![]() |
меня не будет.
это плохо. но я чисто физически не могу приехать. ну я знаю что вы хорошо отдохнете, а я ещё приеду, и это будет лишним поводом собраться и выпить) |
Буду, с дикого перепою но буду ))))
Паша просил как-нибудь культурно написать что - "вам всем пистец" , но чет культура из меня сеня не прет :о) |
Мы с Холерычем окуклились в Отрадном:)
Сча расдупляца будем:)) |
Кароче мы сейчас уже скоро в "Океан" поехале ,
Тем кто хочет застать нас еще не лиТСаме в салате под бильярдным столом - приезжайте пораньше )))))))))) |
- Сань, ты когда успел?
*выразительно разведя руками* - нутк йопт! |
Мурашкины мои))))
я вас люблю, и мысленно с вами) |
Ну вы типа пришлите давайте фоты - хочу видеть пьяные морды
Добавлено через 26 минут Обидно - хотелось всё увидеть Добавлено через 2 часа 31 минуту Фоты в силе :) |
Ну, было круто ) если никого не забыла, то были:
Упся, Holera, Orlenka, ZaraZZZa@, Angel, Тина, МужТинка, Мрак, Giraya, Padla, S@nny. Если кого забыла - сори, выпито было немало. На моей памяти это была самая многолюдная встреча Заката!!!!! Мысленно с нами был админ (ибо звонил и мы за него пили) и Chaton со Сластью. ![]() ![]() Упся ![]() ZaraZZZa@ ![]() Padla, S@nny, Упся ![]() Giraya, Angel ![]() ![]() МужТинка и Тина ![]() ![]() ![]() Мрак принимает ставки на Лигу Чемпионов ![]() И не тока Мрак ![]() не в деньгах щастье! ![]() это типа что от нас осталось ![]() Офигеть! ![]() Как от нас осталось ![]() Упся: ща укушу! ![]() МужТинка: укусил!!!! ![]() нежность ![]() ![]() собсна разврат... ![]() туда ж ![]() вот так усе и было. ВСЕ фотки лежат ТУТ |
http://stream.ifolder.ru/8530330 вот еще фото со встречи
|
красата!!!!
|
Хех...Хорошо ж люди отдыхают...Хочу момента когда тож смогу(((
ХОЧУ ФУТБОЛКУ КАК У ХОЛЕРКИ!!!!! |
не ты одна )))
|
У меня эмоций масса! Но не произносятся они сегодня...))) всё внутри))
|
Так...Желающих много...А того кто должен поделиться тем откуда такая классная футболка нетю((((
Жизнь не справедлива((( |
Занятненько... :)
|
Орленке по попе )))) почему на фотках нет? :twisted:
|
Хачу патрогать Шатон за сиське ))))))))
Пи.Си. но она как-то все не проявляицца :о( Добавлено через 7 минут Всем пасяпп было забавнинько ))) Правда на банальность "я за рулем" хотелось ответить - "во дурак - пришел с ножем на перестрелку"(с) - надеюсь на будучее все учтут апшипку ))) Был рад увидеть старичкофф, познакомиться кого раньше не трогал за сиське ... а Шатон писька !!!! - отлучу от благодати ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вё сказал, а на вопрос так и не ответил :'( |
Цитата:
:) |
откуда ты взял сиськи ) на футболке
|
Цитата:
|
дала поносить? )))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорррь подписывать времени нету, рад был всех увидеть, чмоке:) |
га))))))))))))) 1 раз всего засветилась )))))) остальное эт ни я)))) просто прическа пару раз похожа )))))))
|
Но засветилась же всё таки =) Какие все....красивые..
%) Блин...Пошла се на заказ футболку с сиськами делать ! |
Ну и пьяная у меня рожа )))))))))))))))
Таки временно я трезвенник, тока по работе если ток :о) |
:)
|
да, мило посидели))
была оч рада всех видеть и познакомиться с тем, кого не видела раньше) |
оу! Клево клево! встреча отпадик:)
Жаль я не из Москвы, тоже бы Упсю встретила:( |
О.... Знакомые лица. И как всегда в безумном настроении. ;)
Это Тина придумала такой оригинальный способ нагревать водку и пиво? :) |
Цитата:
|
Супер!
Все такие красявы. Только вот почему Орлицу не фотали? А? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)