форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

AnGeLL 22-04-2005 12:14 AM

лиж бы Украина не подкачала =)

Lexicss 23-04-2005 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от AnGeLL
лиж бы Украина не подкачала =)

За вас там какие-то парни из Ивано-Франковска GreenJelly ;)

AnGeLL 23-04-2005 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
За вас там какие-то парни из Ивано-Франковска GreenJelly ;)

...и не вспоминай :no: ...фу-у-уу- :down: :down: :down:
сняли с майдаан, обломали Ани Лорак уроды :twitomet:
вообщем как по мне клип отстой, песня тоже...Лорак искренее жаль :'(
ИМХО

Lexicss 23-04-2005 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от AnGeLL
...и не вспоминай :no: ...фу-у-уу- :down: :down: :down:
сняли с майдаан, обломали Ани Лорак уроды :twitomet:
вообщем как по мне клип отстой, песня тоже...Лорак искренее жаль :'(
ИМХО

А я как-то сдышал, что за Украину даж думали Верку Сердючку выпустить. :P

AnGeLL 23-04-2005 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А я как-то сдышал, что за Украину даж думали Верку Сердючку выпустить. :P

я была бы рада =)) она бы там порвала всех :D
...Данилко сказал что за Молдавию выйдет =) чтобы они хоть раз получили первое место :lol: (шутка)
кому интересно текст песни ГрЫнЖоПоВ:
Текст "Razom Nas Bahato"

Первый куплет:

We won’t stand this - no! Revolution is on!
Cuz lies be the weapon of mass destruction!
All together we’re one! All together we’re strong!
God be my witness we’ve waited too long!

Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні!
Понятіям - ні! Ні брехні!
Віримо - Так! Можемо - Так!
Знаю переможемо - Так! Так!

Припев:

Разом нас багато - нас не подолати!

Второй куплет:

What you wanna say to your daughters and sons?
You know the battle is not over till the battle is won!
Truth be the weapon! We ain’t scared of the guns!
We stay undefeated, cuz together we’re one!

Мі - вже разом, ми - назавжди!
Ми - України доньки і сини!
Зараз як ніколи - годі чекати.

Припев:

Jest nas wielu, nas nie pokonacie (польская версия)
Alle wir in allem, sind wir nicht zufallen (немецкая версия)
Si estamos juntos, somos invencibles (испанская версия)
V ednote ja nase sila (чешская версия)
Le people uni serait jamais vaicu (французская версия)
Вместе мы едины, мы не победимы (русская версия)
Разом нас багато - нас не подолати! :down:

Lexicss 23-04-2005 08:29 PM

А чё, интересная песенка - столько интенрнационала... :) А за Молдову кстати будут петь Zdob shi Zdub.

Shelly 05-05-2005 12:21 PM

мне интересно смотреть, но я считаю, что там не всегда честно судят..., а уж те кто ездят за нашу страну на Евровидение..., ну зачем это Савичева, а Подольская? Я считаю, что надо туда посылать людей с голосом, с опытом или зажигательных людей, другие не катят

Анжела 08-05-2005 02:32 PM

Евровидение-это политика.Отправляя туда фабриканток,Россия не замораживается по поводу отношения к нашей стране, так как фабрикантки-это маленькие девочки. У них нет своего собственного я, ими управляют и руководят.Это роботы!!

Lexicss 09-05-2005 12:44 AM

Мда, ксожалению есть такая вероятность, что побеждает тот, кто больше денег в это угрохал.

Lexicss 19-05-2005 11:48 PM

Сегодня Евровидение. Полуфинал.

™К@ТЮШ@™ 20-05-2005 12:07 AM

У нас сейчас прикольно на Украине, я за самим евровидением не слежу, но зато у нас тур по украине "Европейские дни в Украине", сегодня у нас в Одессе такой концер суперский!! я только что с него пришла!!! вообщем хорошо нам сейчас!:)

Lexicss 20-05-2005 02:42 AM

Беларусь не прошла в финал :(

Но весело то, что денег уйма было утрачено на это. ;)

Lexicss 20-05-2005 02:51 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
У нас сейчас прикольно на Украине, я за самим евровидением не слежу, но зато у нас тур по украине "Европейские дни в Украине", сегодня у нас в Одессе такой концер суперский!! я только что с него пришла!!! вообщем хорошо нам сейчас!:)

Эх, здорово вам. Жаль я щас не на Украине.

Libra 20-05-2005 07:39 PM

А как там Подольская выступила?

Lexicss 21-05-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
А как там Подольская выступила?

А был тока полуфинал. Она в финале петь будет. Так что сегодня вечером уже узнаем.

Патронус 21-05-2005 07:50 PM

ну кто в финал попал?:)

GREEN-FROG 22-05-2005 12:59 AM

Как украина выступила скажите пожалуйст!

