![]() |
|
Подскажите пожалуйста программу для копирования защищенных Dvd.
|
Ищу кряк к программе Астра раскрой 5 или любой ее бесплатный аналог :о)
По существу нужна прога , способная разложить на листе указанного формата геометрические фигуры(так же разного формата 5-6 видов) хотябы прямоугольной формы ... с наименьшими потерями материала . Да еще неплохопп чтопп умела посчитать такой момент - каждого формата нужно скажем 4-5 видов(ну по цвету они например отличаюТСа) и каждого вида разное колличество , и надо так их разместить на листе , чтопп отпечатав нужное колличество листов на которых мы все это разложили , каждого вида получилось нужное колличество .... Уверяю программка принесет вам славу в полиграфических кругах ))) Впринципе я уже наверное скоро закажу такую прелисть на ПХП , чтопп оно на общем доступе в сети висело :о) |
помогите пожалуста я наткнулась на замечательный фильм только вот проблема в фильме звук сильно отстает от изображения ,это очень раздражает. не подскажете ли где можно достать програмку для синхронизирования видео и аудио
|
Попробуй стандартный Виндус медия плеер...
|
Цитата:
Есть вариант поискать фильм на каком - нибудь торрент - трекере или если очень хочется, что - то сделать "своими руками", то можно разделить аудио и видео, например с помощью программы Total Video Converter 3.02 Подкорректировать аудио и соединить в той же проге или например в приложении Nero: Nero Vision 4.0 или в какой - либо другой проге для создания "фильмов". |
на Windows Mobile проги тоже надо «свои» ставить? Подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрак присоединяюсь
по поводу прог и остального - наткнулась на сайт для "простых "обывателей", очень приятненько и ненагруженно показывают о достоинствах операционки WM =) как для маленьких детей...прямо |
Нужна программа Сметный калькулятор. А в сети все че то за деньги. Или ключ за деньги. Может кто подскажет где и как скачать данную прогу?
очень надо! |
http://www.bestfree.ru/soft/office/calculator.php отсюда качала?
|
Заразк, спасибо , но не то...
|
кто-нить пользуется программкой eMule для закачки фильмов?
мне сказали что она нормальная но чет я с ней никак разобраться не могу |
а кто может посоветовать где нарыть хороший конвертер в .lrf а то читать хочется а с книжками в нужном формате туговато )
|
Цитата:
Почитай информацию тут |
жокен спасибо! хотя вроде как скачала что-то с либрусека - кажись, нормуль так ) и сей формат тоже дает )))
|
Доброе время суток.
Срочно нужен софт для монитора Lg L1900R-BF, это не совсем драйвер, но может быть включено в него. Управление монитора производиться через софт. На оф. сайте у меня не открылся раздел мониторов снятых с производства. Чет найти не смог. Был бы благодарен, если бы кто помог найти диск или ссылку. |
|
Спасибо за ссылки, но мне не сам драйвер нужен, а вот эта прога с оф. сайта:
forteManager 2.xx Download(Nov. 19, 2007) Но ссылка увы битая... Нужна или программа Forte Manager 2.xx или WinI2C-DDC. Только вторая стоит 490 баксов, не могу пока найти ее ключ. |
В разделе мониторов снятых с производства - такой модели нет))))
|
Да..
Сложновато все выходит... Все обшарил, нигде не смог найти Forte Manager 2.80 или WinI2C-DDC с серийником. Может у кого есть, прога приходила с комплектом монитора LG L1900R-BF. |
Да только так, если у кого есть...
Я думал прога широкие возможности для настройки дает, как дополнение, а без нее вообще оказывается не настроишь... |
Цитата:
|
Закон, а 3-я версия совсем не подходит?
|
3-я там же др. модели моников...
|
ну попробовать то можно :)
|
Методом "тыка" можно попробовать - хуже не будет))
Я на одном из форумов читал, что эта прога Forte Manager, настроить толком тоже не поможет, у одного из пользователей была такая же проблема, жаль не написано как он ее решил, может так и сидит с мутным экраном... |
Цитата:
Придумали черт знает что.. Без этой проги, монитор как хлам. Выставляешь настройки экрана по видюхе, а после того как запустишь прогу какую-нить, игру или перезагрузишь, настроек как не было... Цитата:
А насчет косяков программы, читал, были такие на версиях 2.76 кажесь, многие жаловались... |
Закон, ты говорил что прога нужна с офиц. сайта, но ссылки убитые...
