![]() |
Давайте без истерик. Лучше готовьтесь к новому конкурсу: "Лучшая попа заката" :)
|
А драки будут?
|
За что? ЗА попу???
Ой сори ОФФтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю угадайку. Чья попа на фото :)
|
Отлично будет:) Закатные попки:)
|
не, если товарисчи модеры продемонстрируют простым смертным свой бессмертный пример, мы будем только за, а то если в варианте с сиськами товарисчи модеры нифига не прислали и отгадывать было банально легко, то с попами ваще будут 2-3 человека...
|
Олька права, хочется чтоб учавствовали многие:)
Модеры, Админы и мы простые "смертные" Больше поп- больше веселья! :yes: |
Это, а где рузудьтат губочного конкурса? :)
|
Цитата:
Кстати, ребята , голосуйте и отправляйте свои варинты овтетов! Еще никто не угадал! :) |
как это? я должна была угадать :)Юлька, подбей результаты :)
|
а два раза можно?
|
Цитата:
вас юзеров не поймешь... то орете одни модеры во всех конкурсах, то теперь вам не хватает нашего внимания |
Цитата:
Цитата:
еси чесно то есть уже правильные ответы, йа так сказала чтобы народ заманить:) а он не заманиваецо :( |
Какая разница, вип, модер или кто ещё? Мы - за массовый спорт! Больше народу - веселее :) Жаль активных пользователей мало. Стесняются все.
|
МЫ не стесняемся, мы не успеваем следить за развитием событий :-p
|
да нет цАловаться все равно с кем с модером или с юзером ) главное что бы девушка)
|
Как целоваться будешь? Через экран???
|
ммммм по телефону )
|
Уважаемые Модераторы и просто люди которые могут помочь.
В конце конкурса хотелось бы разместить табличку , в которой результаты 2 конкурса- угадайка"губки" Может кто сможет ее разместить? или подскажет как? |
Цитата:
|
ну это что то наподобие турнирной таблицы. Где написаны ответы всех участников , которые присылали мне ответы.
Табличку хотелось разместить в теме "губки" где , естесно, опрос . Стоит или нет? |
я думаю проще сденлать табличку какую хочешь в таблице или в ворде и сделать её скрин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)