Аврора 22-05-2005 04:39 AM

Ну, чего, братцы? Россия, как всегда, не там?
Победила Греция, говорят... Сама не смотрела ибо эта показуха меня не впечатляет... Я б вот на концерт Kreator сходила бы 26-го....

XpyM™ 22-05-2005 12:33 PM

Я заснул где-то на 13 участнике...

невеста 22-05-2005 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ну, чего, братцы? Россия, как всегда, не там?

меня это совсем не удивляет.......

Libra 22-05-2005 04:57 PM

Да я думаю никто уже не удивляется и о первом месте не мечтает... Не тех посылают...

Marisa 22-05-2005 05:27 PM

Мы на 15 месте.... на первом Греция.....Елена какая то....

Wiedemann 22-05-2005 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Да я думаю никто уже не удивляется и о первом месте не мечтает... Не тех посылают...

А кого?

Аврора 23-05-2005 02:53 AM

Так вот...почитала я в интернете комментарии по поводу нашего проигрыша... Самые достойные(по моему мнению) я представляю вам:
Цитата:

Россия занимает достойные места только тогда, когда подготовкой конкурсанта не занимаются на высоком уровне. Что-то я не припомню всенародных сборов и наказов Алсу. Как-то по-семейному девушку собирали, песню покупали, репетировали, не было ни шикарных платьев за 40 тысяч, ни всероссийского пиара по ТВ. Просто вышла скромно одетая девушка с приятным голосом и спела очень простую песенку, чем собственно и зацепила Европу.
Когда же на Евровидение едут "знатные" или раскрученные фигуры, то разочарование нам обеспечено.
У меня вообще создаётся впечатление, что все, соприкоснувшиеся со "звёздным" семейством Пугачёва- Киркоров , обречены на провал. Наверное такие вкусы и такая напыщенность кажутся европейцам смешными и провинциальными.
Нам пора избавляться от имперских амбиций и комплекса "примадонны" , проще надо быть, естественнее. Вот ведь Мальта не побоялась выставить на конкурс певицу нестандартной комплекции, да и песня была отнюдь не зажигательная, а поди ж ты, затронула сердца многих.
Еще:
Цитата:

Виноват Первый Канал и его команда. Липовое голосование, липовые конкурсанты, липовая песня и все ради того чтобы срубить деньжат на всей этой шумихи. Гнать дорогие мои надо вас в шею с эстрады. Может переименуетесь в Последний Канал а? или еще лучше в Продажный Канал :-))))))))))))))))))))
И еще:
Цитата:

Который год Россия пытается послать песню "в формате" Европы, как будто ТАМ не такие же люди живут, как в России. Глупо.
Элементарно, попробуйте вспомнить, когда песня, которая была представлена на Евровидении от России стала НАСТОЯЩИМ хитом в России?! Да никогда... Почему же считается, что Европа ЭТО должна была полюбить?!
Вот так-то... В принципе, со всеми этими заявлениями я в чем-то согласна... Но у меня есть и свое мнение - Россия никогда не пошлет на Евровидение артиста, который сможет победить. Ибо потом принимать это самое Евровидение придется...Это гигантские траты... Оно надо? Лучше позориться вот так, и спокойненько воровать свои миллиончики... Н-да. ИМХО.

LeS 23-05-2005 04:07 PM

хмм... в этом году евровидение происходило в 10 минутах от моего дома :-) Что я вам скажу.. было классно.. столько молодежи, столько известностей... :-)
Но.. что касается Украины.. вы видели, кто ее представлял????????? эти гринжолы были выбраны без конкурса и без подачи заявления!!! просто они были популярны на тот момент из-за революции.. Да.. отличилась Украина в этом году.. хммм... Выступала б хотя бы Ани Лорак.. в рейтинге, думаю, была бы одна из первых...
А вообще мне очень понравились ЛАТВИЯ, Швейцария и Дания. Простенько и со вкусом.. Жаль, что не прошли :-(
А Греция - пиар по Западной Европе.. фальсификация.. Верите, но я еще полтора месяца назад первый раз услышала, что победит Греция. Результат на лицо.

ВИШЕНКА 23-05-2005 04:41 PM

Не понимаю почему вся наша страна (Россия) относится к евровидению как к общенациональному событию.....все это по моему мнению фигня..это того не стоит..... устраивать такой переполох по этому поводу тем более не стоит!!!! Россия-великая страна , а соревнуется со странами , которые и 1/100000000 ее не составляют!!!!!......Я думаю нужно проще относится к евровидению!!! (или вовсе не принимать в нем участие))))))))

ВИШЕНКА 23-05-2005 04:47 PM

Наталья Подольская....канешна был не лучший вариант...ну чтож народ так решил

Аврора 23-05-2005 04:50 PM

Да кто тебе сказал, что решал народ? Ты настолько наивна? В нашей стране народ НИЧЕГО не решает! Все решено и без нас...

