![]() |
kakoj est' tot i mogu skuwat', toka s druzjami ewe podeljus' :cool:
|
мой любимый белый шоколад мммммммммм :numb:
|
молочный и белый однозначно рулят...
|
Обажаю белый пористый шоколад :rolleyes:
|
Что-то чаю с шакаладкой захачивается...
|
Что то коньячку с шоколадкой захотелось...
|
И можно без хлеба!
|
Самый лучший и полезный, горький шоколад. Всё остальное суррогат. Кстати, от натурального шоколада не полнеют. А ещё он очень помогает от похмелья, главное только не переесть. От шоколада с орехами, полнеют, т.к. орехи очень каллорийный продукт.
|
Люблю настоящий горький(больше 70% какао) и молочный. Белый терпеть не могу, да это и не шоколад собсно. Съесть могу много его, плитку за раз и больше. Я вообще сладкое лю. :rolleyes:
|
шоколад любой,кроме горького предпочитаю....
|
ПРосто балдю от горького шоколада! классно када очень горький! раньше в день по 2-3 плитки сьедал, сейчас почему-то меньше, но любовь не угасла!!!
|
люблю шоколад..могу чуть ли не кг съедать...и люблю горьки..как и кофе...очень бодрит
|
Вобше его не ем в последнее время....я вобше против употребления сладкого в больших количествах
![]() |
а че, шоколадную фабрику открывать собралась?
|
если фабрику то хочу быть БОЛЬШИМ акционером
|
Цитата:
|
Цитата:
а я люблю молочный шоколад с цельным орехом, но не с арахисом. |
сладкое люблю, что будет то и возьму :yes:
|
Я не сладкоежка, потому как то отношусь равнодушно ко всяким сладостям.
А если выбрать, что все таки нравится больше, то это молочный шоколад (горький вообще не ем). Правда в очень маленьких количествах, и желательно в батончике, типа Твикс.. |
И как это я до сих пор в такой вкусной теме не написала ничего???? Удивляюсь на себя.
Я обожаю горький шоколад. Молочный не люблю. потому что он мне напоминает вкус порошкового молока. А белый, ИМХО, вообще шоколадом назвать трудно.... |
В детстве любил горький. Но теперь наоборот, люблю молочный или белый, но только не люблю много шоколада есть. :)
|
А в чем прикол то?
|
Цитата:
|
молочный...он самый вкусный)))
|
я люблю белый или молочный, с орехами... ням!
|
люблю молочный с фундуком и изюмом :) мням мням :)
|
Я просто обожаю шоколад я не ем его наверно только во сне :) хотя если бы могла то ела .. я просто не могу без шоколада съем все но люблю больше молочный :) ине подумайте яне похожа на свинку толстую вешу в свои почти 18 лет 38 кг :)
|
а я белый люблю :)
|
Молочный...
|
Помню в ларьках продавались такие шоколадные боченочки с водкой вовнутрях , куснятина )))
|
Впринцыпе не люблю сладкое, но если уж выбирать "из двух зол", то белый!
|
Молочный=)))ну в принципе я люблю всякие виды шоколада!!!!=)
|
Я люблю молочный с любыми добавками
|
Обожаю белый шоколад!!)) ну и молочный тоже.....
дайте шоколадку! :d |
а я люблю молочный шоколад со сливками на чьёмто теле (голом) :up: попробуйте сами так вкуснее :D
|
Вообще сладкое ненавижу, а вот шоколад мой наркотик...Могу есть в любых количествах пока не кончиться...А кстати что то я не заметила...а правда что шоколад секс заменяет????Или меня опять обманули((((
|
Я очень люблю молочный шоколад
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)