![]() |
Цитата:
Можно было подумать,что это просто слова...Но к тому времени,как он осознал это, я была уже замужем.... И мне очень больно было... И я сказала ему,что он предал меня ради какой-то фрю,поэтому я не считаю нужным его слушать...и верить... |
Цитата:
у меня у подруги у одной коронная фраза: "Что? у него есть девушка? так когда это было для нас проблемой?" девушки с очень гибкими принципами способны на многое... а вообще я заметила, что у тебя какая-то очень категоричная жизненная позиция по большинству вопросов:))) |
Цитата:
Просто по рассказам друзей никто из них не изменял любимым. У некторых, между нами, с другими после разрыва долго не получалось ;) |
Цитата:
а действительно любимому изменить, наверное, нереально:)))) не знаю... сейчас у меня первый парень, которому я ни разу не изменяла.. :wub: |
Цитата:
А на счёт знакомых, может мы в разных возрастных категориях? |
Цитата:
так мы с тобой ещё и оба Козероги... хм... долго спорить можем:)))) стараюсь-стараюсь, но ни за что не ручаюсь в будущем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас замужем уже 8 лет и ни разу...:shy: не изменила... Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены... |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, просто не попадались такие люди, кот могли бы меня долго удерживать... :no: почему не сможешь смотреть в глаза? а что ты под изменой подразумеваешь??? |
Цитата:
а вот это, как я понимаю, означает да??? всегда было интересно выражение "яволь, мой генерал", по-моему, в "Ночном дозоре" часто встречается. в книжке я имею в виду.. |
Цитата:
|
Цитата:
Jawhol - это да. |
Вернее Jawohl, да какая разница? :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй поговорить с ним
|
нужно его найти и лично поговорить с ним. сказать о своих чувствах может все и наладится
|
Так всегда имеешь не ценишь, а потеряешь начинаешь понимать...
Нерастраивайся, в этой ситуации всё зависит от тебя, если у тебя действительно к нему чувства так борись за них, не опускай руки,не сиди и не жди что он придёт,ищи с ним встречи..даже если он тебя отталкнёт не здавайся покажи ему всю свою любовь, будь настойчевее и если он тебя действительно любит, то у вас всё обязательно получится... желаю успехов ;) |
наврят ли ты его любишь просто у тебя чувство в душе какое то новое и ты еще не можешь понять его... ты привыкла что он рядом,ходит за тобой....и тут он плюнул и ушел... тебе обидно, не превычно...время пройдет и забудешь... просто отношения 2ой раз не получаются (получаются но очень редко)... лучше сейчас пережить и все...а от куда ты знаешь может нсли вы с ним помиритесь он влюбит тебя в себя а потом бросит... мол отомстить тебе решил... лучше не рескуй...
|
Цитата:
:'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'( |
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
|
Njuta, а ты уверена что ты его любишь?Может у тебя просто играет чувство собстевности?Ну, рядом с тобой был "щенок", кот. был на все гнотово ради тебя, а ты....(сама понимаешь...)а сейчас вдруг нет...Мне кажется если он к тебе сейчас вернется, то отношения у Вас долго не продлятся.
|
А зачем вообще пытаться вернуть? Ведь это сложившийся человек, который принял определенное решение. Склеенная чашка целой все равно уже не будет...
|
Kak mozno vernutj 4eloveka kotorogo o4enj siljno ljublju
Ljudi pozalusta pomogi mne o4enj nuzna vawa pomow:( :( :( :( :( :( ja neznjau 4to mne delatjj....Ja vstre4alasj s parnem 4 mesjaca...i poljubila ego o4enj siljno....i on poljubil menja....:'( :'( :'( :'( ne davno mi o4enj posorilisj...i on skazal 4to mi ne podhodim drug drugu.....:'( :'( iz za togo 4to mne ego mawina ne ponravilasj....:'( :'( :'( sej4as u nego drugaja ...i ja ne mogu ego videtj .....:'( :'( :'( on menja vse vremja do sljoz dovodit.....:'( :'( :'( 4to mne delatj...????:'( :'( :( :( :( :(
|
не в машине было дело..это лишь предлог...
а в другой. ничего не делать...забей если видеть не можешь - не видь другими словами не встречайся не пересекайся. да и 4 месяца-это не срок.. |
"Его вишневая девятка тебя совсем с ума свела..."
Cказать что и вторая машина не нравится, пусть себе третью покупает..Бог Троицу любит)) А вообще найди нормального парня..Ты сейчас зацикленна на нем..Но Angel права- дело не в машине..Только на мотоциклы не переходи - опасно все таки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспомнился эпизод из какого-то фильма. -Ого! Это твоя машина??? -Нет, это моя малышка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)