Lexicss 23-05-2005 09:46 PM

Мне это напоминает школьный класс. К каких-то учеников любят, каких то нет. Здесь почти тоже самое, только учащиеся здесь - это страны. Мда. К какми-то странам предвзяты, к каким-то наоборот антипатия. К сожалению, всякие эти политические приклонности тоже присутствуют. Но, всё же, приходится терпеть хоть так. По крайней мере со стороны хоть выглидит вроде как все участники в равных отношениях. И в то же время смотреть и болеть всё равно интересно. Мне нравится это программа(как, например, некоторым футбол).

Я голосовал за Молдову. Мне и песенка их понравилась, да и группа сама интересная, хоть и полуцыганские песни поют.
А ещё понравились Швейцария, Венгрия, Украина, Латвия и Хорватия.

Lexicss 23-05-2005 09:48 PM

Если кого интересют подробные результаты голосования Евровидения 2005, жмите сюда [)

LeS 24-05-2005 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А ещё понравились Швейцария, Венгрия, Украина, Латвия и Хорватия.

по-моему, у нас вкусы похожие :-) + мне еще смешной датчанин понравился :-)
Ну что - отправляемся в Грецию на евровидение в следующем году? :-)

Wiedemann 24-05-2005 01:43 AM

Уже говорил, что весь этот конкурс - профанация. Ненадо заморачиваться. Кого надо, того и послали. Меня умиляет манера нашей конкурсантки одевать платья с гигантским декольте, хотя там нечего демонстрировать. Нет вкуса в одежде, нет вкуса и во всём остальном. Так, Фрося Бурлакова, чего вы хотели, если замашки те же, а вот таланта ни на грош?

Libra 24-05-2005 10:01 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А кого?

Вот честно не знаю... :no:

Lexicss 25-05-2005 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от LeS
по-моему, у нас вкусы похожие :-) + мне еще смешной датчанин понравился :-)
Ну что - отправляемся в Грецию на евровидение в следующем году? :-)

Я б хотел на Евровидении съездить. Хотя бы просто натоящий звук и голос услышать вживую. Да, дорого блин. А если ты серьёзно предлагаешь компанией съездить, то так и веселее, можно чего и придумать. ;)

Анжела 25-05-2005 12:47 PM

Подольская на 15-м месте, как в свое время Пугачева с песней "Примадонна"

Линивка-- 26-05-2005 01:14 AM

Я Евровидение смотрю отрывками и то только из чистого любопытства: как наши могут еще посмешить разборчивую и заевшуюся европейскую публику... И все чаще возникает мысль, глядя на это безобразие, может российским предстовителям пора уже начать петь на родном языке, а не выть на иноземном да еще и с плохим произношением- довольно таки убого смотриться.

Lexicss 26-05-2005 02:19 AM

Я тож считаю, что лучше всем петь на своих родных языках. Во-первых, это и интересно другим народом, большинству я думаю. Во-вторых, придаёт националитет, в-третьих, не приходится смешить Европейцев своим акцентом.

~мива~ 29-05-2005 07:51 PM

блин! политический конкурс! система голосованмя глупая и чсмешная!
....
и всек равно так расстраиваюсь каждый раз((
-----------
но если бы все пели на своих языках сложно бы было донести мысль, которая в песни...если она есть конечно(после часового раздумия))

Патронус 04-06-2005 04:07 AM

а мне понравилось как наша спела....умничка!так красиво....:)

Эпилепсия 05-06-2005 01:44 AM

ааабсолютно согласна с Lexicssом , все на своем родном надо петь!!!
а Подольскую я считаю зря выпустили! мне обидно за наших было!!!!
:'( :'( :'(

nikol28 08-07-2005 01:45 AM

я горжусь нашей молдавской группой.Ребята выступали первый раз на Евровидение и показали хороший результат для первого раза.МОЛОДЦЫ :sup: :band:

kata 08-07-2005 02:05 AM

Фууу!!!Не люблю я этот конкурс...песни там неочень поют,воообще не люблю конкурсы,где все решают деньги!!!

Daintiness 22-07-2005 10:15 PM

А мне нравится! я каждый год смотрю и стараюсь не пропускать. В этот раз за [) Молдавию болела, у них песенка суперская была!
Жаль, что они не заняли 1-е место...

Lexicss 01-08-2005 04:01 PM

А я вот недавно в Киеве был, специально искал Дворец спорта - то место где Евровидение проходило. Нашёл. Дворец, как дворец, но всё же интересно увидеть то место, где пару месяцев назад съезжались лучшие исполнители со всей Европы.

