виду..

Wiedemann 08-01-2005 05:00 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora

:up: :up: :up:

Wiedemann 08-01-2005 05:01 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
не... ну немецкий настолько, чтобы перевести твою подпись, я знаю...
а вот это, как я понимаю, означает да??? всегда было интересно выражение "яволь, мой генерал", по-моему, в "Ночном дозоре" часто встречается. в книжке я имею в виду..

Странно, подпись переводишь, а с этим словом проблемма? Есть, моя генеральша!
Jawhol - это да.

Wiedemann 08-01-2005 05:03 AM

Вернее Jawohl, да какая разница? :shy:

Ленчик 08-01-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Странно, подпись переводишь, а с этим словом проблемма? Есть, моя генеральша!
Jawhol - это да.

просто такое выражение не попадалось... у на с тобой диалоги, как в асе или в чате получаются:)))

Нануся 19-09-2006 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Njuta
Я встречалась с парнем, он меня очень любил (может и сейчас любит, уже не знаю), готов был сделать для меня всё! Но я (дура такая) не ценила это, не уделяла ему ни внимания много, ни времени! Он долго за мною ходил и в конце концов обиделся перед Новым годом! и я только сейчас поняла как сильно его люблю!! А он пропал, ни на звонки, ни на сообщения не отве4ает! Я понимаю, что он имет на это право и так мне и надо! но я его очень люблю,хотя увы я это кажись слишком поздно поняла! Вот теперь и не знаю, что дальше делать! :( :(

Эх...сложно как все...

татушка лена 19-09-2006 03:56 PM

попробуй поговорить с ним

Lena 20-09-2006 12:55 PM

нужно его найти и лично поговорить с ним. сказать о своих чувствах может все и наладится

masjanja 20-09-2006 02:50 PM

Так всегда имеешь не ценишь, а потеряешь начинаешь понимать...
Нерастраивайся, в этой ситуации всё зависит от тебя, если у тебя действительно к нему чувства так борись за них, не опускай руки,не сиди и не жди что он придёт,ищи с ним встречи..даже если он тебя отталкнёт не здавайся покажи ему всю свою любовь, будь настойчевее и если он тебя действительно любит, то у вас всё обязательно получится...
желаю успехов ;)

Мечта 18-03-2007 03:05 PM

наврят ли ты его любишь просто у тебя чувство в душе какое то новое и ты еще не можешь понять его... ты привыкла что он рядом,ходит за тобой....и тут он плюнул и ушел... тебе обидно, не превычно...время пройдет и забудешь... просто отношения 2ой раз не получаются (получаются но очень редко)... лучше сейчас пережить и все...а от куда ты знаешь может нсли вы с ним помиритесь он влюбит тебя в себя а потом бросит... мол отомстить тебе решил... лучше не рескуй...

Шиза 18-03-2007 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
просто отношения 2ой раз не получаются ...

:'(:'(:'(:'(:'(

Кошечка 31-03-2007 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я не согласна с тем, что есть пустые люди.. мож для кого-то они пустые, а для кого-то с "начинкой"

НЕ. пустышек хватает.
Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Одинаковы относительно. Но очень многие пересекаются. Связано с тем, что у девушек стандартизированное воспитание. Большинство воспитано на сказке Золушка. Сидят и ждут принца (их во всё мире пара штук :) ). Упустив то, что золушка-то в сказке довольно много работала. Ну работа не так интересно, как принц ;)

Всеми лапками за!
:D
Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Тебя вместо апреля в декабре родили? :wub:
Цитата:

Сообщение от Aurora

Что для тя измена?

Selene 31-03-2007 03:26 PM

Njuta, а ты уверена что ты его любишь?Может у тебя просто играет чувство собстевности?Ну, рядом с тобой был "щенок", кот. был на все гнотово ради тебя, а ты....(сама понимаешь...)а сейчас вдруг нет...Мне кажется если он к тебе сейчас вернется, то отношения у Вас долго не продлятся.

Triny 02-04-2007 12:24 PM

А зачем вообще пытаться вернуть? Ведь это сложившийся человек, который принял определенное решение. Склеенная чашка целой все равно уже не будет...

Mosjka 07-05-2008 01:09 AM

Kak mozno vernutj 4eloveka kotorogo o4enj siljno ljublju

Ljudi pozalusta pomogi mne o4enj nuzna vawa pomow:( :( :( :( :( :( ja neznjau 4to mne delatjj....Ja vstre4alasj s parnem 4 mesjaca...i poljubila ego o4enj siljno....i on poljubil menja....:'( :'( :'( :'( ne davno mi o4enj posorilisj...i on skazal 4to mi ne podhodim drug drugu.....:'( :'( iz za togo 4to mne ego mawina ne ponravilasj....:'( :'( :'( sej4as u nego drugaja ...i ja ne mogu ego videtj .....:'( :'( :'( on menja vse vremja do sljoz dovodit.....:'( :'( :'( 4to mne delatj...????:'( :'( :( :( :( :(

Angel 07-05-2008 06:23 PM

не в машине было дело..это лишь предлог...
а в другой.
ничего не делать...забей
если видеть не можешь - не видь другими словами не встречайся не пересекайся.
да и 4 месяца-это не срок..

Original Lexus 26-06-2008 01:25 AM

"Его вишневая девятка тебя совсем с ума свела..."
Cказать что и вторая машина не нравится, пусть себе третью покупает..Бог Троицу любит)) А вообще найди нормального парня..Ты сейчас зацикленна на нем..Но Angel права- дело не в машине..Только на мотоциклы не переходи - опасно все таки))

mek. 12-08-2008 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Njuta (Сообщение 46800)
Я встречалась с парнем, он меня очень любил (может и сейчас любит, уже не знаю), готов был сделать для меня всё! Но я (дура такая) не ценила это, не уделяла ему ни внимания много, ни времени! Он долго за мною ходил и в конце концов обиделся перед Новым годом! и я только сейчас поняла как сильно его люблю!! А он пропал, ни на звонки, ни на сообщения не отве4ает! Я понимаю, что он имет на это право и так мне и надо! но я его очень люблю,хотя увы я это кажись слишком поздно поняла! Вот теперь и не знаю, что дальше делать! :( :(

найди другово:lol:

Лапа 13-08-2008 01:54 PM

Цитата:

iz za togo 4to mne ego mawina ne ponravilasj....
хахахахахах....*в истерике*
Сразу вспомнился эпизод из какого-то фильма.
-Ого! Это твоя машина???
-Нет, это моя малышка.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)