Я скачал с офиц. сайта, но набор по ходу тот же что и Мрак скидывал во второй ссылке...ты не смотрел её? |
Цитата:
Я писал администрации сайта о восстановлении ссылки, неужели восстановили ??? |
Нет, не восстановили, я в опере вместо "сохранить" нажал "открыть", сохранил все файлы на комп, а потом смотрю чего-то знакомое, у Мрака вторая ссыль похожая очень и размер один в один.
Могу если надо скинуть с официального сайта то что сохранил. |
Цитата:
Пройди по моей ссылке ) |
Цитата:
|
Цитата:
Дык говорю же, ссылка битая )) Файл не скачивается )) Посмотри, скаченный архив открывается ? ) |
Да, а в нем набор файлов как у Мрака))
|
Закон, try it
|
Цитата:
Цитата:
Отдельное спасибо ребятам из ixbt, за программу. |
не за что :) твою программу помогали искать 2 тематических форума и один развлекательный :d
|
Цитата:
Всем участвовавшим в поисках проги огромная благодарность :) |
мне нужна программа Adobe (чтоб читать файлы в формате Pdf) где скачать?
заходила на оф.сайт там появляется почему то страничка с иероглифами.даже не через официальный - с иероглифами все . помогите мне пожалуйста:) и ворд нужен (точнее весь офис) . скорее всего 2003 . в 2007 мне сложно) |
Юль, какая у тебя система?
|
Adobe Reader 9.3 для Windows XP SP2 SP3
Microsoft Office 2003 SP3 (2003) (RUS) PC (торрент) ![]() Оригинальное название: Microsoft Office 2003 Операционная система: Win32, Windows 98, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Версия в роздаче: 2003 Таблетка: Не требуется Язык (интерфейса): Русский Описание: Microsoft Office 2003 Всеми нами любимый комплект офисных приложений является ключевым компонентом системы Microsoft Office System. Этот пакет позволяет обеспечить взаимосвязь людей, данных и бизнес-процессов, упрощая принятие наиболее эффективных мер и получение высоких результатов. В пакете Office 2003 содержится набор исправлений Service Pack 3 и данный офис полностью совместим с любыми форматами office 2007 В состав Microsoft Office Professional 2003 входят: Microsoft Office Word 2003 Microsoft Office Excel 2003 Microsoft Office PowerPoint 2003 Microsoft Office Publisher 2003 Microsoft Office Access 2003 Microsoft Office Outlook 2003 Microsoft Office InfoPath 2003 Доп.Информация: SP3 Уже интегрирован в Дистрибутивы всех программ Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Регистрация не обязательна! |
Мопогите найти мануал на русском для цифровой камеры Sony Ericsson DSC-W720
Я блин запарился уже искать его, :( и настраивать эту долбаную камеру(( Добавлено через 15 часов 23 минуты отбой! разобрался в этом гамне... |
Ребят, помогите найти FineReader и архиватор халявный для Windows 7.
|
ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional + Corporate (2012)
Название: ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional + Corporate Год выпуска: 2012 Платформа: PC Язык интерфейса: Мульти, есть русский Лекарство: Присутствует Операционная система: Windows XP /Vista /7 Процессор: Pentium III 1 ГГц и выше Память: 512 МБ и выше Видеокарта: 32 бит, 1280x800 Свободное место на ЖД: 1 ГБ Размер: 751.4 МБ ABBYY FineReader 10.010156 Professional Multilanguage Таблэтка: Присутствует Размер: 606.0 МБ Файл в образе *.iso Архиваторы 7zip и WinRAR |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)