Lexicss 27-11-2005 01:41 AM

УРА !!!!!!!!!
:woot: :up: :-p
Беларусь только что победила в конкурсе детского Евровидения 2005!!!Мы не дали этим испанцам прорваться!!! Y-E-E-E-E-E-E-S !!!!!

Кстати подруга моей мамы(логопед), тренировала эту девочку к конкурсу. ;)

TOTKTONADA 27-11-2005 06:22 PM

Здоб ши Здуб заняли шестое место! Мало! Там столько попсы - их фтопку, Здубам - не меньше четвёртого!

Shdd Shaddar 04-12-2005 07:07 PM

млять как мона смотреть это евровидиние этож самоубийсто такое говно смотреть

admin 04-12-2005 08:44 PM

Я тоже смотрел - причем по второму каналу и по спутнику - Югославский вариант - одновременно и знал что эта девочка займет первое место - мамке говорю - эта белоруска получит первое или второе место (еще до начала подсчета голосов)!
Та и получилось - среди 16ти евростран Белоруссия победила :) я даже этот клип записал на ДВД :)

Цитата:

Сообщение от Lexicss
УРА !!!!!!!!!

:woot: :up: :-p
Беларусь только что победила в конкурсе детского Евровидения 2005!!!Мы не дали этим испанцам прорваться!!! Y-E-E-E-E-E-E-S !!!!!

Кстати подруга моей мамы(логопед), тренировала эту девочку к конкурсу. ;)

Lexicss 05-12-2005 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от admin
Я тоже смотрел - причем по второму каналу и по спутнику - Югославский вариант - одновременно и знал что эта девочка займет первое место - мамке говорю - эта белоруска получит первое или второе место (еще до начала подсчета голосов)!
Та и получилось - среди 16ти евростран Белоруссия победила :) я даже этот клип записал на ДВД :)

Саня, спасибо... Жаль тока что это Евровидение не перезжает в страну-победителя.

Bethany 17-03-2006 05:10 PM

Евровидение 2006

Знаю, знаю, что есть тема про Евровидение в целом. Думаю, что пока можно оставить эту отдельной, а , после подведения итогов, объединить с существующей ;)

Итак, прошли уже почти все предварительные туры. Выбраны представители многих стран. По слухам,какая-то гадалка предсказала победу Билану. ИМХО - песня вполне, вполне заслуживает победы.
Вот , пока что выкладываю список участников на англ.

ALBANIA: "Zjarr E Ftohte" - Luiz Ejlli
ANDORRA: "Sense Tu" - Jennifer
ARMENIA: "Without Your Love" - Andre
BELARUS: "Mama" - Polina Smolova
BELGIUM: "Je T'Adore"(I Adore You) - Kate Ryan
BOSNIA-HERZ: "Lejla" - Hari Mata Hari
BULGARIA: "Let Me Cry" - Mariana Popova
CROATIA: "Moja štikla" (My Stilettos) - Severina
CYPRUS: "Why Angels Cry" -Annette Artani
DENMARK: "Twist Of Love" -Sidsel Ben Semmane
ESTONIA: "Through My Window" -Sandra
FINLAND: "Hard Rock Hallelujah" -Lordi
FRANCE: "Vous C'est Nous" -Virginie Pouchain
GERMANY: "No No Never" -Texas Lightning
GREECE: "Everything" - Anna Vissi
ICELAND:""Til Hamingju Ísland" -Silvía Nott
IRELAND: "Every Song Is A Cry For Love"-Bran Kennedy
ISRAEL: "Ze Hazman" - Eddie Butler
LATVIA: "I Hear Your Heart" - Cosmos
LITHUANIA: "We Are The Winners" - LT United
FYR MACEDONIA: "Ninanajna" - Elena Risteska
MALTA: "I Do" -Fabrizzio Faniello
MOLDOVA: "Loca" - Arsenium & Natalia Gordienko
MONACO: "La Coco-Dance" - Severine Ferrer
NETHERLANDS: "Amambanda" -Treble
NORWAY: "Alvedansen"-Christine Guldbransen
POLAND: "Follow My Heart" - Ich Troje
PORTUGAL: "Coisas De Nadat" - Non-Stop
ROMANIA: "Tornerò" - Mihai Traistariu
RUSSIA: "Never Let You Go" - Dima Bilan
SLOVENIA: "Plan B" * - Anžej Dežan
SPAIN: "Bloody Mary" - Las Ketchup
SWITZERLAND: "If We All Give A Little" - six4one
UKRAINE: "I'm Your Queen" - Tina Karol
UNITED KINGDOM: "Teenage Life" - Daz Sampson
TURKEY: "SuperStar" - Sibel Tuzun

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)